смешно...maxys146 писал(а): совершите диверсию и разье*ите их к хе*ам собачьим
не знаю... логике этот запрет не поддается.А в чем причина-то хоть такого произвола? Неизвестно?
смешно...maxys146 писал(а): совершите диверсию и разье*ите их к хе*ам собачьим
не знаю... логике этот запрет не поддается.А в чем причина-то хоть такого произвола? Неизвестно?
Вот и я тоже не могу понять... Вообще никакого смысла кроме того что сдавать сложнее... На лапу брать за сдачу разве что, но это месных обычно практика, а не указания "свыше"...roms писал(а):не знаю... логике этот запрет не поддается.
А может логика есть))) Если на таком сдадут, то точно на любом ездить смогут)))) За границей же экзамены сложней, вот а у нас здесь такую сложность придумалиВот и я тоже не могу понять... Вообще никакого смысла кроме того что сдавать сложнее... На лапу брать за сдачу разве что, но это месных обычно практика, а не указания "свыше"...
Напоминает женскую логикуCement писал(а):А может логика есть))) Если на таком сдадут, то точно на любом ездить смогут)))) За границей же экзамены сложней, вот а у нас здесь такую сложность придумали
Я в автошколе сдавал(аНапоминает женскую логику
Девушка, пустите цемента к компьютеру, пожалуйста
Напоминает логику наших политиков))) Надеюсь не надо обьяснять что умение есздить на гумне еще не делает из человека водителя?Cement писал(а):Так что логика есть - сдай на мотоцикле с неработающими тормозами, с сожженным сцеплением и т.д.... всё, ты сразу специалист по экстремальному вождению
Не уверен, что на экзамене позволят подкручивать. Как я понимаю это нормальная практика, учебный минск на холостых не идёт, нужно идти с газом и работать задним тормозом. А ещё доска.. Вот и получается, что даже те кто в школах ездили на 5, на экзамене испытывают проблемы. Мой знакомый как раз учился на таком учебном моте, вот и сдал со второго раза.Тоже глох на холостых, чуть винтик оборотов подкрутил - и стал работать получше. Он с газа нервно подрывался, тоже вонял, как и положено двухтактнику)))) А ещё его можно было заводить часа 2-3, и уйти так и не заведя
Нормальный экзамен, ничего сложного нет, доска колейная мне было немного геморройно. А так, не пеняйте на технику. Купите б/у мот и готовьтесь сами, но только про Минск я вас предупредил - тут как повезёт
А почему нет? Россию не понять, аршином не измерить. В Европе экзамен сложнее, но и моты у них понятно не мински. У нас же видимо и тестируют на том, что себе народ может позволить в глубинке. Понятное дело сложный экзамен на этом сдать невозможно.А может логика есть))) Если на таком сдадут, то точно на любом ездить смогут)))) За границей же экзамены сложней, вот а у нас здесь такую сложность придумали
Блин, мне права нужны.тебе надо сначала на скутере покататься с месяц без всяких школ скутер с вариатором там ненадо напрягаться с правильным управлением сцеплением газом и тормозом и все это одновременно может ты и мот предумаеш брать а скутер возьмеш тот же ямаха т500 или чуть послабее что то
неправда. вполне адекватный мот. просто те кто готовы сдают с 1-2 рапза и говорят, что мот в норме кто не может чсдать- пишут что мот гов.. ну вы поняли..., менты валят.. и т.д. а мое мнение мот плохой у того кто не готов сдавать... вот и ищут виноватого.. все дело в яйках которые мешаютORQ писал(а):но неуправляем)))
для чего?Booster писал(а):Блин, мне права нужны.
Для того, чтобы крешы делать наверно. :)для чего?
Нам сразу после экзамена дали на нем проехать всем желающим. По той же площадке. Я конечно проехал, но я и так неплохо езжу и мне нужно было только открыть категорию))) Но ощущения....Супер. Просто бешеный конь какой-то)))roms писал(а):неправда. вполне адекватный мот.
Это тебе только на площадке надо ибо проще "душить" движок тормозом чем со сцеплением играть, в жизни носки на подножке.Booster писал(а):газ + задний тормоз?
Избавляйся от этой привычки, для этого ты и учишься!Booster писал(а):Насчёт смотрения под колесо, я уже писал зрение у меня не 100%. Это практически у всех людей с таким зрением, вырабатывается привычка смотреть на короткое расстояние.
Я просто не знал что у вас на ёбрах нельзя... Раз сдавать на нем то тебе надо и учиться на нем, пусть он убитый но надо. А по полям бред, чему ты там научишься? говны и прощадка совершенно разные вещи.Booster писал(а):Минск он реально другой, не даром люди специально на нём тренируются, если не хотят по пол года на экзамен ездить. Я чувствую, что несколькими занятиями мне не отделаться хоть и с профи, придется по полям пылить, дабы всё отточить.
Можно нормально ответить, а неroms писал(а):Блин, мне права нужны.
для чего?
С таким отношением оно тебе точно не надо.Booster писал(а):Для того, чтобы крешы делать наверно. :)
Что я должен ответить? Права нужны чтобы иметь право водить. Водить, так как есть в этом необходимость. Логично?С таким отношением оно тебе точно не надо.
Про то и речь. Поля могут дать часы наката. Может кому-то вождение и естественно, но у меня даже переключение передач вызывает проблемы. Вот такой я уникум, всему учусь очень долго. Я и на велосипеде учился кататься долго и мучительно, зато потом гонял без проблем.Я просто не знал что у вас на ёбрах нельзя... Раз сдавать на нем то тебе надо и учиться на нем, пусть он убитый но надо. А по полям бред, чему ты там научишься? говны и прощадка совершенно разные вещи.
Я и пытаюсь, только боюсь площадкой это не исправить, нужно и вне площадки это вырабатывать(о как).Избавляйся от этой привычки, для этого ты и учишься!