21....Lexa555 писал(а):у кого меньше
![]()
Серьёзное логическое обоснование подорожания на 10%...Дыбра писал(а):Бензин говорили давно что подорожает
У тебя с логикой проблемы. Возможно не только) ты пытаешься разглагольствовать применяя услышанные умные слова о вещах тебе недоступных. У меня есть работа, есть семья, есть доход. Я знаю сколько я зарабатываю и хватает мне этого на жизнь или нет. И занимаюсь я своей работой а не диванным управлением нашей экономикой)madrider777 писал(а):Серьёзное логическое обоснование подорожания на 10%...
Твои позитивные новости на хлеб не намажешь.Напоминает совок,вперёд к светлому будущему.fatcat писал(а):Впрочем. Это же тема позитива....
Всепропальщикам мало своих тем. :)
не скажи Серег, в ЦВО поступило 5 новых военно-полевых кухонь, как это может не радоватьсергей ч писал(а):Твои позитивные новости на хлеб не намажешь
Ну вообще-то, как не смешно, но они правы)madrider777 писал(а):Серьёзное логическое обоснование подорожания на 10%...
Тут имел несчастье слышать, как какие-то эксперты рассуждали, что подорожание нефти на мировом рынке это плохо, и мы будем недополучать доходов в бюджет.
Настоящий эксперт всегда объяснит людям с эквадорским уровнем доходов и таким же уровнем логического мышления, почему деньги из бюджета надо пустить на поддержку выводящих средства из страны банкиров и нанодостижений чубайса, а не чего-то, способного принести хотя бы гипотетический доход. И при этом повысить цены на бензин.
В прежние времена это называлось словом "развод"
А на всё остальное по..ать. Твоя логика понятна. Она ничем не лучше логики того же чубайса.Дыбра писал(а):Я знаю сколько я зарабатываю и хватает мне этого на жизнь или нет
Кто прав? Набиулина и силуянов, вфигачивающие десятки миллиардов в исполнение обязательств банков, созданных отечественными бизнес-гениями и доведённых до .опы? Или чубайс прав?Bespechny писал(а):Ну вообще-то, как не смешно, но они правы)
Не-не-не)madrider777 писал(а):Bespechny писал(а):
Ну вообще-то, как не смешно, но они правы)
Кто прав? Набиулина и силуянов, вфигачивающие десятки миллиардов в исполнение обязательств банков, созданных отечественными бизнес-гениями и доведённых до .опы? Или чубайс прав?
Реально хочется спросить, ребят вы совсем что ли .бнулись?
Вообще, справедливости ради, стоит сказать, что это не совсем такgrot777 писал(а):А я вам так скажу: Когда цены растут, а зарплата и пенсии стоят на месте или прибавляются копейками, то это позор для премьер-министра, правительства и президента самой богатой страны мира!
К сожалению, снижения нефтяной зависимости за период низких цен на сырьё не произошло. Просто снизилась экономическая активность. Сильно. Знаю не понаслышке, как обстоят дела во многих некогда успешных фирмах. Сидят бывшие миллионеры, тоскуют...Bespechny писал(а):Я только за нефть и повышение её стоимости
И не произойдет)madrider777 писал(а):К сожалению, снижения нефтяной зависимости за период низких цен на сырьё не произошло. Просто снизилась экономическая активность. Сильно. Знаю не понаслышке, как обстоят дела во многих некогда успешных фирмах. Сидят бывшие миллионеры, тоскуют...
Ну да, я обязательно расскажу сидящему от меня сейчас на расстоянии 3 метров с долгами в 40 млнBespechny писал(а):А миллионеры тоскуют не столько по этому, сколько по игре