Держаться за пилота - это нормально, а вот держаться за пилотку - как-то уже не очень!!!Cheeful писал(а):За пилота не держалась, так что от меня он на бак падать не мог, это для тех кто меня извращенкой считает

Держаться за пилота - это нормально, а вот держаться за пилотку - как-то уже не очень!!!Cheeful писал(а):За пилота не держалась, так что от меня он на бак падать не мог, это для тех кто меня извращенкой считает
ага!BMSeer писал(а):И пойдут темы типа..
Многоувааемые джентельмены, не соблаговолите ли Вы пригласить даму на променад, на вашем величественном пластиковом скакуне? Фото выкладывать непристало воспитанной девушке, возраст мой я стесьняюсь вам назвать, а спрашивать даму про вес - бесстыдство.
приключений ...Rocker писал(а):Так заводи тему, вывешивай фото, бери попкорн и жди...
Не, а чем тогда заниматься на светофорах? Именно! ДержатьсяBulldog_Spike писал(а):Держаться за пилота - это нормально, а вот держаться за пилотку - как-то уже не очень!!!
Держите меня всемером - а то спошлю.BMSeer писал(а):Не, а чем тогда заниматься на светофорах? Именно! Держаться
Пошло - это НЕ держаться за симпотичную пассажирку на заднем сиденииBulldog_Spike писал(а):Держите меня всемером - а то спошлю.
да где ж столько богатырей то найтиBulldog_Spike писал(а):Держите меня всемером
в данном контексте "покатать" можно рассматривать как "покатать на волосатом мопЭде"shurup555 писал(а):Вот картина: "Милый, возьми меня, нежно!" "Дорогая, я не могу, ведь я тебя сегодня не покатал.."
симпОтичной нужно подарить антиперспирантBMSeer писал(а):симпотичную пассажирку
А летом всегда так - это зимой все в шубахUnona писал(а):фу, все равно пОтом "пахнет"
Bulldog_Spike писал(а):на козла оба забрались - будто катаются. Подержались там как положено - и на пользу здоровью