Если Вы не идете на вечеринку, вечеринка идет к Вам!Toxic_Shadow писал(а): так что по вечеринкам на какое-то время не ходок
Прально! Поддерживаю! Айда все к Свете в гости!!!nirvana писал(а):Toxic_Shadow писал(а): так что по вечеринкам на какое-то время не ходок Если Вы не идете на вечеринку, вечеринка идет к Вам!
а я с небольшим сюрпризом, все-таки, попытаюсь обнаглеть и навестить ненадолго компанию ...Ket-malu писал(а):...а насчет "заехать на тарелку супа..."
Андрюх, это важно: + или - ?Lanius писал(а):bitterlemon +/- 30минут
А чего так?! Всёже всмену сегодня? У тебя ж даже костюмчик есть...Джульетта писал(а):Я не иду!
Светик! Ну вот... Да уж, лёд на дорогах последнее время откровенно голый... Поправляйся!! Трещина бывает и за 2 недели срастается!Toxic_Shadow писал(а):Теперь сомнений нет - я сломала ногу.
ну за 30 минут,могут все сожрать или выпить,так что ВАЖНОbitterlemon писал(а):Андрюх, это важно: + или - ?
Итак, обобщающая информация:
Вечеринка состоится 18 декабря 2010 в кафе-баре "Масловский" по адресу: Москва, Нижняя Масловка, 10-Б. Сбор участников назначен на 17 часов. Шоу - в формате карнавала. Спиртное (ввиду разных предпочтений) будет по минимуму, но можно (и нужно) принести с собой. Также большая просьба от организаторов захватить с собой какой-нибудь не особо дорогой подарок - их соберут и будут вручать на конкурсах.
ссыль на заведение: http://www.maslovski.ru/
чуть-чуть опоздаю, не получается раньше 18 часов, пустите надеюсь?)))) А безолкагольные напитки тож с собой приносить? А то я все равно пролетаю мимо алкоголя, пить мене ща нельзя ввиду некоторых причинVasena писал(а):У нас банкет заказан с 17.00