мечта оседлать байк! помогите девушке!!!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
RAY
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 29 дней
Контактная информация:

#346 Сообщение RAY »

Ирэна,

проффесионализм и мастерство пилотирования , прямопропорционален кол-ву травмам и выведенноj техники из строя !!! Изображение
проффесионализм пилотирования :, прямо-пропорционален кол-ву травмам и выведенной техники из строя.

Nagayna
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 19 дней

#347 Сообщение Nagayna »

2 Дакота
Значит, тебя это показывали по ТВЦ. Симпатичный. Только про что ты говоил - убей не помню: поздно это было, устала как собака бешеная, да еще 0,5 пива тоже затуманили мозг.
Про что был сюжет?

ЗЫ. Жаль, предыдущую тему закрыли. Я так поняла, девушка обибалась, а вы все накинулись, растерзали. Молодость ведь!

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#348 Сообщение Dakota »

Nagayna, Мерси за комплеман :-) Да говорил о поездках по городу и мешают ли нам автомобили, и насколько мешаем мы им :devil:

А девушку просто пытались научить себя вести и не повторять подобных косяков, а она кидаться стала, вот и печальный результат :remem:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Nagayna

#349 Сообщение Nagayna »

<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Nagayna, Мерси за комплеман :-) Да говорил о поездках по городу и мешают ли нам автомобили, и насколько мешаем мы им :devil:

А девушку просто пытались научить себя вести и не повторять подобных косяков, а она кидаться стала, вот и печальный результат :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:) Это не complement, а констатация факта. Льстить тебе и не собиралась.
Это действительно проблема. Катаясь по нашему городу на машине (на такси там или "на друзьях"), мне бывает страшно, потому что культуры дорожного движения весьма мало. Что же будет на байке?.. При том, что мотоциклистов у нас мало, и они как бы не считаются полноценными участниками дорожного движения (это я говорю со слов ряда моих знакомых, опрашивала тут из любопытства некоторых: "Уступишь ли дорогу мотоциклисту?" - в глазах недоумение: "Мотоциклисту?..")

По девушке. Не знаю я всей предыстории, да и неважно мне, т.к. в склоки чужие вступать не хочу да и некогда. Просто немножко стало жалко девчонку непутевую, когда вы на нее навалились. Но если так положено тут - значит, пусть терпит и учится. Не выдержит - уйдет из мотофорума.

SuperStas
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 29 дней
#350 Сообщение SuperStas »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->опрашивала тут из любопытства некоторых: "Уступишь ли дорогу мотоциклисту?" - в глазах недоумение: "Мотоциклисту?.."<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
не знаю... мне как-то уступают дорогу... редко-редко когда откровенное хамье попадётся... а так, вполне уважительно относятся, если сам не лихачишь и ДАЕШЬ им ВРЕМЯ СЕБЯ УВИДЕТЬ!
Нам же не обязательно медленных из ряда вправо сгонять. Можем и обойти, не мешаясь. Подкатился, показал манёвр, выждал секунду-другую, убедился, что водилы спереди и сзади не дёргаются, справа-слева чисто, и обошел.
Уважай других и большинство будет уважать тебя...

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 17 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#351 Сообщение MedveD »

Многие уступают ... двигаюца ... Действительно - главное чтоб тебя заметили ... Но бывают и хамы ... хотя очень редко ...
Все там будем.

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#352 Сообщение Dakota »

Nagayna, Мне всегда уступают дорогу, даже начинают отворачивать, когда в межрядье застреваешь! Видимо у меня такое доброе лицо :devil: :devil:
А дэушку мы разъясним :remem:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 17 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#353 Сообщение MedveD »

Dakota, Тебя сложна не заметить ... у некоторых зазевавшихся сигареты падают в интимные места ... ;)
Все там будем.

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#354 Сообщение Dakota »

MedveD, Мда, был такой случай :devil: :devil: :devil:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Nagayna

#355 Сообщение Nagayna »

:) Значит, есть надежда, что и автомобилисты в нашем городе когда-нибудь воспримут мотоциклистов всерьез. Пешеходов во всяком случае начали. Но, думаю, еще лет 5 будут "прижимать", наперегонки пытаться гоняться, а уж увидя, что за рулем - женский пол, и подавно... :-(
Вот интересно, девушек на байках ГАИ чаще останавливает, чем парней?

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#356 Сообщение Dakota »

Nagayna, Одинаково, вторичные признаки явно не видны под защитой и шлемом! :devil: :devil: А с зади они уже не успевают остановить :devil: :devil: :devil:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Nagayna

#357 Сообщение Nagayna »

<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Nagayna, Одинаково, вторичные признаки явно не видны под защитой и шлемом! :devil: :devil: А с зади они уже не успевают остановить :devil: :devil: :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да? Мне так кажется, я дядиньку от тётиньки и в космическом скафандре отличу - двигаются по-разному, ведут себя по-разному, сидят по-разному даже :( Может, только кажется, ибо ни одной человечицы за рулем байка я вблизи не видела - их нет у нас в деревне, похоже.
А потом, летом в таком влажном климате, как у нас, в полной экипировке помрешь, наверно. А у меня все джинсы - девчачьи, и тела изгибы с дядьскими ну никак не спутаешь... :(

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#358 Сообщение Dakota »

Nagayna, Ну ты же смотришь, как на тебя едут и вряд ли с лица в шлеме и защите отличишь дяиньку от тетиньки.... 8-) С боку оно конечно видно, а уж с зади то и подавно :remem:
А деревенька то ихде? :devil:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Nagayna

#359 Сообщение Nagayna »

<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А деревенька то ихде? :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Северо-Запад. Есть такой город Железных Дровосеков - Череповец обзывается. Тут у нас еще железная фабрика есть - "Северсталь", и хоккейная команда одноименная, может, слышал? :eek:

Хех, один пост проскочу, так на следующем тормознут - делать-то гаерам нечего долгими летними вечерами :(

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#360 Сообщение Dakota »

Nagayna, Мдаааа, далековато....не судьба значиЦЦа :devil: :devil: :devil:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Ответить