Мотобат и ДПС вообще
- BIS
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: ИТ
- Мотоцикл: Эндурик КТМ и спортач Kawasaki
Re: Мотобат и ДПС вообще
А вот такой вопрос - у меня куча неоплаченых штрафов (почему - это другой вопрос, как нибудь в сл ветке расскажу) отсюда вопрос - как часто при остановке мотобатом, будут пробивать мою карточку ?
По Вашему опыту, когда мотобат останавливает он часто запрашивает центр на предмет пробивки водителя АМС на предмет нарушений, или это делают только 4х колесные мотополицаи ?
По Вашему опыту, когда мотобат останавливает он часто запрашивает центр на предмет пробивки водителя АМС на предмет нарушений, или это делают только 4х колесные мотополицаи ?
- Архи
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS 50 // Thundercat'07
BIS
Если нет серьезных нарушений, то им вообще пофиг, исходя из личного опыта..
Если нет серьезных нарушений, то им вообще пофиг, исходя из личного опыта..
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: Чоппер, вроде как
всегда пробивают, на 2-х колесах так жеBIS писал(а): По Вашему опыту, когда мотобат останавливает он часто запрашивает центр на предмет пробивки водителя АМС на предмет нарушений, или это делают только 4х колесные мотополицаи ?
- -KSY-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: в планах,пока увы на хвосте(
На щелковке в область сразу после моста над МКАДом стрит куча мотобатовцев и ловит всех подряд,и в междурядье тоже выхватывают.останавливают даже машины.
Это так,к сведению)
Это так,к сведению)
Я же девушка,туплю не задумываясь!Хотя иногда задумываюсь, но всё равно туплю))
- GreenDark
- На форуме: 13 Лет 26 дней
- Мотоцикл: suzuki djebel 250
я думал только я с китайским кофром гоняю, а нет они тоже)
фото сегодня на ТТК... он еще так грустно сказал - "да нам тоже их выдают(("

фото сегодня на ТТК... он еще так грустно сказал - "да нам тоже их выдают(("

GreenMotoLife (youtube)
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Такие - далеко не у всех полицаев. на таких тачках возят пафосные тушки начальников, и ни в коем случае не участвуют в погонях за двухколесными... Я помню времена, когда московский мотобат на ИЖ-юнкер ездил...))))maxys146 писал(а):Неплохие машинки у полицаев однако...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Seg
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha FZS 1000 Fazer 2005г.р.
это вообще не ДПС, судя по мигалке.Джиксеровод писал(а):Такие - далеко не у всех полицаев. на таких тачках возят пафосные тушки начальников, и ни в коем случае не участвуют в погонях за двухколесными... Я помню времена, когда московский мотобат на ИЖ-юнкер ездил...))))
а просто полиция.
там либо тушки возят, либо сопровождают иногда.
"Вечность имеет свойство проходит очень быстро."(с) Хёдин
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Kymco
Ну да. А судя по номеру, машина министерская. А там себя любят.Seg писал(а):это вообще не ДПС, судя по мигалке.
- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
Сегодня стояли ребята в Химках, у Ашана, тормозили наших. Поглядели документы, посмеялись, что мы, ребята ездим аккуратно и коробочников не обижаем.
YBR'овод
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Suzuki M90 + BMW F800GT
Буквально час назад наблюдал неожиданно много мотобатовцев сначала на выезде с Русаковской набережной (там, где ручка сама собой выкручивается), а потом, буквально спустя 500м. - на пересечении Русаковской с Ростокинским проездом. Сначала стояло четыре мотобатовских мопеда с прилагающимися к ним сытыми на вид фигурами в форме и два каких-то спорт-туристических пилота с печальным видом, а на пересечении с Ростокинским проездом - два-три мотобатоцикла.
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 18 дней
На тему "Мотобат и скутераст без шлема"
Подъезжаю вчера к дому (уже сумерки) - смотрю, навстречу 3 мотоцикла и все они, почти не тормозя, сворачивают ко мне во двор (ул.Бочвара)
Думаю "на весь квартал 2 скутера и 2 мотоцикла... а эти-то чё тут делают?"
Поехал за ними - смотрю, два мотобатовца на гусях и скутераст на балшом кетае (типа вортекс 150).
Услышал только фразу "да тебе пешком ходить надо".
За что его приняли - не знаю, пока гараж открывал-закрывал, обратно пошёл - их уже не было.
Но:
1) мотобат с удовольствием гоняет за бесшлемными;
2) надо быть совсем "тук-тук", чтобы пытаться от них оторваться на кетай-табуретке.
Хотя... я вот не понял, откуда они за ним гнались - то ли из Строгино через мост (хотя там бы догнали), то ли с Жукова (где Роснефть).
P.S. Хотя... я в родном районе спокойно смог бы свалить чердаками закоулками. Ширина позволяет.
Подъезжаю вчера к дому (уже сумерки) - смотрю, навстречу 3 мотоцикла и все они, почти не тормозя, сворачивают ко мне во двор (ул.Бочвара)
Думаю "на весь квартал 2 скутера и 2 мотоцикла... а эти-то чё тут делают?"
Поехал за ними - смотрю, два мотобатовца на гусях и скутераст на балшом кетае (типа вортекс 150).
Услышал только фразу "да тебе пешком ходить надо".
За что его приняли - не знаю, пока гараж открывал-закрывал, обратно пошёл - их уже не было.
Но:
1) мотобат с удовольствием гоняет за бесшлемными;
2) надо быть совсем "тук-тук", чтобы пытаться от них оторваться на кетай-табуретке.
Хотя... я вот не понял, откуда они за ним гнались - то ли из Строгино через мост (хотя там бы догнали), то ли с Жукова (где Роснефть).
P.S. Хотя... я в родном районе спокойно смог бы свалить чердаками закоулками. Ширина позволяет.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- Angreg
- На форуме: 13 Лет 8 дней
- Мотоцикл: CB600FA
Сёдня пёхом шел от Маяковки до Пушкинской - на этом коротком отрезке аж два красавца в "засаде" стоят.
Пока фоткал, томно провожали глазами скутерастов без шлемов (1 шт) и моцики без номеров (2 шт.)
И, по-моему на другой стороне ещё пара светилась - на первой фотке тока потом разглядел.
Полагаю, ждали кого-то.

Пока фоткал, томно провожали глазами скутерастов без шлемов (1 шт) и моцики без номеров (2 шт.)

И, по-моему на другой стороне ещё пара светилась - на первой фотке тока потом разглядел.
Полагаю, ждали кого-то.