Дальнобой в одиночку, какой он?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
mikololo
На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: CBR250
Re: Дальнобой в одиночку, какой он?

#346 Сообщение mikololo »

mika писал(а):Мото: скутерок Vespa. Миколе походу **** больше нравится чем секас :rofl: :rofl: :rofl:
Ты про что?
Последний раз редактировалось mikololo Пн сен 07, 2015 09:49, всего редактировалось 1 раз.

mika
На форуме: 16 Лет 4 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa

#347 Сообщение mika »

а чем тебе мой скутерок не понравился???? :smile9: :smile9:
Искусство вождения требует жертв

mikololo
На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: CBR250

#348 Сообщение mikololo »

Прикольный скутерок... я только за!

Ладно, я спать... У меня тут воопше-та 3 утра ;-) Ну не совсем Кривой Рог короче... Подумаю над своими ашибками, завтра прийду покаюсь что предлагал сесть на автомобиль.... (и все таки я ж прав - удобнее на машине 500+ ;-) )

Всем приятных мотопутешествий!

Local rebel
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: bmw f800st

#349 Сообщение Local rebel »

СГбатн писал(а):Благодарю всех за ответ, очень важно и познавательно. Выбор для себя с вашей помощью сделан.
Теперь поговорим о самом дальнобое. Начнем с последней страницы.
Самое прикольное что дальнобой в одиночку (ИМХО это от 700 и выше км в день) из местного бла-бла-бла делало процента 2% :-)
Говорю это потому что на трассе вижу одиночек ОООчень редко. Сам катаю всегда один, последний раз это в Одессу, вернулся в эту пятницу ночью (1500 км. за сутки, мой новый рекорд).
Если в своем моте уверен то пох, боишься разве что резину в яме-засаде не порвать. :secret:
Последний раз редактировалось Local rebel Пн сен 07, 2015 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Rocker
На форуме: 15 Лет 5 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#350 Сообщение Rocker »

mikololo писал(а):Ну не совсем Кривой Рог короче...
Да мы уже прочитали... :smile9:
mikololo писал(а):Город: Кривой Рот
:padonak:
Последний раз редактировалось Rocker Пн сен 07, 2015 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

СГбатн
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 23 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#351 Сообщение СГбатн »

Misha3310 писал(а):и долго и сладко сышь
А вот кто. млять...ссыт в море :rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
mikololo писал(а): удобнее на машине 500+
Удобно самолетом. без альтенатив :)

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Local rebel писал(а): из местного бла-бла-бла делало процента 2%
Local rebel писал(а):Если в своем моте уверен то пох, боишься разве что резину в яме-засаде не порвать.
Согласен, но одиночек вижу часто и много, общаюсь с ними, полно новичков среди них.
Я тоже дальнобоил в этом году разом из сочи в москву(думаю ок 1700 км примерно), но понял что надо без перебора, 17 час на мото не проблема если у него сидуха и положение удобное, проблема это езда в темноте, на мой взгляд это не допустимо в рамках безопасной езды.
Последний раз редактировалось СГбатн Пн сен 07, 2015 10:35, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

Barabas
На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 18 дней
Род занятий: Айболит
Мотоцикл: BMW&HD

#352 Сообщение Barabas »

Misha3310,
но обьединяет нас всех не любовь к технике и дороге а совсем другое , чувство , то самое чувство кагда ты закрываешь глаза и точно знаешь что всё теперь можно , вкатываешь в себя стакан залпом , тепло разливается по телу , отступает усталость и ты сам себе говоришь - За Приезд !
И
когда стоишь в море слегка пьяный , подставляешь своё лицо солнышку , улыбаешься и долго и сладко сышь с мыслью что мыслей в голове нету )

давно не сталкивался с настолько поэтичным отражением духа и романтики путешествия :good:
:rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Barabas Пн сен 07, 2015 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.

Local rebel
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: bmw f800st

#353 Сообщение Local rebel »

СГбатн писал(а):Согласен, но одиночек вижу часто и много, общаюсь с ними, полно новичков среди них.
Я тоже дальнобоил в этом году разом из сочи в москву(думаю ок 1700 км примерно), но понял что надо без перебора, 17 час на мото
Как правило они на мотах, который в принципе не предполагает больше пятиста км. за раз. Типа чоппер без стекла с прямотоком %-) . В общении с ними как правило так и выяснялось.

1700 км. за 17 часов + из Сочи с гребаным серпантином...... Не пи.... лукавите??)))

п.с. И вообще, создать тему про дальнобои и на чем катать их, потом написать о том, что сделал в этом году пробег на железную задницу.... Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ.
Последний раз редактировалось Local rebel Пн сен 07, 2015 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Dragos
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: Versys

#354 Сообщение Dragos »

Local rebel писал(а):Как правило они на мотах, который в принципе не предполагает больше пятиста км. за раз. Типа чоппер без стекла с прямотоком . В общении с ними как правило так и выяснялось.
500 км. это комфортное расстояние для группы мотов, либо для мотов, не приспособленых под дальнобой. Больше 500-ста уже проблема растет в геометрической прогрессии.. В одиночку в световой день реально делается 1000+... км. И при этом как то не умираешь и с ног не валишься.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
СГбатн писал(а):Согласен, но одиночек вижу часто и много, общаюсь с ними, полно новичков среди них.
Слав, за урал отъехай) И посмотришь сколько там одиночек и вообще дальнобойщиков). Даже за Казань достаточно. Особенно не по федералке.
Последний раз редактировалось Dragos Пн сен 07, 2015 11:46, всего редактировалось 2 раза.
Кто в этом мире знает, что есть добро, а что есть зло.....

Rulzen
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#355 Сообщение Rulzen »

Dragos писал(а):В одиночку в световой день реально делается 1000+... км
На хорошем мотоцикле (голда, жтл, рт) можно и 1500+ в день делать без сильного напряга.

Группа всегда объединяет минусы каждого отдельного мотоцикла(ста).
Последний раз редактировалось Rulzen Пн сен 07, 2015 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 1 День
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#356 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

Из Судака в Москву - 19,5 часов вместе с паромом и со всеми пробками. Ничего сложного на предназначенном для этого мопеде в железной заднице нет.

Dragos
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: Versys

#357 Сообщение Dragos »

Rulzen писал(а):На хорошем мотоцикле (голда, жтл, рт) можно и 1500+ в день делать без сильного напряга.
Голды и иже с ними перечисленых не было у меня. Т.к. считаю их больно большими и непригодными для съезда в поле или в какое нибудь красивое место к речке. А особенно для выезда оттуда после ночного дождя))
Последний раз редактировалось Dragos Пн сен 07, 2015 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Кто в этом мире знает, что есть добро, а что есть зло.....

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 1 День
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#358 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

Dragos писал(а):Т.к. считаю их больно большими и непригодными для съезда в поле или в какое нибудь красивое место к речке.
Тут ты почти прав. Но иногда съезжаем.
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Пн сен 07, 2015 11:51, всего редактировалось 1 раз.

СГбатн
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 23 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#359 Сообщение СГбатн »

Local rebel писал(а):Не пи.... лукавите
а смысл? я же призов не ищу, признания тоже :)
Если что то настораживает, можно просто сделать вид что не заметили сказанного мной :rofl:

(по секрету чтоб быть обЪективным совсем, 45 км не доезжая до сочи было место старта от ночлега, так что чуть ближе...каюсь :rofl: :rofl: )

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Dragos писал(а):Слав, за урал отъехай)
Вов, а там интересно? :) отъедем и туда
Последний раз редактировалось СГбатн Пн сен 07, 2015 11:55, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

Rulzen
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#360 Сообщение Rulzen »

Dragos писал(а):Голды и иже с ними перечисленых не было у меня. Т.к. считаю их больно большими и непригодными для съезда в поле или в какое нибудь красивое место к речке. А особенно для выезда оттуда после ночного дождя))
И это категорически правильно!!!!
Последний раз редактировалось Rulzen Пн сен 07, 2015 11:55, всего редактировалось 2 раза.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Ответить