Безнадёжный случай?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 3 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

Re: Безнадёжный случай?

#346 Сообщение roms »

maxys146 писал(а): совершите диверсию и разье*ите их к хе*ам собачьим
смешно...
А в чем причина-то хоть такого произвола? Неизвестно?
не знаю... логике этот запрет не поддается.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Motocross only

#347 Сообщение maxys146 »

roms писал(а):не знаю... логике этот запрет не поддается.
Вот и я тоже не могу понять... Вообще никакого смысла кроме того что сдавать сложнее... На лапу брать за сдачу разве что, но это месных обычно практика, а не указания "свыше"...
Учись ездить, а не гонять!

reptily
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 18 дней
Род занятий: Программист PHP
Мотоцикл: KTM 690 Enduro R

#348 Сообщение reptily »

Booster какойто тебе реально кривой минск подсунули
у дружбана в деревне он спокойно на холостых катит хотя тоже древний как динозавры
может холостых попросить прибавить
здесь могла бы быть реклама моего проекта, но МотоБот против рекламы за бесплатно =(((

Cement
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: красненький

#349 Сообщение Cement »

Вот и я тоже не могу понять... Вообще никакого смысла кроме того что сдавать сложнее... На лапу брать за сдачу разве что, но это месных обычно практика, а не указания "свыше"...
А может логика есть))) Если на таком сдадут, то точно на любом ездить смогут)))) За границей же экзамены сложней, вот а у нас здесь такую сложность придумали :rofl:

maxys146

#350 Сообщение maxys146 »

Cement писал(а):А может логика есть))) Если на таком сдадут, то точно на любом ездить смогут)))) За границей же экзамены сложней, вот а у нас здесь такую сложность придумали
Напоминает женскую логику :rofl:
Девушка, пустите цемента к компьютеру, пожалуйста :blush2:

Cement
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: красненький

#351 Сообщение Cement »

Напоминает женскую логику
Девушка, пустите цемента к компьютеру, пожалуйста
Я в автошколе сдавал(а :blush2: :rofl: ) на машине с неработающим ручником - знаешь какие специалисты по горке были, все кто на этой машине учился))))))
Так что логика есть - сдай на мотоцикле с неработающими тормозами, с сожженным сцеплением и т.д.... всё, ты сразу специалист по экстремальному вождению :smile9:

maxys146

#352 Сообщение maxys146 »

Cement писал(а):Так что логика есть - сдай на мотоцикле с неработающими тормозами, с сожженным сцеплением и т.д.... всё, ты сразу специалист по экстремальному вождению
Напоминает логику наших политиков))) Надеюсь не надо обьяснять что умение есздить на гумне еще не делает из человека водителя? ;-)

лексус31
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: хонда магна 94

#353 Сообщение лексус31 »

тебе надо сначала на скутере покататься с месяц без всяких школ скутер с вариатором там ненадо напрягаться с правильным управлением сцеплением газом и тормозом и все это одновременно может ты и мот предумаеш брать а скутер возьмеш тот же ямаха т500 или чуть послабее что то

удачи

Booster
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Мопед Альфа

#354 Сообщение Booster »

Угу, вся Россия сдаёт на минсках и только Москва на ёбриках, что-то тут не чисто. :)

Cement
Тоже глох на холостых, чуть винтик оборотов подкрутил - и стал работать получше. Он с газа нервно подрывался, тоже вонял, как и положено двухтактнику)))) А ещё его можно было заводить часа 2-3, и уйти так и не заведя :smile11:
Нормальный экзамен, ничего сложного нет, доска колейная мне было немного геморройно. А так, не пеняйте на технику. Купите б/у мот и готовьтесь сами, но только про Минск я вас предупредил - тут как повезёт
Не уверен, что на экзамене позволят подкручивать. Как я понимаю это нормальная практика, учебный минск на холостых не идёт, нужно идти с газом и работать задним тормозом. А ещё доска.. Вот и получается, что даже те кто в школах ездили на 5, на экзамене испытывают проблемы. Мой знакомый как раз учился на таком учебном моте, вот и сдал со второго раза.
А может логика есть))) Если на таком сдадут, то точно на любом ездить смогут)))) За границей же экзамены сложней, вот а у нас здесь такую сложность придумали
А почему нет? Россию не понять, аршином не измерить. В Европе экзамен сложнее, но и моты у них понятно не мински. У нас же видимо и тестируют на том, что себе народ может позволить в глубинке. Понятное дело сложный экзамен на этом сдать невозможно.

лексус31
тебе надо сначала на скутере покататься с месяц без всяких школ скутер с вариатором там ненадо напрягаться с правильным управлением сцеплением газом и тормозом и все это одновременно может ты и мот предумаеш брать а скутер возьмеш тот же ямаха т500 или чуть послабее что то
Блин, мне права нужны.

ORQ
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F

#355 Сообщение ORQ »

Все просто и ясно. Те, кто идут ЧЕРЕЗ мотошколу и учатся на ёбриках и сдают на них и ГАРАНТИРОВАНО получают права. Даже, если пересдачи и т. д.
Экстерны сдают ТОЛЬКО на Минске. Причем он абсолютно исправен, но неуправляем))) Для тех, кто сильно орет, на глазах у публики, инструктор сидя на Минске БОКОМ проходит всю площадку без ошибок.)))
Хочешь сдавать экстерном на ёбрике - покупаешь у инструкторов не менее 3 часов (по 1000 руб) практики на ёбрике - и тебе дадут сдавать экстерном на нем. В Москве так.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 3 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#356 Сообщение roms »

ORQ писал(а):но неуправляем)))
неправда. вполне адекватный мот. просто те кто готовы сдают с 1-2 рапза и говорят, что мот в норме кто не может чсдать- пишут что мот гов.. ну вы поняли..., менты валят.. и т.д. а мое мнение мот плохой у того кто не готов сдавать... вот и ищут виноватого.. все дело в яйках которые мешают

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Booster писал(а):Блин, мне права нужны.
для чего?
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Booster

#357 Сообщение Booster »

roms
для чего?
Для того, чтобы крешы делать наверно. :)
Давайте проясняйте. Разницы в Питере, что дикарем, что со школы нет. Минск он реально другой, не даром люди специально на нём тренируются, если не хотят по пол года на экзамен ездить. Я чувствую, что несколькими занятиями мне не отделаться хоть и с профи, придется по полям пылить, дабы всё отточить. И вообще вы меня видели, тяжесть случая наверняка смогли определить, у вас должен быть в этом опыт. Интересует, что со мной конкретно не так. Всё дело только в технике? Нету способностей инстинктивно нащупать её? Насчёт смотрения под колесо, я уже писал зрение у меня не 100%. Это практически у всех людей с таким зрением, вырабатывается привычка смотреть на короткое расстояние. Права без очков мне не дадут это факт. Насчёт равновесия тоже не очень понятно, люди ездят ровно, меня штормит. Насчёт минска, вы обучаете данной технике, газ + задний тормоз? Вы же говорите ставить носки на подножки, в мотодрайве мне сказали держать их на переключателе скоростей и на тормозе.

ORQ
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F

#358 Сообщение ORQ »

roms писал(а):неправда. вполне адекватный мот.
Нам сразу после экзамена дали на нем проехать всем желающим. По той же площадке. Я конечно проехал, но я и так неплохо езжу и мне нужно было только открыть категорию))) Но ощущения....Супер. Просто бешеный конь какой-то)))

maxys146

#359 Сообщение maxys146 »

Booster писал(а):газ + задний тормоз?
Это тебе только на площадке надо ибо проще "душить" движок тормозом чем со сцеплением играть, в жизни носки на подножке.
Booster писал(а):Насчёт смотрения под колесо, я уже писал зрение у меня не 100%. Это практически у всех людей с таким зрением, вырабатывается привычка смотреть на короткое расстояние.
Избавляйся от этой привычки, для этого ты и учишься!
Booster писал(а):Минск он реально другой, не даром люди специально на нём тренируются, если не хотят по пол года на экзамен ездить. Я чувствую, что несколькими занятиями мне не отделаться хоть и с профи, придется по полям пылить, дабы всё отточить.
Я просто не знал что у вас на ёбрах нельзя... Раз сдавать на нем то тебе надо и учиться на нем, пусть он убитый но надо. А по полям бред, чему ты там научишься? говны и прощадка совершенно разные вещи.
Вот действительно:
roms писал(а):Блин, мне права нужны.
для чего?
Можно нормально ответить, а не
Booster писал(а):Для того, чтобы крешы делать наверно. :)
С таким отношением оно тебе точно не надо.

Booster

#360 Сообщение Booster »

maxys146
С таким отношением оно тебе точно не надо.
Что я должен ответить? Права нужны чтобы иметь право водить. Водить, так как есть в этом необходимость. Логично?
Я просто не знал что у вас на ёбрах нельзя... Раз сдавать на нем то тебе надо и учиться на нем, пусть он убитый но надо. А по полям бред, чему ты там научишься? говны и прощадка совершенно разные вещи.
Про то и речь. Поля могут дать часы наката. Может кому-то вождение и естественно, но у меня даже переключение передач вызывает проблемы. Вот такой я уникум, всему учусь очень долго. Я и на велосипеде учился кататься долго и мучительно, зато потом гонял без проблем.
Избавляйся от этой привычки, для этого ты и учишься!
Я и пытаюсь, только боюсь площадкой это не исправить, нужно и вне площадки это вырабатывать(о как).

Ответить