Хотя нет, передумал. Только Бога. Гамасеков я люблю. И алкашей тоже люблю. Я их обожаю просто. Из-за этих прекрасных парней - у нормальных (немногочисленных) самцов - конкуренция меньше.Shell писал(а):Надо игамасеков ибога запретить)))
наказание за "богохульство"
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: наказание за "богохульство"
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
Power_ON
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: ITшник
- Мотоцикл: HONDA CB400SF -> Versys 650 '07
kohinor51, дык ваши же кумиры страну в бездну спускают.
Страна ещё не вымирает, но убыль есть.
Да, равноправие надо отстаивать. Не только между геями и натуралами, феминистками - шовинистами, но и между чиновниками и населением, между полицейским и гражданином, между богатыми и бедными. Во всех сферах должно быть равноправие.
Есть закон, и он должен быть ОДИН - ДЛЯ ВСЕХ. Когда такие как вы это поймут - жизнь в стране будет налаживаться.
Страна ещё не вымирает, но убыль есть.
Да, равноправие надо отстаивать. Не только между геями и натуралами, феминистками - шовинистами, но и между чиновниками и населением, между полицейским и гражданином, между богатыми и бедными. Во всех сферах должно быть равноправие.
Есть закон, и он должен быть ОДИН - ДЛЯ ВСЕХ. Когда такие как вы это поймут - жизнь в стране будет налаживаться.
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
А что хорошего в запрете на аборты?kohinor51 писал(а):аборты (миллион абортов в год - вам недостаточно, да?)
"Гидра Доминатус"
-
Power_ON
Полностью поддерживаю ))Bulldog_Spike писал(а):Хотя нет, передумал. Только Бога. Гамасеков я люблю. И алкашей тоже люблю. Я их обожаю просто. Из-за этих прекрасных парней - у нормальных (немногочисленных) самцов - конкуренция меньше.
Есть геи, нет геев....какая мне разница, если я не из их числа? Они ко мне в постель не лезут, и я к ним не собираюсь.
- Superden
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
аборты, в большинстве случаев, делают люди, которым ребенок тупо не нужен. так зачем плодить нищету, или у нас так хорошо развиты соц программы?
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- kohinor51
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Ты понимаешь, что в ходе аборта убивают живого маленького человечка, который шевелит ручками и ножками, ЖИВЕТ?А что хорошего в запрете на аборты?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
скажу строго по секрету: уровень абортов зависит в основном от двух факторов. первый -- это степень грамотности населения в вопросах контрацепции. второй -- вполне себе статистический показатель "уверенность в завтрашнем дне". чем он ниже, тем абортов больше. вряд ли на первый или второй способны повлиять феминисткиkohinor51 писал(а):миллион абортов в год - вам недостаточно, да?
а почему бы не отстаивать "равноправие" в том ключе, что женщина должна получать наравне с мужчиной (то есть больше), а не мужчина наравне с женщиной (то есть меньше)? такой феминизм я готов поддержать
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
Power_ON
Кстати, аборты исключительно атеисты делают, феминистки, геи и лесбиянки?kohinor51 писал(а):аборты (миллион абортов в год - вам недостаточно, да?)
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Да от уровня жизни зависит количество абортов. Что тут говорить. А уровень жизни в свою очередь зависит от нефтяной трубы и аппетитов власти, которая с этой трубы бросает народу какие-то крохи. Чтобы не пиз*ели. Но все и даже большую часть - **** когда отдадут. Что тут обсуждать-то?Superden писал(а):аборты, в большинстве случаев, делают люди, которым ребенок тупо не нужен. так зачем плодить нищету, или у нас так хорошо развиты соц программы?
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
ничего хорошего в абортах нет. но ведь феминистки их и не пропагандируютkohinor51 писал(а):Ты понимаешь, что в ходе аборта убивают живого маленького человечка, который шевелит ручками и ножками, ЖИВЕТ?
а если феминистки их, эти аборты, пропагандируют, хотел бы увидеть пруфлинк
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
Loco
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 20 дней
Тут ещё один положительный фактор. Есть мнение, что увеличение гомосексуалистов это ответ природы на перенаселение планеты. Рождается всё больше детей с такими отклонениями. Так что чем их больше, тем лучшеPower_ON писал(а):Полностью поддерживаю ))
Есть геи, нет геев....какая мне разница, если я не из их числа? Они ко мне в постель не лезут, и я к ним не собираюсь.
- Superden
вообщем, во всем виноваты геи, а именно, наши депутатыPower_ON писал(а):Кстати, аборты исключительно атеисты делают, феминистки, геи и лесбиянки?
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
А вот иногда этот маленький живой человечек рождается с такими отклонениями, что было бы милосерднее прервать его существование еще на ранней стадии. Например, если в ходе беременности произошло инфицирование цитомегаловирусом. Вещь незаметная, даже вы можете быть носителем. А последствия катастрофические. Или лучше, чтоб рожали и оставляли в детдомах в лучшем случае, а в худшем - выкидывали на мороз или забивали в пьяном угаре. По сути-то аборты в основном делают низшие слои населения, где с контрацепцией туго. Ну будут подпольные. Те же смерти... Только уже не просто плод, а и мать в придачуkohinor51 писал(а):Ты понимаешь, что в ходе аборта убивают живого маленького человечка, который шевелит ручками и ножками, ЖИВЕТ?
"Гидра Доминатус"
- kohinor51
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Исключительно. Аборт - это детоубийство.Кстати, аборты исключительно атеисты делают, феминистки, геи и лесбиянки?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Superden
ну да, пусть же ребенок живет в семье алкашей-наркоманов дебилом голодным....и потом пойдет по накатанной...замечательная судьба..kohinor51 писал(а): Аборт - это детоубийство.
может ты еще до кучи вегетарианец?