ага, но я бы повыше их сделал на всякий, мало ли...Вальдемар Карлович писал(а):имеешь ввиду,чтобы штанга обратно не завалилась ?
так там специально всё подпилено .
ЗЫ ну подтверди киношку та, а то опять грят шо вру

ага, но я бы повыше их сделал на всякий, мало ли...Вальдемар Карлович писал(а):имеешь ввиду,чтобы штанга обратно не завалилась ?
так там специально всё подпилено .
180 кажется на 3 давил ,если память не изменяет ...или 160Bulldog_Spike писал(а):Знаменитый Юрий Власов при жиме штанги сидя из-за головы использовал вес немногим больше, и отнюдь не 70 кг. при этом весил.
Все-все, я все понял - был не прав. Признаю. Каждый поднимает столько сколько поднимает. Я сидя - пока 80, в силовые дни максимум 90 работаю, и то с груди.Лодырь писал(а):Я тактично промолчал, но Вадим............вот жеж борец за правду)))))
мои. а мне в зале нравится дядек тролить которые за 100 кг и жмут по 60-70, подхожу так типа мож вместе поделаем, смотрят типа куда теBulldog_Spike писал(а): у тебя в профиле - по ссылке http://foto.mail.ru/mail/bike13/ твои фото? О
http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=29Parhan писал(а):Лодырь Я имел ввиду, что если нужно платить больше, получая при этом лучшее качество - будем платить больше, но если от увеличения цены увеличиваются только понты - это неинтересно...
Прекрасно понимаю, что в Москве другие ценники на фитнес...
ну я один раз всего-то посмотрел и ,честно говоря,ничего не понял .Cad писал(а):ЗЫ ну подтверди киношку та, а то опять грят шо вру
я с груди и 40 не подниму, даж пытаться не буду, больно будет очень, скорее всего потемнеет в глазах када позвонки смещенные надавят на спинной мосхBulldog_Spike писал(а): и то с груди
ща поищу, мож и правда че не так делаю, но вроде как все в зале делаюВальдемар Карлович писал(а):Лодырю закинь видео ,пусть посмотрит оценивающим взглядом
Вольдемар, я в далекой уже молодости занимался в клубе Москвич на Аэропорту. У Владимира Моисеевича Шубова. В те времена еще Сергей Балабаев там занимался, Дима Крановщик, Сергей Доктор и другие калоритные персонажи. Так вот - к нам туда и Власов заходил. 89 или 90 год это был пожалуй. Так вот - он говорил про строгий жим 140 при собственном даже побольше чем ты назвал - за 130. Без швунгов разумеется. Это было сказано им устно - в егомемуарах этот показатель не приведен.Вальдемар Карлович писал(а):да и не сидя ,а стоя в солдатской стойке (пятки вместе,носки врозь)
Да там простая техника - сидя без опоры спиной опустить штангу за голову ниже мочек ушей, а потом дотронувшись до задней поверхности шеи - одним движением выжать вверх на выпрямленные руки.Cad писал(а):ща поищу, мож и правда че не так делаю, но вроде как все в зале делаю
до шеи не опускаю, опускаю до того места де позвоночник в затылок входит, ну дет 2 см до шеи еще остается, пробывал до шеи, ппц как больно плечевым суставам, а разницы никакой, ну нафигBulldog_Spike писал(а):Да там простая техника - сидя без опоры спиной опустить штангу за голову ниже мочек ушей, а потом дотронувшись до задней поверхности шеи - одним движением выжать вверх на выпрямленные руки.
Посмотрел. Не очень понятно куда и как ты опускаешь, но спорить и доказывать смысла нет вообще никакого - 100 так 100. Тебе повезло с силой плечей.Cad писал(а):во! апрельская киношка, 3 мес тренировок после примерно 10 лет перерыва, ет 4й подход
верю.Bulldog_Spike писал(а):Так вот - к нам туда и Власов заходил. 89 или 90 год это был пожалуй. Так вот - он говорил про строгий жим 140 при собственном даже побольше чем ты назвал - за 130. Без швунгов разумеется. Это было сказано им устно - в егомемуарах этот показатель не приведен.![]()
ну как раз мочки ушей, только шеи не касаюсь, как раз если до касания будет беда плечевым ибо чувствую шо они выкручиваются, но для чистоты эксперемента могу до касания если уж надоBulldog_Spike писал(а):Не очень понятно куда и как ты опускаешь
там все устойчиво ,уверяю .Cad писал(а): я бы повыше их сделал на всякий, мало ли...