Да ребята,почитал я эту тему и в шоке,как всегда заканчивается поливанием грязью и детским садом со штанами на лямках!Может ещё базу ГИБДД со штрафами и нарушениями покатуна забыли приобщить,справку с вендиспансера,семейное положение,зарплата,статус в обществе,привлекался или нет,есть ли родственники заграницей,имеет ли связь с алькаидой ,курит,пьёт,матом ругаеться,москвичь или гасторбайтер,где учился,кто по профессии и.т.д.,этот список вопросов можно продолжать до бесконечности,но он не заменит одного-это реального общения,а не виртуального,понятно,что сейчас у всех времени в обрез и некогда разводить сюси-пуси,а надо попасть в точку и спервого раза,но такое только в современный сериалах,на чем сейчас и воспитываеться современная молодёж,мол пошла в лес за грибами и встретила там грибника,а он тоже меня увидел и влюбился,а тут ещё и алигарх оказался как назло,ну как за такого не выйти?Вот и сейчас девушки бъют тревогу,как отличить хорошего покатуна от плохово,это хорошо если катается безопасно(я только за),а может вообще ездить не умеет,или первый день за рулём,это проверить трудно без опытных пилотов,которые могут сказать,что он нормально ездит и мы его знаем давно,другое дело,если пилот действительно ездит хорошо,но его мало знают на форуме или вообще не знают и что,он обречён на фиаско?В завершении хочется сказать,дорогие девушки,вы сами выбираете свою судьбу садясь на мотоцикл,выбирая из мотоциклистов принца или друга вы прежде всего рискуете своим здоровьем,и самое главное-жизнью,помните это,будьте осторожны,дорога вещь не предсказуемая,если пилота видите в первый раз,для начала поинтересуйтесь,есть ли права и сколько лет за рулём,и никогда не садитесь к выпившим пилотам,если он конечно не управляет гнедой кобылой,там ведь права не нужны!

Люди!!!Желаю Вам кайфа по жизни,а поклонникам "Сектора Газа" жизни по кайфу. Ю.Хой