Booster писал(а):Что я должен ответить? Права нужны чтобы иметь право водить. Водить, так как есть в этом необходимость. Логично?
В слове "подход" я имел ввиду ваш предыдущий ответ, посмотрите что вы написали...
Booster писал(а):Про то и речь. Поля могут дать часы наката. Может кому-то вождение и естественно, но у меня даже переключение передач вызывает проблемы.
Поверьте, в мою молодость когда ребята сдавали на права перед этим откатавшись не один школьный сезон на макаках и планетах не могли пройти площадку с первого раза, просто не было у них нужных навыков, на низкой скорости они падали или выезжали за границы. Конечно после нескольких тренировок сдавали. Но дорога, поля и площадка это совершенно разные вещи, а переключение передач на площадке не особо и нужно.
Booster писал(а):Я и пытаюсь, только боюсь площадкой это не исправить, нужно и вне площадки это вырабатывать(о как).
Еще раз, хватит думать что умнее всех и знаешь что тебе надо. Роман, думаю, тебе и так все обьяснил, если ты с этим не согласен то так и будешь тратить деньги, нервы и время. Лучше прислушайся к опытному человеку и еще к нему сходи!!!
Cement писал(а):Но сейчас вам на дороги категорически нельзя соваться. Вам нужно научиться ездить. Вот вам и советуют набраться опыта на скутере
На скутере по тем-же дорогам и катаются, не думаю что это хорошая идея.
Cement писал(а):Зрение за рулём у вас должно быть 100% - носите очки, линзы и т.д.
Смотрят под колесо не только из-за зрения, это самая распространенная ошибка новичка, не надо на зрение спихивать.(Эт не вам а ТС)
Cement писал(а):Да, ваш случай безнадёжный. И не благодаря вашим способностям, а благодаря упёртости в процессе обучения, и подходу к обучению
А я думал все как эту мысль написать чтобы не обидеть
roms, даже поспорить не с чем... Скучный вы