Чувак писал(а): Прыгают на кровать и если находют подушку..
у меня собаки не прыгают на кровать... проверено... многократно застилала все белой тканью... ни одного волоска не было... а ротвейлера даже специально не загонишь, уйдет куда-нибудь в угол и будет оттуда смотреть, пока мне эта затея не надоест..
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Unona писал(а):лучше бы ехали катаца!
ща поедем... мы ж ни от кого не зависим... сел на свой мот и катаццО поехали)))
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
Яло писал(а):у меня собаки не прыгают на кровать... проверено... многократно застилала все белой тканью... ни одного волоска не было... а ротвейлера даже специально не загонишь
тоесть попытки специально загнать собачку на кровать всеже были.. ггг..
по теме я за более адекватных, а это как всегда в таких спорах одни и теже. интересно почему )))
кто больше переходит на личности, кто более агрессивен?)))
Axeman, жму руку
Последний раз редактировалось 468 Пт сен 14, 2012 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Axeman писал(а):снова псиносрач разгорается? бродячую стаю накормили изониазидом, как я понимаю... тоже мне, трагедия...
Вызывает сомнение, что пострадали именно домашние собаки. Каким образом собака, которой в момент нахождения на улице полагается всегда быть на поводке и в наморднике, могла сожрать какую-то отраву?
При том, у знакомой собака с земли ничего не поднимает, видимо нализалась с лап.
Ваш ребенок приходит домой.Не помыв руки(а дети почему-то об этом забывают)хватает со стола конфету(яблоко,пряник) и тащит его в рот....Дальше фантазировать?
Лица, склонные разбрасывать яд на улицах, должны находиться в местах лишения свободы, срок должен быть такой, чтобы напрочь отбить желание заниматься подобными вещами. Если у старушки, у которой погибла любимая собачка, случился инфаркт - значит, того, кто это сделал, надо сажать в тюрьму, как за нанесение тяжких телесных, или за убийство.