Плюсуюсь к жратве. Ничто так не располагает к дружеской приятной беседе, как сытый желудок.Лодырь писал(а):Было бы много жратвы))))

Плюсуюсь к жратве. Ничто так не располагает к дружеской приятной беседе, как сытый желудок.Лодырь писал(а):Было бы много жратвы))))
ОЧЕНЬ интересно! у меня вот сейчас временные косяки с занятиями, учеба и работа отнимает ВСЕ время, закончу в начале июля и хочу максимально серьезно к спорту подойти!Лодырь писал(а):периодически провожу лекции и семинары. В основном в своём клубе. Если интересно кому-даты, время и темы лекций буду сюда кидать. Велком.
Если в выходные то +1 (может даже +2) мангал - отличная идея!Лодырь писал(а):Следущую встречу можно замутить кстати(если интересно это кому нибудь)в формате природа/мангал
Раздатку могу сделать, я её распечатываю обычно на а4. Но можно и на мейл. Цену не я устанавливаю, её выставляет руководитель учебного цетра , я лишь получаю гонорар. Но цена обычно божеская. Для тренеров и членов нашего фитнесс клуба цена с 50% скидкой, если кто из форумчан изьявит желание-я попробую на правах лектора пробить скидку как для своих тренеров. Тему на подготовку мне закинули на данный момент "основы построения тренировочного процесса направленного на гипертрофию мышечных волокон ". дата-примерно конец июня.Bulldog_Spike писал(а):А раздаточный метериал есть? Или конспект лекций. который можно после нее на мыло получить? Даты, время и темы - очень интересно. Я бы походил.
Добавлено спустя 41 секунду:
Ну за разумную плату. В районе скажем билета в кино. Пусть даже 3G.
Да кроме совсем уж начального уровня - я бы все подряд скажем раз в неделю слушал. И мотивацию поднимает, и знаний прибавляет. особенно с подачи профессионала.Лодырь писал(а):Тему на подготовку мне закинули на данный момент
Если эти выходные-то не очень отличная(((. Дожди и похолодание передают((( матьевотакVitaly писал(а):Если в выходные то +1 (может даже +2) мангал - отличная идея!
Поздравляю!!!zigamo писал(а):Поздравляй меня!!!!!!
Bulldog_Spike писал(а):Поздравляю!!! А с чем??? Добавлено спустя 41 секунду:zigamoА днюшка сегодня? Хеппибездею настойчиво!!!
Вадим, у меня дай бог раз в 3 месяца лекция. Сейчас меня даже в расписании нету, будет готов материал и определюсь с датой-появлюсь в расписании наряду с другими благородными донами.Bulldog_Spike писал(а):Да кроме совсем уж начального уровня - я бы все подряд скажем раз в неделю слушал. И мотивацию поднимает, и знаний прибавляет. особенно с подачи профессионала.
Нет конечно? Ты что, тук-тук?zigamo писал(а):Ты что забыл?
Ждем новостей.Лодырь писал(а):появлюсь в расписании наряду с другими благородными донами.
Ты меня будешь казнить - я за сегодня съела яблоко. грибной суп - 1 половничек, 3 суши и небольшой кусочек тирамисуBulldog_Spike писал(а):Нет конечно? Ты что, тук-тук? Просто не сразу сообразил что именно сегодня все произошло.
НИ-ВЕ-РЮ! (Станиславский К.С.)LeoVince_O писал(а):У меня коллега стал пить протеиновые коктейли, занимается в зале, естественно, буквально за пару месяцев он вдвое увеличился.