ariman писал(а):Вот ты больше всех тут кричишь, а че же не взялся организовывать все? Знаешь принцип КППД? Критикуя - предлагай, предлагая - делай. Так что приезжай к 17-00 в понедельник. Не сможешь - в группе и тут потом расскажем как все прошло.
В выходные действительно праздник кстати! Очень светлый и хороший!
ок, а лично у меня куча примеров, кто не пойдет. И реакция всегда была примерно одна - во сколько?! в 5?! нахрен!
И этим людям проблема актуальна так же, как и мне. Так что думать наперед надо! И я не кричу! Я всеми руками и ногами за мероприятие, и категорически желаю быть. Но, я хз как это назвать, эгоизм или просто недодумка, все обосрали, миль пардон.
Такие мероприятия надо собирать в нормальное время. И уж поверьте, на вторую попытку, если она понадобиться, не факт, что придет столько же или больше народу, чем запланировано. КУчкой в 20 человек внимание к проблеме не привлечь.
Напомню историю с ТТК и баклажанами. Сколько народу было? 300-400+. Результат есть? Есть. 20 человек - это так, тусня районного масштаба, а не мск, и уж тем более, страны.
Без обид, но я категорически злой.