Внимание Мотосезон 2016
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Magna
Exlibris Митяй. Что-то ты зело не конструктивен. Я нигде прокурором не выступал. Это скорее ты обличаешь и утверждаешь, что все неправильно. Причем мало того, что без аргументов, так еще и читаешь невнимательно.
Насчет концепции, логики и содержания обращений могу отстаивать. Причем даже со ссылками на исследования и прочую лабуду.
Насчет дизайна - это работа Ксю. Возможно мне там что-то не нравится. И ей самой может что-то не нравится. Но я лучше не могу и поэтому говорю ей спасибо. Это уже психология групповой работы. Еще и в таком бесплатном проекте, где нет заказчика, и Ксю не исполнитель.
Можешь сделать концепцию и дизайн лучше - делай и выкладывай.
Только не обессудь, если я буду потом тебя критиковать и говорить, что все не так.
Насчет концепции, логики и содержания обращений могу отстаивать. Причем даже со ссылками на исследования и прочую лабуду.
Насчет дизайна - это работа Ксю. Возможно мне там что-то не нравится. И ей самой может что-то не нравится. Но я лучше не могу и поэтому говорю ей спасибо. Это уже психология групповой работы. Еще и в таком бесплатном проекте, где нет заказчика, и Ксю не исполнитель.
Можешь сделать концепцию и дизайн лучше - делай и выкладывай.
Только не обессудь, если я буду потом тебя критиковать и говорить, что все не так.
Последний раз редактировалось Диполь Чт мар 10, 2016 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Exlibris
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Так в том то и прелесть что данное предложение содержит сразу несколько вариаций прочтения, от которых смысл меняется, так же и реакция водителя будет меняться. И именно это запоминается. Да посыл совершенно отличается от вашего, но и не было цели сделать то же самое.pilotessa писал(а):отлично, х*ле ))) правильно говорите, молодцы! очень соответствует целям акции
Ну я ведь даже ссылки на ресурсы кидал, ещё вчера..Диполь писал(а):Причем мало того, что без аргументов, так еще и читаешь невнимательно.
Так же вчера писал "ежли чё надо в личку пишите". Ни каких сообщений не было.Диполь писал(а):Насчет дизайна - это работа Ксю. Возможно мне там что-то не нравится. И ей самой может что-то не нравится. Но я лучше не могу и поэтому говорю ей спасибо. Это уже психология групповой работы. Еще и в таком бесплатном проекте, где нет заказчика, и Ксю не исполнитель.
Вот про психологию групповой работы это зря, как же мы с редакторами друг на друга орали споря, даже начальство притихало. После чего брали вещи и шли обедать, болтая о чём то своём. У нас очень многие офигивали с такой модели. А мы просто разделяли проект и личные отношения, потому что нельзя совсем соглашаться.
Последний раз редактировалось Exlibris Чт мар 10, 2016 20:59, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: р1
Интересно, когда тебе будут бить лицо за эту листовку, ты будешь объяснять, что это они просто неправильно прочитали?Exlibris писал(а):Так в том то и прелесть что данное предложение содержит сразу несколько вариаций прочтения, от которых смысл меняется, так же и реакция водителя будет меняться.
Последний раз редактировалось TeTka Чт мар 10, 2016 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Не спорь. У меня 40 сантиметров.
- Podorognik
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 15 дней
Оффтоп
Предположим редкое, но возможное, стечение обстоятельств. Протягиваете вы листовку водителю, а в ответ:
— Спасибо, вы знаете, а я теперь всегда вас вижу. Моего сына, переходившего дорогу по зебре на зелёный сигнал светофора, сбил один из ваших, летевший как в последний раз. Мой сын умер в реанимации, и у него осталась жена с грудным ребёнком.
У любой монеты две стороны (и ребро).TeTka писал(а):Как по мне, так я еще и добавила бы "включай поворотник, с..ка", чтобы у них через негатив это отложилось в мозгу.
Чтобы брызгали слюнями и негодовали, но запомнили зато.
Предположим редкое, но возможное, стечение обстоятельств. Протягиваете вы листовку водителю, а в ответ:
— Спасибо, вы знаете, а я теперь всегда вас вижу. Моего сына, переходившего дорогу по зебре на зелёный сигнал светофора, сбил один из ваших, летевший как в последний раз. Мой сын умер в реанимации, и у него осталась жена с грудным ребёнком.
Последний раз редактировалось Podorognik Чт мар 10, 2016 21:07, всего редактировалось 1 раз.
- Flibustier
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Водитель
Re: Внимание Мотосезон 2016
TeTka писал(а): Я эту акцию считаю бесполезной.
Я там ранее писала об этом.
Тем не менее критикуем? Отличный подход, чо!

Последний раз редактировалось Flibustier Чт мар 10, 2016 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Полных парусов и сухого пороха!
- Exlibris
какие же все нервныеTeTka писал(а):Интересно, когда тебе будут бить лицо за эту листовку, ты будешь объяснять, что это они просто неправильно прочитали?
Последний раз редактировалось Exlibris Чт мар 10, 2016 21:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: р1
Все так.Podorognik писал(а):У любой монеты две стороны (и ребро).
Не хочу повторяться, но я ранее писала, что на мой взгляд нужна работа не с водителями, а с мотоциклистами.
А про "с..ку" это шутка была такая.
Это где?Flibustier писал(а):Тем не менее критикуем?
Вовсе нет.Exlibris писал(а):какие же все нервные
Иди печатай свой вариант, а потом раздавай.
С тебя фотоотчет.
Последний раз редактировалось TeTka Чт мар 10, 2016 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Не спорь. У меня 40 сантиметров.
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
Exlibris, первое сообщение перечитайте, ага? там есть такие слова, как "вежливость" и "взаимопонимание".
вы через слово что ли читаете то, что вам пишут в ответ? кейсы свои так же выполняете?
для инет-вирусни - да сколько угодно пограничного юмора, это уже ваше дело.
этот "праздник" несет ДРУГОЙ смысл. и ДРУГИЕ задачи у нас в реале.
а такие посылы, как у вас итоговый, достаточно генерируют водители на своих ресурсах. я ЭТО раздавать не буду.
а с учетом периодических неадекватов, которые все же попадаются, есть неплохой шанс, что кто-то прочитает не до конца, и тогда кто-то другой или вместе с ним с этой листовкой в жопе оттуда уедет в травму.
еще раз: в угоду креативу рисковать чужой безопасностью и вообще всей задумкой - сомнительная идея.
это капец, столько времени впустую ))
в угоду креативу рисковать чужой безопасностью и вообще всей задумкой - сомнительная идея.
в угоду креативу рисковать чужой безопасностью и вообще всей задумкой - сомнительная идея.
так ок?
могу красненькое еще 5 раз написать, надо?
тьфу, блин, вот зарекалась же в прошлом году. нафига опять вляпалась? как по нотам.
ПС: дурацкий темперамент )))
Скрытый текст
справедливости ради хочу сказать оппоненту спасибо за идею, как оформить выноски. я про выделенный текст "водитель" и "будь внимательнее" - прием, похоже, возьму в оформление.

вы через слово что ли читаете то, что вам пишут в ответ? кейсы свои так же выполняете?
для инет-вирусни - да сколько угодно пограничного юмора, это уже ваше дело.
этот "праздник" несет ДРУГОЙ смысл. и ДРУГИЕ задачи у нас в реале.
а такие посылы, как у вас итоговый, достаточно генерируют водители на своих ресурсах. я ЭТО раздавать не буду.
а с учетом периодических неадекватов, которые все же попадаются, есть неплохой шанс, что кто-то прочитает не до конца, и тогда кто-то другой или вместе с ним с этой листовкой в жопе оттуда уедет в травму.
еще раз: в угоду креативу рисковать чужой безопасностью и вообще всей задумкой - сомнительная идея.
и вот тут согласна. жестко, но в точку.TeTka писал(а):Интересно, когда тебе будут бить лицо за эту листовку, ты будешь объяснять, что это они просто неправильно прочитали?
какие же некоторые настойчиво непробиваемые.Exlibris писал(а):какие же все нервные
это капец, столько времени впустую ))
так ок?

пц, мне всему форуму по личкам писать? ТУТ, в теме, написано раз 5 минимум. возьмите, сделайте и выложите. а не исполнителей своих идей из числа других ищите, другие тут на тех же общественных началах. будет у вас реально классная вещь, соответствующая "вежливости" и "взаимопониманию" - я первая от своей работы в пользу вашей откажусь.Exlibris писал(а):Так же вчера писал "ежли чё надо в личку пишите". Ни каких сообщений не было.
могу красненькое еще 5 раз написать, надо?
тьфу, блин, вот зарекалась же в прошлом году. нафига опять вляпалась? как по нотам.
ПС: дурацкий темперамент )))
Последний раз редактировалось pilotessa Чт мар 10, 2016 21:22, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- Exlibris
Подбирая картинки вот на такой вариант наткнулся.

Последний раз редактировалось Exlibris Чт мар 10, 2016 22:02, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
1. Поделитесь дорогой.
Надо критиковать, или сам понимаешь?
2. Восемь мелких пунктов после того, как с меня уже потребовали поделиться дорогой.
3. Листовка, которую сделала Ксю внимания не привлекает и ее выбросят. А эта, значит, привлекает? Ее оставят? С какой радости?
4. Дальше писать, или сам понимаешь?..)))
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Кстати, а как твой редактор, делая в свое личное время за свой счет работу, от которой он лично ничего не получит (просто для мира во всем мире), относится к тому, что ты на него орешь, что он ее неправильно делает? Орешь, но сам не делаешь.
2. Восемь мелких пунктов после того, как с меня уже потребовали поделиться дорогой.
3. Листовка, которую сделала Ксю внимания не привлекает и ее выбросят. А эта, значит, привлекает? Ее оставят? С какой радости?
4. Дальше писать, или сам понимаешь?..)))
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Да нет, не зря. Ты уверен, что стоит хвастаться тем, что вы орете? Это ведь означает, что у вас нет аргументов и прав тот, кто переорет.Exlibris писал(а):Вот про психологию групповой работы это зря, как же мы с редакторами друг на друга орали споря, даже начальство притихало.
Кстати, а как твой редактор, делая в свое личное время за свой счет работу, от которой он лично ничего не получит (просто для мира во всем мире), относится к тому, что ты на него орешь, что он ее неправильно делает? Орешь, но сам не делаешь.
Последний раз редактировалось Диполь Чт мар 10, 2016 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Exlibris
Зачем ты хочешь поспорить там где это не нужно. Задаешь вопросы с целью обсудить или типа подколол? Я написал что это идеальный вариант? Напиши ещё что тут чужие логотипы.Диполь писал(а):Дальше писать, или сам понимаешь?..)))
Если смотреть на листовку которая в процессе, в ней нужно искать недостатки, выявлять и исправлять их.
Когда попадается что то адекватное, то имеет смысл это проанализировать, понять чего тут есть хорошего и возможно ли это хорошее использовать.
По этому, вместо того что бы искать тут минусы, я укажу на плюсы.
+ она более чистая и читаемая
+ у неё есть чёткая структура, по этому понятно как читать
+ соблюдён стиль в тексте
+ текст написан не в стиле вы должны делать, а вы уже делаете
+ очень понравилась фраза "мы ближе чем кажемся" двоякий смысл без отрицательных и саркастических ноток, как любите)
Что значит ничего не получит? У нас есть проект и мы должны проект сдать. Мы вольны делать этот проект интересным, в любом случае мы получаем опыт и удовлетворение от сделанного. Я не очень понимаю как можно работать по принципу "не сегодня я не буду я устал". Вот только про тайм менеджмент не нужно рассказывать). Плюс премия))Диполь писал(а):а как твой редактор, делая в свое личное время за свой счет работу, от которой он лично ничего не получит
Последний раз редактировалось Exlibris Чт мар 10, 2016 22:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Есть
pilotessa, Ксэ, напиши лучше мне в личку! Всем не надо!
Последний раз редактировалось rabbi Чт мар 10, 2016 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
я так, чисто предупредить.
сегодня не смогу ничего выложить, день очень напряженный был (не из-за форума, само собой).
не в состоянии, в общем, допиливать.
краткое резюме по итогам срача.
очень понравилась идея Подорожника с зеркалами. спасибо за подсказку, переварила, похоже, получится 2 мота вписать намного удобоваримее.
Exlibris'у спасибо за идею визуализации выносок.
остальное - шлак неконструктивный срач не по делу.
хотя эта пара жемчужин стоила копания в какахах.

"не сегодня я не буду я устала" (с)

сегодня не смогу ничего выложить, день очень напряженный был (не из-за форума, само собой).
краткое резюме по итогам срача.
очень понравилась идея Подорожника с зеркалами. спасибо за подсказку, переварила, похоже, получится 2 мота вписать намного удобоваримее.
Exlibris'у спасибо за идею визуализации выносок.
остальное - шлак неконструктивный срач не по делу.
хотя эта пара жемчужин стоила копания в какахах.
йа-йа, договорились! обязательно! могу даже в телефон, чтобы совсем приват развестиrabbi писал(а):Ксэ, напиши лучше мне в личку! Всем не надо!

Exlibris писал(а):"не сегодня я не буду я устал"
да, сорри, перефразирую )))))))))))))pilotessa писал(а):сегодня не смогу ничего выложить, день очень напряженный был (не из-за форума, само собой).
"не сегодня я не буду я устала" (с)

Последний раз редактировалось pilotessa Чт мар 10, 2016 23:04, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- Диполь
Ничего не получит - это значит, что Ксю делает макет уставшая после работы в свое свободное время и бесплатно. И если при этом ей еще будут доказывать, что она не права, с помощью громкого крика (но сами рисовать не будут), то она вполне справедливо пошлет всех к черту.Exlibris писал(а):Что значит ничего не получит?
Последний раз редактировалось Диполь Чт мар 10, 2016 23:10, всего редактировалось 1 раз.