Мнения о SYM

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
ant77
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 7 дней
Род занятий: Телек
Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
Re: Мнения о SYM

#361 Сообщение ant77 »

Mari Anderson писал(а):но волк - копия практически хорнета
Милая Маша, от хорнета там только "народные сказания", больше ничего. В ваш бюджет отлично укладывается множество малокубатурной техники некитайского происхождения. Вот навскидку:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... ce49a.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 0aada.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 943be.html
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская

Andremor
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
Род занятий: Водитель БЧД
Мотоцикл: Sym Maxsym белий

#362 Сообщение Andremor »

Являясь эксплуататором SYM, пока ничего плохого сказать не могу. В техцентре Перово, краем уха слышал отзыв кого-то из опытных после конкретного тест-драйва "волка", единственное замечание - резина.

Вальдемар Карлович
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 1 День
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#363 Сообщение Вальдемар Карлович »

SAB_SABbI4 писал(а):Аппарат Суппер!Говорю как эксплуатирующий Максим и ранее GTS300.
мне больше гтс250 нравится ;-)
но скудны все земные силы....

Kyle_Ugluk
На форуме: 13 Лет 14 дней
Мотоцикл: SYM T2 wolf

#364 Сообщение Kyle_Ugluk »

Купил себе SYM Т2 wolf.
Проехал уже 2к+ км.
Нареканий пока нет. Едет хорошо, ничего не дребезжит, не отваливается.
У этого аппарата есть только одна проблемам на данный момент - это запчасти и расходники(фильтры, тормозные коллодки и.т.д.) - их просто нет.
Официальный дилер с весны кормит завтраками, что вот вот должен предти контейнер, в котором будет все для wolf-а. Но его нет и по сей день..
А в целом мот нравиться...
Последний раз редактировалось Kyle_Ugluk Пт авг 03, 2012 16:33, всего редактировалось 2 раза.

vermin
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: ИжПл4-->CB400sf-->NinjaZx6r-->SV650s

#365 Сообщение vermin »

на счет Wolf ничего сказать не могу, смотрится конечно зачетно,
но вот на счет его меньшего собрата 125 кубового (по типу ybr) - гуано редкостное, у моего знакомого такой, пробег 1000км, а уже из поломок:
неравномерно растянута цепь, заводится с 10го раза, не работает приборная панель, по всему кузову выступила ржавчина - причем в мотосалоне где они продаются, ржавчина даже на новых.

SAB_SABbI4
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Мотоцикламана

#366 Сообщение SAB_SABbI4 »

Вальдемар Карлович писал(а):мне больше гтс250 нравится ;-)
А мне наоборот, вообще не нравится!
- Быть добру!
A(II) Rh+

kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#367 Сообщение kohinor51 »

А мне наоборот, вообще не нравится!
А что с ним не так, если не секрет?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

SAB_SABbI4
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Мотоцикламана

#368 Сообщение SAB_SABbI4 »

kohinor51 писал(а):А что с ним не так, если не секрет?
Разница минимальна!

Морда и у 250 карбюратор, а 300 инжектор!

Изображение Изображение
- Быть добру!
A(II) Rh+

MaxDor
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Sym XS125

#369 Сообщение MaxDor »

В субботу купил XS125 в "планета железяка". Ну прям очень доволен. Мотик сразу понравился и внешне и по качеству исполнения. Это мой первый мотоцикл, поэтому сравнивать особо несчем, разве что с китайскими скутерами, которые имел возможность перебирать. Но так или иначе с технической точки зрения все вродебы выглядит хорошо - приятное литье, ровная сварка и тд.

Вообще решение к покупке именно этого аппарата у меня было очень запутанным. Кататься я планировал чаще не один, а с девушкой. Вообщем изначально хотели просто качественный скутер -Хонда Дио, потом пришло понимание, что на даче на нем не везде проедешь, да и не очень удобно на нем вдвоем, начали присматриваться к Irbis Virago, пошли в скутермаг, посидели- расстроились, мало того, что не лезем нормально в двоем, так еще у меня и руки согнуты и ноги под рулем где-то. Ну и потом продавец как-то незатейливо предложил на Симе посидеть. Сел-понял, что хочу его. И аппарат уже посерьезней, по городу можно поездить, если что, да и до дачи своим ходом спокойно доехать.
Дальше начал копать по поводу Сима и вспомнил про то, что хотел БУ Ямаху ЮБР 125. Начал выбирать между ними. С одной стороны япоша то наверное получше, с другой стороны к б.у. у меня отношение крайне негативное. Сам кручусь в сфере радиоуправляемых моделей, поэтому знаю, сколько предыдущий хозяин при продаже может недоговорить. А покупать новый ЮБР нет ну никакого желания. Во первых дороговато для меня, во вторых у меня почему-то выработалось мнение, что 125ка, без разницы бренд или нет не должна стоить столько, а должна стоить...как сим. Ну и потом Сим банально больше по внешнему виду понравился, хоть там и мелочи в сравнении с ЮБРом.
По качеству предпродажной подготовки. За такую скидку жаловаться не буду. По факту - передний правый поворотник плохо прикручен, колесо заднее прикрутили криво, тросик газа... я так понимаю не смазан... Когда газ даешь, потом руку убираешь, рукоятка не выкручивается обратно в положение холостых оборотов. Винт фиксации правой боковой панели задрючили так, что крест почти круглый стал. Коцки на картере и одна на баке. Ну и впринципе все, что нашел. Всеравно собирался все перепроверить, кое что перебрать, так что удовольствие от покупки не испрчено. Заводится хорошо. Приборка работает, все работает. Как-то так.

Наделал кучу подробных фоток, может потенциальным покупателям пригодится при выборе. Вот альбом http://www.picasaweb.google.com/1061199 ... directlink

Больше пока сказать нечего, сами видите по фото, что почти не катался :-) Форум почитал, отзывы почитал. Пришел еще и к выводу, что обкакать можно даже и дорогого японца. Критических косяков с этим мотиком ни у кого не встречалось (не нашел), поэтому решил, что надо брать. Руки вроде есть, если что - сам.

Kyle_Ugluk

#370 Сообщение Kyle_Ugluk »

ох, зря ты XS125 взял.. Хреновые они в плане качества. Даже сами официалы в сервисе об этом говорят. Нужно было все же ёбрика брать. Ёбрик штука очень надежная и не прихотливая.
А вообще есть такая инфа, что ёбрики и XS125 на одном заводе собирают. Только запчасти понадежней на ёбриков ставят, а остальные на xs...

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#371 Сообщение zoomba »

Кто что про Вольфа Т2 скажет? На сезон-два хватит его? А то вот приходится расставаться со своим крокодилом, а два года без мота я сдохну нафиг... :(

ЗЫ: Вот это http://symclub.org/index.php/topic/1640-sym-wolf-t2/ читал...
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Kyle_Ugluk

#372 Сообщение Kyle_Ugluk »

zoomba писал(а):Кто что про Вольфа Т2 скажет?
Пока нормально. на одометре 4к+
Никаких проблем пока нет(вроде даже прошел слух, что расходники привезли). Ездит для своих 25сил вполне задорно.

QG2004
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 2 дней
Род занятий: Спорт, Мотоцикл, работа (инженер), велосипед, путешествия
Мотоцикл: SV400-> CB919-> CB919+Djebel250-> Djebel250+AfricaTwin-> AfricaTwin+sym orbit 50

#373 Сообщение QG2004 »

Lenivets писал(а):При жизни Генри Форда китайцы не выпускали автомобили.
подмечено 5+

Arbuz
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: в муках выбора

#374 Сообщение Arbuz »

вставлю свои 5 копей про sym xs125
взял его на новый год для поездок по городу, и пока всем доволен

разложим по порядку
плюсы
стоит дешево
собирается разбирается с помощью отвертки и пассатиж (пред сезоном разобрал и собрал за выходные)
топлива практически не потребляет

минусы
конечно 125 кубиков это не литр, и со светофоров если ручку на полную не откручивать то тазы начинают обгонять
периодически что-то откручивается, но все критичные узлы в норме
слабая фара
вибрируют зеркала

в общем в качестве первого или подменного мота он то что надо

Ответить