Ты на диете? Надо больше тирамису. А полезной пищи меньше. Ведь только так можно реально похудеть. Обмануть организм.zigamo писал(а):небольшой кусочек тирамису

Ты на диете? Надо больше тирамису. А полезной пищи меньше. Ведь только так можно реально похудеть. Обмануть организм.zigamo писал(а):небольшой кусочек тирамису
нет, кушать вообще не хочется:( у меня стрессBulldog_Spike писал(а):Ты на диете? Надо больше тирамису. А полезной пищи меньше. Ведь только так можно реально похудеть. Обмануть организм.
Разжирел, или чистые мышцы? сомневаюсь. Максимальный синтез мышечной ткани не более 30гр в сутки. за 2 месяца это только 2 кг примерно. Вы леди немного лукавите)))LeoVince_O писал(а): Ладно его так разнесло, другого слова не подберешь
Это жизнь, детка. И дальше будет только больше стрессов. Зарабатывать гастрит ничего не кушая целыми днями - не лучший способ разобраться с проблемами. И проблемы это собственно говоря не решает никак.zigamo писал(а):у меня стресс
Ну, я купила свой долгожданный айпад 3, а он сцука 3джи видеть отказываетсяBulldog_Spike писал(а):Это жизнь, детка. И дальше будет только больше стрессов. Зарабатывать гастрит ничего не кушая целыми днями - не лучший способ разобраться с проблемами. И проблемы это собственно говоря не решает никак.
Не пугайтесь, не станут. Большие мышцы-это кровь, пот и слёзы. думаю вы вряд ли на это сможете пойти. Качайтесь с удовольствие и кушайте вкусный протеин. И будет счастье. Только чур коктелем плюшки не запивать. )))Берегите себя.LeoVince_O писал(а):А если у меня такие мышцы станут, это ж кошмар)
Нет. А от гамбургеров запросто. Если харя тоже выросла-то какие там к черту мышцы???LeoVince_O писал(а):Суть в том, что как-то очень быстро. Неужели от протеина такое может быть?!
Андрей, поверь старому прожжёному тупому качку))). Даже с укольчиками это не так то просто. Хотя если ставить по ампуле энантата в день и трескать при этом оксиметолон-то водой может залить и за пару недель. Килограм так на 10. Щёки со спины видать будет)))Kanitel писал(а):Ага, что-то из ряда фантастики. Там наверно еще укольчики были)
а он вот прям так и раскололсяLeoVince_O писал(а):Девченки пытали, говорит только протеин и работа в спортзале.
Думаешь что он хлеб штангиста поджирает, проказник?Вальдемар Карлович писал(а):врёт сволочь ! врёт, врёт ,врёт и врёт ..
Не волнуйтесь, Ольга, вам это не грозит. Женщины очень тяжело набирают мышечную массу, гормональный фон не тот.LeoVince_O писал(а):У меня коллега стал пить протеиновые коктейли, занимается в зале, естественно, буквально за пару месяцев он вдвое увеличился.
Что-то я передумала употреблять все это питание. Ладно его так разнесло, другого слова не подберешь.
А если у меня такие мышцы станут, это ж кошмар)