а тунец какой имеется ввиду ? он же ж бешенных денег стоит .
а консервированный -это ж не то .
как-то съел банку такого (мадэ ин тайланд)и блеванул с него .серъезно .
с той поры что-то как-то расхотелось его покупать
C консервированным салатным тунцом мешаю яичные белки. Куриное филе норм с зеленью и приправами. Можно полить как и рыбу лимоным соком.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ладно, поеду масло поменяю, покатаюсь мальца и в Йолке-палке! Всем спортсменам до вечера! в 7. 30 буду у входа тусить.
Kanitel, да я поздно увидела, мы кататься уже собираемся :(
блиин, а так я бы с удовольствием!
Пожрать творога! Выпить синты6 во славу святого протеина! Каждый со своей штангой?
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.(с)
Мильва писал(а):Kanitel, да я поздно увидела, мы кататься уже собираемся :(
блиин, а так я бы с удовольствием!
Пожрать творога! Выпить синты6 во славу святого протеина! Каждый со своей штангой?
А мы так хорошо пожрали... Я и Лодырь - Kanitel почему-то скромничал на дохленьком овощном салатике.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Мильва писал(а):я бы на дохленьком стейке поскромничала
А чего скромничать-то? Мне кстати честь походу оказали - под кости отдельную тарелку принесли... когда они уже со стола падать начали. Я хотел было их подколоть, сказав на выходе, что мол "таблетка фестала - и я повторю свой ПЕРЕКУС" - но не стал обижать мелких девушек женского пола.
Вальдемар Карлович писал(а):а семинар-то как прошел ?
Да... кроме фармакологии, про которую я тут писать не буду - Лодырь на пару моих вопросиков ответил. Кто хочет услышать задать конкретный вопрос и получить на него ответ - тот найдет способ это сдулать (например в личке). А общение - это не просветительская работа, а в первую очередь удовольстие от самого общения.
ЗЫ А руки конечно у него абзац здоровые...