Ну это кому неудобно, у кому - очень даже.leto писал(а):Ага! еще головой вниз не удобно))))

Ну это кому неудобно, у кому - очень даже.leto писал(а):Ага! еще головой вниз не удобно))))
На плече то очень даже удобно...но тут смотря какой рост у несуна...некоторым хватит роста и для того, чтобы за ноги держать головой вниз...)))maxys146 писал(а):Как это? На плечо и за попку придерживать)))
Тебя так носили?))))))))))Bulldog_Spike писал(а):leto писал(а):
Ага! еще головой вниз не удобно))))
Ну это кому неудобно, у кому - очень даже.
Да когда-ж тебе распознавать-то было, мы-ж со Стасегом уговаривали тебя белковое окно высоколорийной воткай закрыть.leto писал(а):Феликс, что-то я тебя сразу и не признала!)))))))
Душа моя, может сразу на шею посадить, а ?Нет, мы оттуда иногда выползаем...нужны сильные руки для выноса
Не ожидал я от тебя подобного...Меня тоже с такого мероприятия можно вычеркнуть)
Ладно, не кипешуй возьму. Вон Мышь отказался в отблесках моей популярности греться буду на тебя лучами благости отсверкивать.BMSeer писал(а):Вот хад, а
Ты такое представить себе можешь?leto писал(а):Тебя так носили?))))))))))
Byyf писал(а):Чесслово я не в курсе............. Тянуть и наматывать чтоль.............
Автокраном разве чтоBulldog_Spike писал(а):Ты такое представить себе можешь?
Нет!)))Но на всякий случай уточнила)))))Bulldog_Spike писал(а):leto писал(а):
Тебя так носили?))))))))))
Ты такое представить себе можешь?
ээээээ, я наоборот - напрашивался!Пит О`Стафф писал(а):Вон Мышь отказался в отблесках моей популярности греться
Идет)))Пит О`Стафф писал(а):Только чур всё поровну, по-брацки.
С этого момента подробнее пожалуйста))Byyf писал(а):Это больной, извращенный женский моск............
Bulldog_Spike писал(а):-KSY- писал(а):
ничего,я все вынесу
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... A#p1167197
Ну лучше бы тебе это не смотреть.
Byyf писал(а):Конечно пришли.......
"Всё фигня, кроме пчёл!"
Хотите об этом поговорить?BMSeer писал(а):С этого момента подробнее пожалуйста))
но если подумать, то и пчёлы фигня!Byyf писал(а):"Всё фигня, кроме пчёл!"