нравится просто .Елисей писал(а): Просто не понимаю зачем их тягать?
тем более ,есть возможность округлить свои дельтовидные мышцы до приятных для осязания женами,девушками,подругами (нужное подчеркнуть!)форм...
нравится просто .Елисей писал(а): Просто не понимаю зачем их тягать?
Андрей вроде снял всё, обещал на яндекс-диск залить видос, после чего ссылку здесь оставить. Ждёмс.Crocozyabra писал(а):Kanitel как там видео, удалось?
Согласен, ничего особенного там не было. Лодырь погундел пару часов, америки не открыл, как бицапсы за полтос накачать не рассказал. Так, пообщались пару часов и разошлись по домам.Вальдемар Карлович писал(а):чего там снимать-то .прям не могу
видео-невидео
crocozyabra@pochta.ru кидай)Bulldog_Spike писал(а):У меня аудио-файл МР3, кому надо - пишите в личку мыло, кину.
печалько((Лодырь писал(а):как бицапсы за полтос накачать не рассказал
хорошо,хорошо .Bulldog_Spike писал(а):И да, Лодырь - лучший!!!
Андрей, а если на смотри.ком залить? Или на Рутуб. Там вроде сайт автоматом пережимает в ФЛВ формат. А сюда ссыль кинуть и смотреть можно в онлайне, без скачки.Kanitel писал(а):Видео нет времени сжимать и перекодировать, извините. Кому нужно, готов скинуть на почту. 2 часа съемки, 12.4 Гб. формат MTS.
Так ведь на вкус и цвет все фломастеры разные. По нынешним меркам Зейн хороший бодибилдер-классик, не болееВальдемар Карлович писал(а):хотя я вот ,честно говоря, всегда думал что лучший-это Френк Зейн .
возможно,возможно..Лодырь писал(а):По нынешним меркам Зейн хороший бодибилдер-классик, не более
Нынешние мерки определяет нынешний соревновательный уровень атлетов. Всё прозаично просто.Вальдемар Карлович писал(а):вот всегда интересовался:
кто и как определяет эти "нынешние мерки" ?
Можно хотеть выглядеть как угодно, и выглядеть как угодно. Сцена сама расставит всех на свои места.Вальдемар Карлович писал(а):ведь можно же устроить какой-нибудь опрос типа"на кого вы хотите быть похожим ,на Фрэнк Зейна,к примеру, или на ,извиняюсь за выражение ,на Нассера Эль Сонбати ? "
В опросах он естественно не проиграет. На сцене регионального уровня возможно тоже. Но к примеру чемпионат Москвы-увы и ах. Соревновательный уровень с той поры очень сильно вырос......Вальдемар Карлович писал(а):и тогда мы узнаем мнения и "мерки" нынешних завсегдатаев спортзалов .
и не думаю ,что Френк Зейн шибко проиграет .
Да уж. Такова жизнь. Почечная недостаточность. Врождённые проблемы с почками наложенные на многолетние выступления сопровождающиеся постоянной обезвожкой сделали грязное дело. RIP.Вальдемар Карлович писал(а):блин..я съязвил на счёт Нассера ,а оказывается чувака уже нет (21марта 2013 )
47годков всего-то ..
ну ладно ,если на чемпионате Москвы чуваку ничего не светит,то,по крайней мере, на победу в чемпионате Астрахани может рассчитывать.или ,хотя бы,просто поучаствовать. и то неплохо.Лодырь писал(а):В опросах он естественно не проиграет. На сцене регионального уровня возможно тоже. Но к примеру чемпионат Москвы-увы и ах.