А вы снова про еду, еще ночью, совести у вас нет,я на диете!Slavyan писал(а):захавать в одно лицо поднос крылышек не каждому дано
Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
Зашла почитать про здоровый образ жизни)

Очень люблю людей, особенно себя:)
- Лодырь
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: CB 400SF=>VFR 800=>ST 1300
Парни, все кто желает послухать мои умные речи скиньте мне в личку своё ФИО. Это необходимо для регистрации на лекции. Скинуть надо до четверга.
В этом сезоне оторвал: зеркала-0, Шлагбаум-1.
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
в субботу поднимал (тяжко).пришел невыспавшимся ,недовосстановленным .ещё и объем поднимаемого как на зло был большим ,почти все веса шли в двух подходах.
87.5х5 95х5 102.5х5 102.5х5 110х4 110х4 117.5х3 117.5х3 125х2 125х2 132.5х1 и 132.5х1 (не дожал.задавило)...уже чувствовал по тому ,как поднимал первые 132.5х1 ,что тяжело идёт .
а сегодня свободно все веса прошли ,не смотря на то ,что отдыхал только 48часов после прошлой тренировки . выспался,правда, хорошо и чувствовал себя бодренько + настрой хороший был
87.5х5 95х5 102.5х5 110х4 117.5х3 125х2 132.5х1 132.5х1 132.5х1
87.5х5 95х5 102.5х5 102.5х5 110х4 110х4 117.5х3 117.5х3 125х2 125х2 132.5х1 и 132.5х1 (не дожал.задавило)...уже чувствовал по тому ,как поднимал первые 132.5х1 ,что тяжело идёт .
а сегодня свободно все веса прошли ,не смотря на то ,что отдыхал только 48часов после прошлой тренировки . выспался,правда, хорошо и чувствовал себя бодренько + настрой хороший был
87.5х5 95х5 102.5х5 110х4 117.5х3 125х2 132.5х1 132.5х1 132.5х1
но скудны все земные силы....
- vareli4
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF600S
Летом заниматься сложнее почему-то... О росте даже и речи не идет, на прежнем бы уровне остаться...
- Лодырь
Итак. Лекция. Тема-Подбор упражнений и составление тренировочной программы для набора мышечной массы.
Место. Страстной бульвар д. 10 к1. Фитнесс клуб-летруа санте. Метро Пушкинская/Чеховская.
Время-с 12 до 14. Суббота, 8 июня.
Формат-лекция. Раздатки не будет. Диктофоны и камеры-с собой.(по желанию естессно)
стоимость-1000р вечно деревянных. С собой. сбором денег и регистрацией занимаюсь я(главный в командировке, в питере)
регистрация-до пятницы, в пятницу подаю списки в для пропуска в клуб на лекцию. При себе документ подтверждающий личность.
По всем вопросам-.......телефон в профиле.
Велком, будет интересно.
Сразу скажу, науки будет много, но буду по возможности переводить на общечеловеческий.
Место. Страстной бульвар д. 10 к1. Фитнесс клуб-летруа санте. Метро Пушкинская/Чеховская.
Время-с 12 до 14. Суббота, 8 июня.
Формат-лекция. Раздатки не будет. Диктофоны и камеры-с собой.(по желанию естессно)
стоимость-1000р вечно деревянных. С собой. сбором денег и регистрацией занимаюсь я(главный в командировке, в питере)
регистрация-до пятницы, в пятницу подаю списки в для пропуска в клуб на лекцию. При себе документ подтверждающий личность.
По всем вопросам-.......телефон в профиле.
Велком, будет интересно.
Сразу скажу, науки будет много, но буду по возможности переводить на общечеловеческий.
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Скидки для форумчан сделай алчный.Лодырь писал(а):стоимость-1000р вечно деревянных
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
А чо тут странного, летом завсегда сушились, массу зимой набирали.vareli4 писал(а):Летом заниматься сложнее почему-то...
Отдай предпочтения аэробным нагрузкам, уменьши рабочий вес и увеличь повторения и будет тебе щастье.
Теперь я ЯсноСолнышко!
-
hunterduck
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: stratoliner Deluxe
Лодырь писал(а):Подбор упражнений и составление тренировочной программы для набора мышечной массы.
не ну чес слово....как можно за 2 часа что то индивидуально составить,при том при всем конечно если не придет всего 1 человек....маразм....ну без обид
просто так
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: английский литр
кмк речь идет не о составлении индивидуальных программ, а о принципах построения тренировочного процесса с учетом проработки различных типов мыш. волокон, саркоплазмы и пр. Что позволит потом людям самостоятельно составить/подправить свою программу тренировок.hunterduck писал(а):вроде с виду опытный малый....а по посту стал похож на мальчика фитнес-инструктора,который за бабло вам распишет даже как мр-олимпией стать,а когда не станете,скажет ну значить ленились.....
не ну чес слово....как можно за 2 часа что то индивидуально составить,при том при всем конечно если не придет всего 1 человек....маразм....ну без обид
Хотел придти, но в эту субботу никакЛодырь писал(а):Время-с 12 до 14. Суббота, 8 июня.
А нас рать.
-
hunterduck
видимо я это где то пропустил в теме занятия.....Лодырь писал(а):Подбор упражнений и составление тренировочной программы для набора мышечной массы.
просто так
- Crocozyabra
hunterduck ну да, но нигде и не написано про составление индивидуальных программ))) это лекция, какие там могут быть индивидуальные программы? мысли ширше))
А нас рать.
-
hunterduck
ладно не буду дальше развивать тему..а то возненавидите меня...
просто так
- Лодырь
Сорри, не я цену устанавливаюПит О`Стафф писал(а):Скидки для форумчан сделай алчный.
Да Вы что, какие обиды....hunterduck писал(а): вроде с виду опытный малый....а по посту стал похож на мальчика фитнес-инструктора,который за бабло вам распишет даже как мр-олимпией стать,а когда не станете,скажет ну значить ленились.....
ЗЫ........За свою практику не разу не расписывал программы. Тем паче за бабло. Корректировал технику, помогал подобрать правильный рабочий вес, упражнения, и прочие составляющие. ВСЕГДА БЕСПЛАТНО. Бесплатно подготовил чемпиона Москвы.
Пруф.http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 3ptdHJro#!
20минута 18секунда я выхожу на сцену как тренер чемпиона
И это. прежде чем критиковать-надо хотя бы послушать предмет критики. А то как в анекдоте-Шекспира не читал, но ***** полное.
И это.....можете ловить меня на слове. Кому не понравится лекция-тут же верну деньги.
И еще. Ребята попросили если буду что читать-оставить инфу здесь. Я оставил. Насильно никого не тащу.
Всем удачи и успехов в спорте.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Спайк будет. Попроси его на видос записать при возможности. Уверен, не пожалеешь. Я попробую камеру взять, но не обещаю ибо она сейчас не у меня.Crocozyabra писал(а):Хотел придти, но в эту субботу никак Еду мотоцикл покупать
А мот дело нужное)))
- Crocozyabra
Bulldog_Spike
Bulldog_Spike Спааайк, запиши видос плиз))Лодырь писал(а):Спайк будет. Попроси его на видос записать при возможности. Уверен, не пожалеешь.
А нас рать.