А мы в песочнице играли.Йоллупукки писал(а): Пт авг 02, 2019 12:58 когда я была малой, чтобы сделать шкурку, надо было сначала игру написать
P.S.: иногда в шашки. И даже шахматы...
А мы в песочнице играли.Йоллупукки писал(а): Пт авг 02, 2019 12:58 когда я была малой, чтобы сделать шкурку, надо было сначала игру написать
Я скорее к тому, что каждое предыдущее поколение считает, что оно лучше следующего)SheWolf писал(а): Пт авг 02, 2019 13:01 А мы в песочнице играли.А ещё в резиночки и казаки-разбойники. А потом - в дурака и покер, ещё песни орали под гитару всему двору на радость.
P.S.: иногда в шашки. И даже шахматы...![]()
![]()
когда я был малой, чтобы сделать шкурку надо было сперва зверька замочитьЙоллупукки писал(а): Пт авг 02, 2019 12:58 Самоделкин96 писал(а): ↑Пт авг 02, 2019 11:11
когда я малой был, чтоб сделать шкурку надо было зайти в папку с игрой
когда я была малой, чтобы сделать шкурку, надо было сначала игру написать
Хм. Так и есть!Йоллупукки писал(а): Пт авг 02, 2019 13:09 Я скорее к тому, что каждое предыдущее поколение считает, что оно лучше следующего)
с чем?
Марин, давно уже. Ты игру-мир Sims знаешь?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:Йоллупукки писал(а): Пт авг 02, 2019 13:09 Я скорее к тому, что каждое предыдущее поколение считает, что оно лучше следующего)
Т.е.ты считаешь, что предыдущее (твоё) поколение хуже теперешнего, так?Adellilak писал(а): Пт авг 02, 2019 14:44 SheWolf, вот с этим)Йоллупукки писал(а): Пт авг 02, 2019 13:09 Я скорее к тому, что каждое предыдущее поколение считает, что оно лучше следующего)
Я считаю, что мое в среднем хуже тех, кому сейчас 10-12, точнее не хуже, но качественно отличаются)SheWolf писал(а): Пт авг 02, 2019 14:47 Т.е.ты считаешь, что предыдущее (твоё) поколение хуже теперешнего, так?
Зато наше поколение до сир пор горланит вовсю.Adellilak писал(а): Пт авг 02, 2019 14:49 честно признаюсь, уже лет 5 точно под окнами не слышно песен под гитару, никого не нужно гонять, ибо своим хохотом мешают
Про "ваше" - хз, мы тебя не видели, сколько там лет тебе...Самоделкин96 писал(а): Пт авг 02, 2019 14:49 Я считаю что мое в среднем хуже тех кому сейчас 10-12, точнее не хуже, но качественно отличаются)
Веруйте, воздастся)
это такая игра - 3-х мерный виртуальный мир.весьма популярна у молодёжи 14-20 лет. так вот там есть всё. вплоть до вирт-свадьб и вирт-семей
когда у меня появился первый комп-персоналка. а он был первым в городе. мне было 17 лет.игры там были что-то среднее между волком с яйцами и денди 8-ми битной. подключал к телеку софт был на магнитофонных кассетах. а уж когда дум вышел мне было 25 лет, а когда к нам дошёл все 27