Футболка форума.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Abramich
ПаЧотнай ЕврЭй
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 4 дней

#361 Сообщение Abramich »

Сыр бор из-за того, что если ты носишь майки "пАдонков мАсквы и RAMCC"
Ты нам софсем не товарыщ тогда. Отберём у тебя майку и отдадим Медведю на съедение.
А на счёт футболок в открытой продаже - я тоже против энтого. Футболки для настоящих матациклиздов предназначенны! А какой "цвет" у этого матациклизда, считаю не важным. Он тоже человек.

Dakota, что это за антисимицкие выпады? Синагогу не трогать!!! Прекращай енти инсинуации!!!
Еврейский афтфномный округ ни кто не отменял. Фсе люди - братья, а матацыклизды - тем более!!!
4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.

SuperStas
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 23 дней
#362 Сообщение SuperStas »

Abramich, полагаю, что это шутка:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Сыр бор из-за того, что если ты носишь майки "пАдонков мАсквы и RAMCC"
Ты нам софсем не товарыщ тогда.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
читай посты внимательно.

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 1 День
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#363 Сообщение Алексей, СПб »

SuperStas, это Дакота так сказал... чего попугайничать, седня ты Волк, завтра Хантерс, потом еще какой МС-клуб, а потом Мотофорум... сделай выбор.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

SuperStas
#364 Сообщение SuperStas »

Алексей, СПб, вот ей-богу, хоть и читали, да не въехали. Из тех, кто сейчас носит майки МотоФорума НЕТ НИ ОДНОГО мембера какого-либо MC!!!! Лично я сам не стал бы носить нашу майку, будучи членом (или мозгом :) )другого мотообразования. Но, хотя бы из элементарного уважения к чужому выбору и при отсутствии внятных прописанных мотофорумских правил на этот случай, указывать той же Мэди не собираюсь. Потому и написал, что коли хочет носить и то, и то, то пусть носит. Хуже не будет. Девчонка вроде неплохая.

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 1 День
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#365 Сообщение Алексей, СПб »

SuperStas, хз... может и не въехал(как там Вождь говорит" До ТТАААЛЛЛИИИИННННААА ТТТАААЛЛЛЕЕЕКККООО!!!!)... спорить не буду... но Дакота четко написал "отказать!". решать вам...президиуму...
я лично кроме вас нигде не состою, ни под чьими цветами...
общаться-общаюсь, на Ручке Газа. на Алкорайде, Раздолбайкерзе... но без тусовок и маек со всеми вытекающими.
а на дороге больше нравится одному... :edy:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

SuperStas
#366 Сообщение SuperStas »

Алексей, СПб, я ни в каком президиуме не состою, вроде... и своё мнение уже сказал. А Кира, я полагаю, просто забыл добавить в конце фразы "imho". Крестьянин! Что с него взять!))

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#367 Сообщение Dakota »

<!--QuoteBegin-SuperStas+--><div class='quotetop'>Цитата(SuperStas)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Алексей, СПб, А Кира, я полагаю, просто забыл добавить в конце фразы "imho". Крестьянин! Что с него взять!))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Читай внимательно мои посты! :!: ;)

Я добавил про ИМХО в следующем посте :devil: :devil: :devil:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

pHoenix
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#368 Сообщение pHoenix »

WEG, ...вопросы возникали, возникают и будут, ибо ваяем мы что-то неформаТное...это нормально - будем решать по мере поступления...
Dakota, ..."жопой чую" (ЖЧ), аргумент, конечно, убедительный, но не исчерпывающий...:))))...сам однозначно ответить не готов - надо подумать...
roms, ...Президиум-Совет у нас тоже слабоотформатированный...на сегодня в его составе: Дакота, Вег, Сантехник, Кет-Малу, Мако, автор этих строк (я, то-бишь :))) ), а также советник Зероколд, не голосующий, но вопросы поднимающий... :))) ...для Культурной столицы предполагалось наличие собственного Президиума, поскольку ясен пень своих вы знаете лучше...

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 11 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#369 Сообщение MedveD »

Kitiara, Изображение Вилкам !!!! Шампанским и свечами запастись ??? ;)

Я тоже за выдачу майки Мэди ... Ценз конечно должен быть - не первому встречному их раздавать, но Мэд своя в доску ... так шта ...
Все там будем.

WEG
ШтатныЙ ПапарациЙ
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: Honda

#370 Сообщение WEG »

<!--QuoteBegin-SuperStas+--><div class='quotetop'>Цитата(SuperStas)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->..... при отсутствии внятных прописанных мотофорумских правил.....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вот о чем собственно я и говорю..
По-моему пора и призадуматься..

pHoenix,
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Президиум-Совет у нас тоже слабоотформатированный...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну не скажи... Нормальный Совет!! Только все же Питерца наверно надо туда внести..
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 11 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#371 Сообщение MedveD »

Внесите тело ... ;)
Все там будем.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 10 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#372 Сообщение roms »

:edy: :edy: :edy: Кастати господа стая... а вам не кажется странным, что Мэди за сегодняшний день тут более не появилась? А? :-( :-( И что даже после принятия положительного решения по поводу выдачи етой тряпочки( по сравнению с ее настроением опосля этой дискуссии) с символикой данного обиталища многих, осадочек у человека то останется. 8) 8) 8-) ... хороше если .... короче вам там ближе.... созвонитесь... но чет как то.. холодней стало. :???: :???: ..
и чем я лучше веселой суетливой заводной Мэди :girl: ? Кароче(АХТУНГ значит :!: !!!)! в виду того что совет :remem: до сих пор не смог разродиться понятным :congr: решением кроме невнятного бормотания :dink: :kon: я своей властью :me: отдаю свою футболку Мэди и посвящаю этого ЧЕЛОВЕКА (если ему это еще нужно) в мотоФорумчанина :moto: :moto: , атакже (чтоп добро казенное не портить :mrgreen: ) переделываю Мэди в Мэдиroms(вроде не плохо звучит)...
И не думайте что я дверью хлопаю, ненадейтесь гомосеки тепличные, не надейтесь,мне без вас плохо, потому как лублу всех Машика(пиридательницупонтовую, Натали(не скажу пачему) КЕТ-МА-ЛУУша моя ненаглядная... А уж старика Дакотууууу!!! :devil: :-?
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

WEG
ШтатныЙ ПапарациЙ

#373 Сообщение WEG »

roms, да все нормально, не парься! :) Изображение
Мэд человек слишком занятой в последнее время (и мы все знаем почему), вот и не объявилась.
И футболку свою она получит, не надо идти на такие жертвы, оставь свою себе! Все равно она в твоей утонет, или обернется раз 5! :devil:
А Совет решает эти вопросы в закрытом разделе. потому и кажется, что все молчат. На самом деле там идут жестокие дебаты! :devil: Шутка конечно...

А вот флудить по-моему пора заканчивать!!! А то ваши с Руматой признания в любви друг другу в каждой теме уже.. Свою любвеобильность выплестнете друг на друга при личной встрече! :devil:

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 10 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#374 Сообщение roms »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->не надо идти на такие жертвы,<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> поздняк петацца я уже фломастером все исправил.. :)
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->оставь свою себе! Все равно она в твоей утонет, или обернется раз 5!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> За то прикольно смотрецца будет .. прям какдоча малая, неразумная :friends:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А Совет решает эти вопросы в закрытом разделе. потому и кажется, что все молчат. На самом деле там идут жестокие дебаты!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->долговато че т.. 8-) 8)
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А то ваши с Руматой признания в любви друг другу в каждой теме уже..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
хороше: Дакота - старый, небритый пидафил(Машку увел, сцуко-не прощу!!) с кривыми потными ногами, и на ацтойном савковом мацацыкле -- бррр нелюблю!!!
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

WEG
ШтатныЙ ПапарациЙ

#375 Сообщение WEG »

roms, ЖЖОШЬ! Изображение

Закрыто