Ты про что?mika писал(а):Мото: скутерок Vespa. Миколе походу **** больше нравится чем секас![]()
![]()
Дальнобой в одиночку, какой он?
-
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: CBR250
Последний раз редактировалось mikololo Пн сен 07, 2015 09:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 4 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
а чем тебе мой скутерок не понравился????

Искусство вождения требует жертв
-
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: CBR250
Прикольный скутерок... я только за!
Ладно, я спать... У меня тут воопше-та 3 утра
Ну не совсем Кривой Рог короче... Подумаю над своими ашибками, завтра прийду покаюсь что предлагал сесть на автомобиль.... (и все таки я ж прав - удобнее на машине 500+
)
Всем приятных мотопутешествий!
Ладно, я спать... У меня тут воопше-та 3 утра

Всем приятных мотопутешествий!
- Local rebel
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: bmw f800st
Re: Дальнобой в одиночку, какой он?
Самое прикольное что дальнобой в одиночку (ИМХО это от 700 и выше км в день) из местного бла-бла-бла делало процента 2%СГбатн писал(а):Благодарю всех за ответ, очень важно и познавательно. Выбор для себя с вашей помощью сделан.
Теперь поговорим о самом дальнобое. Начнем с последней страницы.

Говорю это потому что на трассе вижу одиночек ОООчень редко. Сам катаю всегда один, последний раз это в Одессу, вернулся в эту пятницу ночью (1500 км. за сутки, мой новый рекорд).
Если в своем моте уверен то пох, боишься разве что резину в яме-засаде не порвать.

Последний раз редактировалось Local rebel Пн сен 07, 2015 10:11, всего редактировалось 1 раз.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 5 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Да мы уже прочитали...mikololo писал(а):Ну не совсем Кривой Рог короче...

mikololo писал(а):Город: Кривой Рот

Последний раз редактировалось Rocker Пн сен 07, 2015 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
А вот кто. млять...ссыт в мореMisha3310 писал(а):и долго и сладко сышь

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Удобно самолетом. без альтенатив :)mikololo писал(а): удобнее на машине 500+
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Local rebel писал(а): из местного бла-бла-бла делало процента 2%
Согласен, но одиночек вижу часто и много, общаюсь с ними, полно новичков среди них.Local rebel писал(а):Если в своем моте уверен то пох, боишься разве что резину в яме-засаде не порвать.
Я тоже дальнобоил в этом году разом из сочи в москву(думаю ок 1700 км примерно), но понял что надо без перебора, 17 час на мото не проблема если у него сидуха и положение удобное, проблема это езда в темноте, на мой взгляд это не допустимо в рамках безопасной езды.
Последний раз редактировалось СГбатн Пн сен 07, 2015 10:35, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Misha3310,
но обьединяет нас всех не любовь к технике и дороге а совсем другое , чувство , то самое чувство кагда ты закрываешь глаза и точно знаешь что всё теперь можно , вкатываешь в себя стакан залпом , тепло разливается по телу , отступает усталость и ты сам себе говоришь - За Приезд !
И
когда стоишь в море слегка пьяный , подставляешь своё лицо солнышку , улыбаешься и долго и сладко сышь с мыслью что мыслей в голове нету )
давно не сталкивался с настолько поэтичным отражением духа и романтики путешествия

но обьединяет нас всех не любовь к технике и дороге а совсем другое , чувство , то самое чувство кагда ты закрываешь глаза и точно знаешь что всё теперь можно , вкатываешь в себя стакан залпом , тепло разливается по телу , отступает усталость и ты сам себе говоришь - За Приезд !
И
когда стоишь в море слегка пьяный , подставляешь своё лицо солнышку , улыбаешься и долго и сладко сышь с мыслью что мыслей в голове нету )
давно не сталкивался с настолько поэтичным отражением духа и романтики путешествия

Последний раз редактировалось Barabas Пн сен 07, 2015 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Local rebel
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: bmw f800st
Как правило они на мотах, который в принципе не предполагает больше пятиста км. за раз. Типа чоппер без стекла с прямотокомСГбатн писал(а):Согласен, но одиночек вижу часто и много, общаюсь с ними, полно новичков среди них.
Я тоже дальнобоил в этом году разом из сочи в москву(думаю ок 1700 км примерно), но понял что надо без перебора, 17 час на мото

1700 км. за 17 часов + из Сочи с гребаным серпантином...... Не пи.... лукавите??)))
п.с. И вообще, создать тему про дальнобои и на чем катать их, потом написать о том, что сделал в этом году пробег на железную задницу.... Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ.
Последний раз редактировалось Local rebel Пн сен 07, 2015 11:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: Versys
500 км. это комфортное расстояние для группы мотов, либо для мотов, не приспособленых под дальнобой. Больше 500-ста уже проблема растет в геометрической прогрессии.. В одиночку в световой день реально делается 1000+... км. И при этом как то не умираешь и с ног не валишься.Local rebel писал(а):Как правило они на мотах, который в принципе не предполагает больше пятиста км. за раз. Типа чоппер без стекла с прямотоком . В общении с ними как правило так и выяснялось.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Слав, за урал отъехай) И посмотришь сколько там одиночек и вообще дальнобойщиков). Даже за Казань достаточно. Особенно не по федералке.СГбатн писал(а):Согласен, но одиночек вижу часто и много, общаюсь с ними, полно новичков среди них.
Последний раз редактировалось Dragos Пн сен 07, 2015 11:46, всего редактировалось 2 раза.
Кто в этом мире знает, что есть добро, а что есть зло.....
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
На хорошем мотоцикле (голда, жтл, рт) можно и 1500+ в день делать без сильного напряга.Dragos писал(а):В одиночку в световой день реально делается 1000+... км
Группа всегда объединяет минусы каждого отдельного мотоцикла(ста).
Последний раз редактировалось Rulzen Пн сен 07, 2015 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Из Судака в Москву - 19,5 часов вместе с паромом и со всеми пробками. Ничего сложного на предназначенном для этого мопеде в железной заднице нет.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: Versys
Голды и иже с ними перечисленых не было у меня. Т.к. считаю их больно большими и непригодными для съезда в поле или в какое нибудь красивое место к речке. А особенно для выезда оттуда после ночного дождя))Rulzen писал(а):На хорошем мотоцикле (голда, жтл, рт) можно и 1500+ в день делать без сильного напряга.
Последний раз редактировалось Dragos Пн сен 07, 2015 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Кто в этом мире знает, что есть добро, а что есть зло.....
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Тут ты почти прав. Но иногда съезжаем.Dragos писал(а):Т.к. считаю их больно большими и непригодными для съезда в поле или в какое нибудь красивое место к речке.
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Пн сен 07, 2015 11:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
а смысл? я же призов не ищу, признания тоже :)Local rebel писал(а):Не пи.... лукавите
Если что то настораживает, можно просто сделать вид что не заметили сказанного мной

(по секрету чтоб быть обЪективным совсем, 45 км не доезжая до сочи было место старта от ночлега, так что чуть ближе...каюсь

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вов, а там интересно? :) отъедем и тудаDragos писал(а):Слав, за урал отъехай)
Последний раз редактировалось СГбатн Пн сен 07, 2015 11:55, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
И это категорически правильно!!!!Dragos писал(а):Голды и иже с ними перечисленых не было у меня. Т.к. считаю их больно большими и непригодными для съезда в поле или в какое нибудь красивое место к речке. А особенно для выезда оттуда после ночного дождя))
Последний раз редактировалось Rulzen Пн сен 07, 2015 11:55, всего редактировалось 2 раза.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей