Пит О`Стафф писал(а):Скидки для форумчан сделай алчный.
Сорри, не я цену устанавливаю
hunterduck писал(а): вроде с виду опытный малый....а по посту стал похож на мальчика фитнес-инструктора,который за бабло вам распишет даже как мр-олимпией стать,а когда не станете,скажет ну значить ленились.....
не ну чес слово....как можно за 2 часа что то индивидуально составить,при том при всем конечно если не придет всего 1 человек....маразм....ну без обид
Да Вы что, какие обиды....
ЗЫ........За свою практику не разу не расписывал программы. Тем паче за бабло. Корректировал технику, помогал подобрать правильный рабочий вес, упражнения, и прочие составляющие. ВСЕГДА БЕСПЛАТНО. Бесплатно подготовил чемпиона Москвы.
Пруф.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 3ptdHJro#!
20минута 18секунда я выхожу на сцену как тренер чемпиона
И это. прежде чем критиковать-надо хотя бы послушать предмет критики. А то как в анекдоте-Шекспира не читал, но ***** полное.
И это.....можете ловить меня на слове. Кому не понравится лекция-тут же верну деньги.
И еще. Ребята попросили если буду что читать-оставить инфу здесь. Я оставил. Насильно никого не тащу.
Всем удачи и успехов в спорте.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Crocozyabra писал(а):Хотел придти, но в эту субботу никак Еду мотоцикл покупать
Спайк будет. Попроси его на видос записать при возможности. Уверен, не пожалеешь. Я попробую камеру взять, но не обещаю ибо она сейчас не у меня.
А мот дело нужное)))
В этом сезоне оторвал: зеркала-0, Шлагбаум-1.