<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->
Nagayna, Мерси за комплеман

Да говорил о поездках по городу и мешают ли нам автомобили, и насколько мешаем мы им :devil:
А девушку просто пытались научить себя вести и не повторять подобных косяков, а она кидаться стала, вот и печальный результат :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:) Это не complement, а констатация факта. Льстить тебе и не собиралась.
Это действительно проблема. Катаясь по нашему городу на машине (на такси там или "на друзьях"), мне бывает страшно, потому что культуры дорожного движения весьма мало. Что же будет на байке?.. При том, что мотоциклистов у нас мало, и они как бы не считаются полноценными участниками дорожного движения (это я говорю со слов ряда моих знакомых, опрашивала тут из любопытства некоторых: "Уступишь ли дорогу мотоциклисту?" - в глазах недоумение: "Мотоциклисту?..")
По девушке. Не знаю я всей предыстории, да и неважно мне, т.к. в склоки чужие вступать не хочу да и некогда. Просто немножко стало жалко девчонку непутевую, когда вы на нее навалились. Но если так положено тут - значит, пусть терпит и учится. Не выдержит - уйдет из мотофорума.