Внимание Мотосезон 2016

Диполь
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Magna
Re: Внимание Мотосезон 2016

#346 Сообщение Диполь »

Exlibris Митяй. Что-то ты зело не конструктивен. Я нигде прокурором не выступал. Это скорее ты обличаешь и утверждаешь, что все неправильно. Причем мало того, что без аргументов, так еще и читаешь невнимательно.

Насчет концепции, логики и содержания обращений могу отстаивать. Причем даже со ссылками на исследования и прочую лабуду.
Насчет дизайна - это работа Ксю. Возможно мне там что-то не нравится. И ей самой может что-то не нравится. Но я лучше не могу и поэтому говорю ей спасибо. Это уже психология групповой работы. Еще и в таком бесплатном проекте, где нет заказчика, и Ксю не исполнитель.

Можешь сделать концепцию и дизайн лучше - делай и выкладывай.
Только не обессудь, если я буду потом тебя критиковать и говорить, что все не так.
Последний раз редактировалось Диполь Чт мар 10, 2016 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

TeTka
На форуме: 10 Лет 1 Месяц 16 дней
Мотоцикл: р1

#347 Сообщение TeTka »

Не буду повторяться почему.
Не спорь. У меня 40 сантиметров.

Exlibris
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2

#348 Сообщение Exlibris »

pilotessa писал(а):отлично, х*ле ))) правильно говорите, молодцы! очень соответствует целям акции
Так в том то и прелесть что данное предложение содержит сразу несколько вариаций прочтения, от которых смысл меняется, так же и реакция водителя будет меняться. И именно это запоминается. Да посыл совершенно отличается от вашего, но и не было цели сделать то же самое.
Диполь писал(а):Причем мало того, что без аргументов, так еще и читаешь невнимательно.
Ну я ведь даже ссылки на ресурсы кидал, ещё вчера..
Диполь писал(а):Насчет дизайна - это работа Ксю. Возможно мне там что-то не нравится. И ей самой может что-то не нравится. Но я лучше не могу и поэтому говорю ей спасибо. Это уже психология групповой работы. Еще и в таком бесплатном проекте, где нет заказчика, и Ксю не исполнитель.
Так же вчера писал "ежли чё надо в личку пишите". Ни каких сообщений не было.
Вот про психологию групповой работы это зря, как же мы с редакторами друг на друга орали споря, даже начальство притихало. После чего брали вещи и шли обедать, болтая о чём то своём. У нас очень многие офигивали с такой модели. А мы просто разделяли проект и личные отношения, потому что нельзя совсем соглашаться.
Последний раз редактировалось Exlibris Чт мар 10, 2016 20:59, всего редактировалось 2 раза.

TeTka

#349 Сообщение TeTka »

Exlibris писал(а):Так в том то и прелесть что данное предложение содержит сразу несколько вариаций прочтения, от которых смысл меняется, так же и реакция водителя будет меняться.
Интересно, когда тебе будут бить лицо за эту листовку, ты будешь объяснять, что это они просто неправильно прочитали?
Последний раз редактировалось TeTka Чт мар 10, 2016 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Podorognik
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 15 дней

#350 Сообщение Podorognik »

Оффтоп
TeTka писал(а):Как по мне, так я еще и добавила бы "включай поворотник, с..ка", чтобы у них через негатив это отложилось в мозгу.
Чтобы брызгали слюнями и негодовали, но запомнили зато.
У любой монеты две стороны (и ребро).
Предположим редкое, но возможное, стечение обстоятельств. Протягиваете вы листовку водителю, а в ответ:
— Спасибо, вы знаете, а я теперь всегда вас вижу. Моего сына, переходившего дорогу по зебре на зелёный сигнал светофора, сбил один из ваших, летевший как в последний раз. Мой сын умер в реанимации, и у него осталась жена с грудным ребёнком.
Последний раз редактировалось Podorognik Чт мар 10, 2016 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Flibustier
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 22 дней
Род занятий: Водитель

#351 Сообщение Flibustier »

TeTka писал(а): Я эту акцию считаю бесполезной.
Я там ранее писала об этом.

Тем не менее критикуем? Отличный подход, чо! :censored:
Последний раз редактировалось Flibustier Чт мар 10, 2016 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Полных парусов и сухого пороха!

Exlibris

#352 Сообщение Exlibris »

TeTka писал(а):Интересно, когда тебе будут бить лицо за эту листовку, ты будешь объяснять, что это они просто неправильно прочитали?
какие же все нервные
Последний раз редактировалось Exlibris Чт мар 10, 2016 21:12, всего редактировалось 1 раз.

TeTka

#353 Сообщение TeTka »

Podorognik писал(а):У любой монеты две стороны (и ребро).
Предположим редкое, но возможное, стечение обстоятельств. Протягиваете вы листовку водителю, а в ответ:
— Спасибо, вы знаете, а я теперь всегда вас вижу. Моего сына, переходившего дорогу по зебре на зелёный сигнал светофора, сбил один из ваших, летевший как в последний раз. Мой сын умер в реанимации, и у него осталась жена с грудным ребёнком.
Все так.
Не хочу повторяться, но я ранее писала, что на мой взгляд нужна работа не с водителями, а с мотоциклистами.
А про "с..ку" это шутка была такая.
Flibustier писал(а):Тем не менее критикуем?
Это где?
Exlibris писал(а):какие же все нервные
Вовсе нет.
Иди печатай свой вариант, а потом раздавай.
С тебя фотоотчет.
Последний раз редактировалось TeTka Чт мар 10, 2016 21:20, всего редактировалось 1 раз.

pilotessa
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#354 Сообщение pilotessa »

Exlibris, первое сообщение перечитайте, ага? там есть такие слова, как "вежливость" и "взаимопонимание". :dash2:
вы через слово что ли читаете то, что вам пишут в ответ? кейсы свои так же выполняете?
для инет-вирусни - да сколько угодно пограничного юмора, это уже ваше дело.
этот "праздник" несет ДРУГОЙ смысл. и ДРУГИЕ задачи у нас в реале.
а такие посылы, как у вас итоговый, достаточно генерируют водители на своих ресурсах. я ЭТО раздавать не буду.
а с учетом периодических неадекватов, которые все же попадаются, есть неплохой шанс, что кто-то прочитает не до конца, и тогда кто-то другой или вместе с ним с этой листовкой в жопе оттуда уедет в травму.

еще раз: в угоду креативу рисковать чужой безопасностью и вообще всей задумкой - сомнительная идея.
TeTka писал(а):Интересно, когда тебе будут бить лицо за эту листовку, ты будешь объяснять, что это они просто неправильно прочитали?
и вот тут согласна. жестко, но в точку.
Exlibris писал(а):какие же все нервные
какие же некоторые настойчиво непробиваемые.
это капец, столько времени впустую ))
в угоду креативу рисковать чужой безопасностью и вообще всей задумкой - сомнительная идея.
в угоду креативу рисковать чужой безопасностью и вообще всей задумкой - сомнительная идея.

так ок? :crazy:
Exlibris писал(а):Так же вчера писал "ежли чё надо в личку пишите". Ни каких сообщений не было.
пц, мне всему форуму по личкам писать? ТУТ, в теме, написано раз 5 минимум. возьмите, сделайте и выложите. а не исполнителей своих идей из числа других ищите, другие тут на тех же общественных началах. будет у вас реально классная вещь, соответствующая "вежливости" и "взаимопониманию" - я первая от своей работы в пользу вашей откажусь.
могу красненькое еще 5 раз написать, надо?

тьфу, блин, вот зарекалась же в прошлом году. нафига опять вляпалась? как по нотам.

ПС: дурацкий темперамент )))
Скрытый текст
Изображение
справедливости ради хочу сказать оппоненту спасибо за идею, как оформить выноски. я про выделенный текст "водитель" и "будь внимательнее" - прием, похоже, возьму в оформление.
Последний раз редактировалось pilotessa Чт мар 10, 2016 21:22, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

Exlibris

#355 Сообщение Exlibris »

Подбирая картинки вот на такой вариант наткнулся.
Изображение
Последний раз редактировалось Exlibris Чт мар 10, 2016 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#356 Сообщение Диполь »

1. Поделитесь дорогой.
Надо критиковать, или сам понимаешь?

2. Восемь мелких пунктов после того, как с меня уже потребовали поделиться дорогой.

3. Листовка, которую сделала Ксю внимания не привлекает и ее выбросят. А эта, значит, привлекает? Ее оставят? С какой радости?

4. Дальше писать, или сам понимаешь?..)))

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Exlibris писал(а):Вот про психологию групповой работы это зря, как же мы с редакторами друг на друга орали споря, даже начальство притихало.
Да нет, не зря. Ты уверен, что стоит хвастаться тем, что вы орете? Это ведь означает, что у вас нет аргументов и прав тот, кто переорет.

Кстати, а как твой редактор, делая в свое личное время за свой счет работу, от которой он лично ничего не получит (просто для мира во всем мире), относится к тому, что ты на него орешь, что он ее неправильно делает? Орешь, но сам не делаешь.
Последний раз редактировалось Диполь Чт мар 10, 2016 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Exlibris

#357 Сообщение Exlibris »

Диполь писал(а):Дальше писать, или сам понимаешь?..)))
Зачем ты хочешь поспорить там где это не нужно. Задаешь вопросы с целью обсудить или типа подколол? Я написал что это идеальный вариант? Напиши ещё что тут чужие логотипы.

Если смотреть на листовку которая в процессе, в ней нужно искать недостатки, выявлять и исправлять их.
Когда попадается что то адекватное, то имеет смысл это проанализировать, понять чего тут есть хорошего и возможно ли это хорошее использовать.

По этому, вместо того что бы искать тут минусы, я укажу на плюсы.
+ она более чистая и читаемая
+ у неё есть чёткая структура, по этому понятно как читать
+ соблюдён стиль в тексте
+ текст написан не в стиле вы должны делать, а вы уже делаете
+ очень понравилась фраза "мы ближе чем кажемся" двоякий смысл без отрицательных и саркастических ноток, как любите)
Диполь писал(а):а как твой редактор, делая в свое личное время за свой счет работу, от которой он лично ничего не получит
Что значит ничего не получит? У нас есть проект и мы должны проект сдать. Мы вольны делать этот проект интересным, в любом случае мы получаем опыт и удовлетворение от сделанного. Я не очень понимаю как можно работать по принципу "не сегодня я не буду я устал". Вот только про тайм менеджмент не нужно рассказывать). Плюс премия))
Последний раз редактировалось Exlibris Чт мар 10, 2016 22:58, всего редактировалось 1 раз.

rabbi
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Есть

#358 Сообщение rabbi »

pilotessa, Ксэ, напиши лучше мне в личку! Всем не надо!
Последний раз редактировалось rabbi Чт мар 10, 2016 23:00, всего редактировалось 1 раз.

pilotessa
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#359 Сообщение pilotessa »

я так, чисто предупредить.
сегодня не смогу ничего выложить, день очень напряженный был (не из-за форума, само собой).
не в состоянии, в общем, допиливать.

краткое резюме по итогам срача.
очень понравилась идея Подорожника с зеркалами. спасибо за подсказку, переварила, похоже, получится 2 мота вписать намного удобоваримее.
Exlibris'у спасибо за идею визуализации выносок.

остальное - шлак неконструктивный срач не по делу.
хотя эта пара жемчужин стоила копания в какахах.
rabbi писал(а):Ксэ, напиши лучше мне в личку! Всем не надо!
йа-йа, договорились! обязательно! могу даже в телефон, чтобы совсем приват развести :crazy:
Exlibris писал(а):"не сегодня я не буду я устал"
pilotessa писал(а):сегодня не смогу ничего выложить, день очень напряженный был (не из-за форума, само собой).
не в состоянии, в общем, допиливать.
да, сорри, перефразирую )))))))))))))

"не сегодня я не буду я устала" (с) :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось pilotessa Чт мар 10, 2016 23:04, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

Диполь

#360 Сообщение Диполь »

Exlibris писал(а):Что значит ничего не получит?
Ничего не получит - это значит, что Ксю делает макет уставшая после работы в свое свободное время и бесплатно. И если при этом ей еще будут доказывать, что она не права, с помощью громкого крика (но сами рисовать не будут), то она вполне справедливо пошлет всех к черту.
Последний раз редактировалось Диполь Чт мар 10, 2016 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Ответить