Самовывоз
Мы работаем только как интернет-магазин с доставкой по территории Таможенного Союза. Вследствие отсутствия розничных точек продаж возможности самовывоза пока нет.
Померить не получится... так бы я и с фц-мото.де заказал бы...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Выбираю первый шлем - подскажите, пожалуйста, на какие марки шлемов стоит обратить внимание? Интересует интеграл с хорошей вентиляцией. Бюджет 30к +- 5к. Спасибо!
Тема в разделе для новичков. Для меня было куча непонятных слов). Но в целом было понятно а почитав комменты и чуть чуть погуглив разобрался и с ними) Спасибо)). Но было бы неплохо добавить расшифровку слов типо что такое Пинлок и тому подобных)
gendolf3d писал(а): Вс ноя 25, 2018 19:10
Выбираю первый шлем - подскажите, пожалуйста, на какие марки шлемов стоит обратить внимание? Интересует интеграл с хорошей вентиляцией. Бюджет 30к +- 5к. Спасибо!
Посмотри HJC RPHA 70, как раз в бюджете, санвизор есть, пинлок идет в комплекте, визоры недорогие и доступные.
З.Ы. Только потом увидел, что сообщение 2018 года) Но в нынешних реалиях, по этой цене самый норм шлем по цене/качеству (и доступности расходников).
Хорошо апнули тему)
Что известно про китайские шлемы beon?
Требования просты, нужен модный шлем типа ретро, я же стильный и вообще в классике самый лучший обзор из всех фуллфейсов, особенно в горизонталке- а вертикально на машине и не сильно надо. Для езды по треку на машине, картинге и тестов своей адской колесницы на доп
Пользовал кто сие чудо или другие их творения? https://a.aliexpress.com/_A6M6Gq
Markh, молчит)
Хотя, у него критерии другие, мне просто нужна симпатичная шапка в которой на трек пускают, я и без шлема в безопасности) а он скорее выбирает из дот2 среди китайцев, тк он по допам и не в машине едет
Просто 11к и так не дешево для шлема без дот2, если там еще и подкладка хлам, или сыпется в руках...)