Lifan-ЗиД LF200GY-5
- vyrcnk
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Honda CB 1300 SF Boldor
Разница в диаметрах и должна быть потому,что у газа сильно падает к моменту выхода из глушителя температура,а следовательно и объем.Любое изменение на выпуске обязательно должно сопровождаться изменением и на впуске.А так же наоборот.О реальном изменении мощности и тяги может дать правдивые сведения только мощностной стенд.Так уж устроен человек,что легко принимает желаемое за действительное.А вот расход топлива сильно зависит от правильной настройки двигателя.Теоретически возможно,что что-то там улучшилось(лично я не верю),но шансов сбить правильные настройки намного больше.Дело конечно же Ваше,но я бы сначала приобрел новую выпускную систему,а только потом начал бы экспериментировать.Чтобы в случае чего можно было все на место вернуть.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: LF200GY-5
ищу слайдер приводной цепи (который на маятник). кто в курсе, от каких ещё мотов подходят?
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ZongShen GY-5 [enduro]
hplaz
Я продлил ему жизнь, банально перевернув: верхняя часть теперь находится снизу. Нюансов не помню, но получилось.
Я продлил ему жизнь, банально перевернув: верхняя часть теперь находится снизу. Нюансов не помню, но получилось.
- BELYK
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Lifan LF200 GY5
Ребят, извиняюсь конечно, но так не хочется лезть в глубь темы(((( Расскажите, как пищалки поворотников отключить??
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: LF200GY-5
снимаешь пластик слева, пихаешь вату в отверстие реле поворотов и заматываешь изолентой (пару витков по периметру)
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Lifan 200-Gy5
Всем привет)
Джентелмены, есть новые покрышки Kenda K270 Dual Sport 4.6x18 и 3.0х21, новые. Отдам обе за 2500 руб. Москва.
Джентелмены, есть новые покрышки Kenda K270 Dual Sport 4.6x18 и 3.0х21, новые. Отдам обе за 2500 руб. Москва.
- Tarrok
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: пока китайчик, а там посмотрим
у кого мот под боком померийте пожалуйста ширину полотна тормозного диска переднего колеса. хочу замок с сигналкой поставить
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ZongShen GY-5 [enduro]
Tarrok
Ну ты даешь! ) Писал бы сразу "диаметр": я всю голову сломал, что за "ширина полотна тормозного диска переднего колеса" и как это влияет на сигналку ). Терь только на праздниках смогу точно смерить. Может, кто по-оперативнее будет.
Ну ты даешь! ) Писал бы сразу "диаметр": я всю голову сломал, что за "ширина полотна тормозного диска переднего колеса" и как это влияет на сигналку ). Терь только на праздниках смогу точно смерить. Может, кто по-оперативнее будет.
- Tarrok
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: пока китайчик, а там посмотрим
jenek
ну диаметр тут не совсем та величина)) вопщем вот под такую штуку надо:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 11SyZbSg#!
ну диаметр тут не совсем та величина)) вопщем вот под такую штуку надо:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 11SyZbSg#!
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Lifan LF200 GY-5
И зачем он с сигналкой? Ты думаешь кто-то отреагирует, если этот замок будет визжать? Поставь обычный. Штырь можно просовывать через дырочки на диске. Диаметр дырочек 6 мм. Главное не забывать его снимать перед тем, как трогаться. Докупи лучше к замку напоминалку - такой тросик, который одним концом крепиться к замку, а другим к ручке на руле.