Пельмени_на_плите писал(а):Never Again да просто,что тут придумывать и причем тут ЕГО гордость то?
или ты прощением хочешь доказать ему ,что он не прав,дурак и тд???
Сестренка, ты тоже нифига не понимаешь, причем тут ее извинения и его гордость? Или она хочет извиниться, за то что он дурак и ты ды?)))
Never Again Ты хоть примерный текст, что заготовила озвучь? ЧЕм он может его гордость то задеть?
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
Пельмени_на_плите
Лучшее прощение-прощение сделанное своими губами - ДА хтож спорит-то?!
Прощение в чистом виде. Без доказательств моей правоты. Он прав во всем. Я косячу, и пока не в силах изменить ситуацию. Он злится, обижается. Меня гложет чувство вины.
Белка писал(а):Сестренка, ты тоже нифига не понимаешь, причем тут ее извинения и его гордость? Или она хочет извиниться, за то что он дурак и ты ды?)))
Вспомнилось.."милый,ты мя прости,что ты такой м@дак"
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
Алёна, майн херц, Вы не могли бы сделать мне контрольный в голову из чего-нито серьёзного, дабы я смог избежать медленного и болезненного разрушения головного мозга? КПВТ предпочтительно...
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
Шкет писал(а):Алёна, майн херц, Вы не могли бы сделать мне контрольный в голову из чего-нито серьёзного
Сильвопле, Евгений.....давай координаты ...щас самонаводящуюся отправлю)))ипануться и не жить....Сначала в табе пальну - потом сама подорвусь ))...заодно шарахну по Ярославлю и Нахабино - воронка будет - я те врежу))
Первый пошел!!!!!
Последний раз редактировалось Амбразура Вс фев 19, 2012 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Амбразура писал(а):...заодно шарахну по Ярославлю и Нахабино - воронка будет - я те врежу))
я подумал...прикинул...ну раз у тебя есть возможность и желание провести мероприятие с таким размахом, тогда вот те координаты 38°53′42″ с. ш. 77°02′12″ з. д.
Последний раз редактировалось Шкет Вс фев 19, 2012 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.