Пункт 17 ПТС, весна 2014
-
- На форуме: 11 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Урал 8103-1, Kawasaki VN800, Yamaha XV1900 Raider
madrider777
В нашей стране, где не принято выражать гражданскую позицию, а принято сидеть на работе с 9 до 18 от звонка до звонка, одобрять политику партии и не спорить с начальством - уж точно.
В нашей стране, где не принято выражать гражданскую позицию, а принято сидеть на работе с 9 до 18 от звонка до звонка, одобрять политику партии и не спорить с начальством - уж точно.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: BMW K100M
Я тебе так скажу - все люди не в теме, которым я пытался объяснить ситуацию, просто пропускали мимо ушей, понимая что их это не касается.777key писал(а):хорош тут хрень писать
А мне почему-то кажется, что если я больше в зеркала смотрю на предмет появления на хвосте мотобата, чем на дорогу, то их это очень даже может коснуться.
Дело ж не в правах потребителей, а в том, что госорганы сами провоцируют опасную ситуацию на дороге.
Последний раз редактировалось madrider777 Пт апр 18, 2014 14:21, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Honda CRF250M
roker200001
Я спорю с начальством, но до разумного. Источник дохода надо беречь, тем более начальство лояльно. Один из забабловых контактов мне ген дир скинул. Но не вышло, в последний момент заднюю врубили(
Так или иначе ситуации разные.
Насчет 21, я думаю так, кто как сможет, тот так и постарается.
Но думаю, что хорошо бы митинг продублировать.
В формате выха, мне не жалко "дачу" подвинуть.
В формате в будни, нужно адекватное 19 00.
Хоть через день собираться готов, до разрешения.
Опять же я за мирное и настойчивое обозначение своей позиции.
Я не лидер собрать\поднимать\вести я не смогу, но если нас будет хотя бы 5 человек, и хотя бы один у кого духу хватит, я постараюсь поддержать.
Я спорю с начальством, но до разумного. Источник дохода надо беречь, тем более начальство лояльно. Один из забабловых контактов мне ген дир скинул. Но не вышло, в последний момент заднюю врубили(
Так или иначе ситуации разные.
Насчет 21, я думаю так, кто как сможет, тот так и постарается.
Но думаю, что хорошо бы митинг продублировать.
В формате выха, мне не жалко "дачу" подвинуть.
В формате в будни, нужно адекватное 19 00.
Хоть через день собираться готов, до разрешения.
Опять же я за мирное и настойчивое обозначение своей позиции.
Я не лидер собрать\поднимать\вести я не смогу, но если нас будет хотя бы 5 человек, и хотя бы один у кого духу хватит, я постараюсь поддержать.
- Dart_Rolton
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-S
По ходу у меня отличное открытие первого сезона будет. Через неделю поеду ставить на учет. Японец 2003 года, ПТС от 8 года, было 4 владельца, в 17 пункте написано "отсутствует". До меня было 4 хозяина. Расскажу об успехах.
- Djeker
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
Re: Пункт 17 ПТС, весна 2014
Вот из-за таких дурачков я скорее всего не приеду. Примут на 15 суток и штрафу впаяют. Нахрен мне это надо.Gekko писал(а):Но думаю, что хорошо бы митинг продублировать.
- ariman
- На форуме: 11 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Kawa
Так. тем, кто не сможет приехать в понедельник: прошу не расстраиваться и не качать лодку.
Логическое объяснение встречи в понедельник: в субботу открытие, не нужно омрачать праздник
в воскресенье Пасха. Тоже праздник и хороший день.
Не волнуйтесь и не злитесь. Сможете к 19 - подъезжайте. Мы там будем
Еще раз: никакого протеста/пробега/митинга не будет. Многие будут пешком или на машинах!
Логическое объяснение встречи в понедельник: в субботу открытие, не нужно омрачать праздник
в воскресенье Пасха. Тоже праздник и хороший день.
Не волнуйтесь и не злитесь. Сможете к 19 - подъезжайте. Мы там будем
Еще раз: никакого протеста/пробега/митинга не будет. Многие будут пешком или на машинах!
Последний раз редактировалось ariman Пт апр 18, 2014 13:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Урал 8103-1, Kawasaki VN800, Yamaha XV1900 Raider
Gekko Согласен, у всех есть дела разной степени важности. Я и не призываю никого идти в ущерб работе и т.д. Я вот лично могу именно в 17.00, в 19.00 уже с трудом. Будем собираться до победного.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
. Дружище, не переоценивай наш масштаб. Мы не навальные и лимоновы, чтобы нас сажать) Все будет ок.Djeker писал(а): Вот из-за таких дурачков я скорее всего не приеду. Примут на 15 суток и штрафу впаяют. Нахрен мне это надо
- Андрей Потапенко
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Что-то иногда делаю
- Мотоцикл: мопед
Вы наивно полагаете , что эта бумажка ( СБКТС ) подтверждает безопасность транспортного средстваMadVet писал(а):Т.е вы хотите продолжать дальше зарабатывать, импортируя технику не предназначенную для нашего рынка и ни чем не подтверждав ее безопасность?
Если бы вы жили не сегодняшним днем (отжать по-максимуму), то знали бы, что сейчас ставки на мотоциклы 18-19%, в зависимости от объема. К 2017 году ставки снизятся до 10,14,15%.
В чем сложна процедура регистрации?

Кстати , канал получения этой макулатуры уже найден , и на все вновь приходящие мотоциклы мы получаем СБКТС.
Будем платить за них по 3-4 тысячи рублей , будем эту сумму вкручивать в цену мотоциклов ,
в общем и дальше будем импортировать мототехнику из Японии и зарабатывать на этом.
Вам бы , уважаемый MadVed , пора снижать цены в своих официальных салонах.
А то народ ходит туда как в музеи , а что-то купить с такими ценами не может.
Так что живите сегодняшним днём , а светлое будущее ... оно само придёт

Правильно ! Не приходи. Сиди дома , катайся на метро. На хрена тебе этот мотоцикл !?Djeker писал(а): Вот из-за таких дурачков я скорее всего не приеду. Примут на 15 суток и штрафу впаяют. Нахрен мне это надо.
Последний раз редактировалось Андрей Потапенко Пт апр 18, 2014 13:43, всего редактировалось 1 раз.
- Djeker
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
пока тут сидят дети-тупицы и не понимают разницы между митингом и встречей. Кричат во все стороны о митинге, мой ответ остается прежним.Андрей Потапенко писал(а):Не приходи. Сиди дома , катайся на метро. На хрена тебе этот мотоцикл !?
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
При всех моих словах выше, я не хочу обидеть кого-то. Хочу тем самым достучаться. Нужно следить за словами и поступками
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: yamaha majesty 400
Да, митинг громко сказано)) так не надо говорить)) скорее привлечение внимания и обозначение проблемы...
- Accumulator
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Стеклопластиковые трубы. Канализационные насосные станции. Пожарные резервуары.
- Мотоцикл: уже не хорлей
мр мото заодно по экипу выручку норм сделает в пнд (а то день то унылый с точки зрения торговли) 

- Андрей Потапенко
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Что-то иногда делаю
- Мотоцикл: мопед
Так не надо говорить ...makrokos писал(а):Да, митинг громко сказано)) так не надо говорить)) скорее привлечение внимания и обозначение проблемы...
ТАК НАДО ГОВОРИТЬ ! ГОВОРИТЬ ГРОМКО И ОТКРЫТО !
Нас всех просто грабят ! И кто этого не понимает , тот просто дебил !
Ты хоть как это назови - результат будет один.
Путинская власть паталогически боится любых протестов , любых митингов.
И если даже 50-100 человек соберутся и молча будут стоять - бобов от ОМОНа они получат.
Может наоборот - на мотоциклах , без номеров , с документами.777key писал(а):ребята напоминаю что 21 собирается не акция не митинг
а будет сбор людей у которых проблемы с 17 пунктом
для того что бы всем вместе понять как быть и что делать сообща
так же надеюсь будет телевидение
не будет не каких пробегов плакатов и прочего
у кого мотоциклы без номеров или не в порядке документы лучше приехать пешком или на машине
для особо не понятливых
участие в несанкционированном митинге акции
15 суток или штраф 300 тыс руб
Надо показать , что это реальная проблема.
Если просто постоять , покурить , то ... это будет похоже на поминки.
- pilot62
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: vulcan1500
если ясности не будет надо мотосалонам дать доверку, мото, доки и пусть ставят с сертификатами, а если нет, то заява о мошеничестве на перепродажу техники с заведомо ложными документами, даллее иски и в обеспечение исков арест всего имущества, заява на директоров и учредителей о мошеничестве и все коллективно.....тогда все шевелиться начнут....
- ariman
- На форуме: 11 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Kawa
Андрей Потапенко Думаю, с таким настроением, лучше дома остаться в понедельник, или поработать подольше
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
pilot62 Отличная мысль! Я и раньше говорил, что салоны тоже виновны!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
pilot62 Отличная мысль! Я и раньше говорил, что салоны тоже виновны!