4itatel писал(а):- ребят, а пылесос нужен?
- да ты чо, нах не нужен, учись веником пользоваца, нормальные пацаны только веником...
- а может, моющий?
- да он только для лохов, которые шваброй не умеют, учись шваброй...
А потом такой чувак попадает в армию:
- К уборке казарменного помещения приступить!
- А у вас пылесос моющий?
А если ядерный взрыв, а вы с ABS да еще и едете по направлению к взрыву, а Вам надо быстро остановится и зарытся????? Вот тут то точно за счет сильного электромагнитного импульса Ваш ABS откажет, Вы упадете и попадете в больницу и будете долго лечить переломы!!!!!
– Ты кто?
– Добрая Фея
– А почему топор в крови?
– Как все-таки мало, Вы, люди, знаете о Добрых Феях
первый год, пока не научился юзать передний тормоз постоянно по глупости дожимал тормоз и уже на 20-30км блокировал заднее колесо не нажимая на передний вообще, неоднократно вилял зад,вилял и в повороте,но я, почти не умея ездить не упал ни разу!
если бы была абс и вдруг она отказала и зад бы завилял,я бы обоср.. а так, обученный опытом, я уже знаю где грань блокировки колес и что делать если пережал тормоз
бери с абс если первый мот, но не дай бог она откажет в один прекрасный день,а ты по привычке зажмешь тормоза со всей дури, в лучшем случае травмы получишь
абс не панацея, им можно пользоваться когда совсем опа, но доверять бы абс свою жизнь свято надеясь что он 100% сработает я бы не стал
Можете провести
эксперимент - измерьте сопротивление
нового датчика и датчика который прошел
10т.км. Оно будет разным и очень
существенно, а это уже не правильная
работа всей системы
Процессор системы ABS опирается на пилообразные импульсы от датчика ABS, ему всерано какую они имеют форму, главное амплитуда. Система постоянно диагностирует шлейфы и измеряет их сопротивление, если сопротивление шлейфа вышло за определенные производителем границы система оповестит об этом пилота ошибкой и большой красной лампой))) Тоесть небольшое изменение сопротивление датчика на работк ABS не влияют.
– Ты кто?
– Добрая Фея
– А почему топор в крови?
– Как все-таки мало, Вы, люди, знаете о Добрых Феях
Смешно читать. "По привычке нажмешь со всей дури", "Если у тебя АБС, ты тупо жамкаешь и не умеешь"
Друзья, не понимающие и не принимающие АБС, - не живите в мире выдуманных самими собой детских сказок. Спросите и знакомых, мнению которых доверяете - "правда ли, что купив мот с АБС ты стал со всей дури жать на тормоза, уповая на систему и не взирая на ситуацию? На хера просто останавливаться, ведь если есть АБС, то надо "трещать" при любой попытке замедлиться! Иначе, нахера АБС?"
Следующим вопросом должен быть, видимо, "а правда ли, что одев шлем, ты спрыгиваешь с мота башкой вниз, демонстрируя его крутизну?"
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.