"Гараж" для самолёта.
О женском и мужском, наболевшее
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- bezpechniy katok
- На форуме: 8 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: двухколёсный каток
О женском и мужском, философское
Ш-Ш-Ш, забей!
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 2 дней
SheWolf, я к тому, что ангар как помещение не много стоит, а вот ангар как место где можно обслуживать самолеты- несколько дороже))
Я вот рассматриваю ангар как вариант помещения для мастерской, если найти землю не сильно далеко от города по разумной цене, то это просто сказочный вариант для Москвы и области в плане цена-площадь))
Я вот рассматриваю ангар как вариант помещения для мастерской, если найти землю не сильно далеко от города по разумной цене, то это просто сказочный вариант для Москвы и области в плане цена-площадь))
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
Мы про спорт говорили. И про самолёты. Потому я - про ангар для самолёта. Естественно, с возможностью его там обслужить. Про "мастерскую" речи не было.Самоделкин96 писал(а): Вс авг 04, 2019 19:48 я к тому, что ангар как помещение не много стоит, а вот ангар как место где можно обслуживать самолеты- несколько дороже))
Я вот рассматриваю ангар как вариант помещения для мастерской,
Прям в городе можно найти. Леруа, Ашан, Пятёрочка - земля для фикусов, кактусов, пальм. Купил, сыпанул, сверху ангар поставил. А что, землю купил? Купил. Вот и чек показать могу...
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Самоделкин96
Еслиб все так просто было... Яб купил там белого песка, и позвал бы всех на свой пляжSheWolf писал(а): Вс авг 04, 2019 20:37 Прям в городе можно найти. Леруа, Ашан, Пятёрочка - земля для фикусов, кактусов, пальм. Купил, сыпанул, сверху ангар поставил. А что, землю купил? Купил. Вот и чек показать могу...
А, ну тогда это в первую очередь люди и возможно бумажки)SheWolf писал(а): Вс авг 04, 2019 20:37 Естественно, с возможностью его там обслужить. Про "мастерскую" речи не было.
- bezpechniy katok
- На форуме: 8 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: двухколёсный каток
вот один из вариантов https://paralet.ruSheWolf писал(а): Вс авг 04, 2019 20:37 Мы про спорт говорили. И про самолёты. Потому я - про ангар для самолёта. Естественно, с возможностью его там обслужить.
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Боюсь, тебе сначала придется договориться с моими детьми...
Это другая песня, это при советах просто плановая экономика и плановое снабжение так работали... А я про принципиальные изобретения и возможности для людей...
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Йа-йа! Плюсадин!Geodozer писал(а): Сб авг 03, 2019 22:35 Модные веяния, имхо. Говорим всем, что это круто, начинаем продвигать, рубим капусту.
По факту, верховая езда как спорт, вместе с московским ипподромом, сейчас в глубочайшей зaдницe.
Книжки про йогу ещё в конце 80-ых были доступны общественности. Только что-то неинтересно это было широким массам.
Отправлено спустя 11 минут 2 секунды:
Ползарплаты конюха, да покормить, да помыть, да эксплуатация зданий и помещений, да амортизация, да за землю, воду, свет... Чож ты сам их не содержишь "за такие деньжищи"?
Я ходил... Пошел и записался, родители только пооом узнали... вообще просто в тетрадочку в вистибюле пишешься и начинаешь ходить... бисплатна... Ходил в авиамодельный, шахматы, радиоэлектроники, позже мотокросс...Самоделкин96 писал(а): Сб авг 03, 2019 23:04 Вот станции юных техников жаль. Картинг в таком забирал, прикольное местечко, в детстве бы с удовольствием на подобное ходил)
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
И мне...
Хотя я лучше настоечки своей закину...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Самоделкин96
XPOH, я вообще ничего не хотел, это не мои кони)
Подобных кружков в моем детстве не было
, разве что кораблестроение на которое с удовольствием ходил несколько месяцев, а потом кружок закрылся... В кабинете труда стоял токарный по металлу типа тв, по дереву чтот современное, сверлильно-фрезеровальный современный и все это ни разу не включалось, типа детям это неинтересно и опасно, даже из ручного инструмента особо ничего в руки не давали))
Подобных кружков в моем детстве не было
Я так в музыкалку записался
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
А где сиськи?...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
- Adellilak
- На форуме: 7 Лет 22 дней
- Мотоцикл: ЕХ-4
Гришеньka,
скоро и этого не будет, ибо старость накроет и склероз
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
MedvedSM, слушай, а может тебе отдельную тему создать про твои похождения, предпочтения и леди, которые тебя вдохновляют, поощряют и... Будешь этакий уникумом с отдельной историей своей жизни
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
MedvedSM, слушай, а может тебе отдельную тему создать про твои похождения, предпочтения и леди, которые тебя вдохновляют, поощряют и... Будешь этакий уникумом с отдельной историей своей жизни
Последний раз редактировалось Adellilak Вт авг 06, 2019 10:28, всего редактировалось 1 раз.
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
От ты добрая дефка...Но с этим к сожалению даже я поспорить не в состоянии )))
Маленького каждый обидеть может...