Хотя нет, передумал. Только Бога. Гамасеков я люблю. И алкашей тоже люблю. Я их обожаю просто. Из-за этих прекрасных парней - у нормальных (немногочисленных) самцов - конкуренция меньше.Shell писал(а):Надо игамасеков ибога запретить)))

Хотя нет, передумал. Только Бога. Гамасеков я люблю. И алкашей тоже люблю. Я их обожаю просто. Из-за этих прекрасных парней - у нормальных (немногочисленных) самцов - конкуренция меньше.Shell писал(а):Надо игамасеков ибога запретить)))
А что хорошего в запрете на аборты?kohinor51 писал(а):аборты (миллион абортов в год - вам недостаточно, да?)
Полностью поддерживаю ))Bulldog_Spike писал(а):Хотя нет, передумал. Только Бога. Гамасеков я люблю. И алкашей тоже люблю. Я их обожаю просто. Из-за этих прекрасных парней - у нормальных (немногочисленных) самцов - конкуренция меньше.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Ты понимаешь, что в ходе аборта убивают живого маленького человечка, который шевелит ручками и ножками, ЖИВЕТ?А что хорошего в запрете на аборты?
скажу строго по секрету: уровень абортов зависит в основном от двух факторов. первый -- это степень грамотности населения в вопросах контрацепции. второй -- вполне себе статистический показатель "уверенность в завтрашнем дне". чем он ниже, тем абортов больше. вряд ли на первый или второй способны повлиять феминисткиkohinor51 писал(а):миллион абортов в год - вам недостаточно, да?
Кстати, аборты исключительно атеисты делают, феминистки, геи и лесбиянки?kohinor51 писал(а):аборты (миллион абортов в год - вам недостаточно, да?)
Да от уровня жизни зависит количество абортов. Что тут говорить. А уровень жизни в свою очередь зависит от нефтяной трубы и аппетитов власти, которая с этой трубы бросает народу какие-то крохи. Чтобы не пиз*ели. Но все и даже большую часть - **** когда отдадут. Что тут обсуждать-то?Superden писал(а):аборты, в большинстве случаев, делают люди, которым ребенок тупо не нужен. так зачем плодить нищету, или у нас так хорошо развиты соц программы?
ничего хорошего в абортах нет. но ведь феминистки их и не пропагандируютkohinor51 писал(а):Ты понимаешь, что в ходе аборта убивают живого маленького человечка, который шевелит ручками и ножками, ЖИВЕТ?
Тут ещё один положительный фактор. Есть мнение, что увеличение гомосексуалистов это ответ природы на перенаселение планеты. Рождается всё больше детей с такими отклонениями. Так что чем их больше, тем лучшеPower_ON писал(а):Полностью поддерживаю ))
Есть геи, нет геев....какая мне разница, если я не из их числа? Они ко мне в постель не лезут, и я к ним не собираюсь.
вообщем, во всем виноваты геи, а именно, наши депутатыPower_ON писал(а):Кстати, аборты исключительно атеисты делают, феминистки, геи и лесбиянки?
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
А вот иногда этот маленький живой человечек рождается с такими отклонениями, что было бы милосерднее прервать его существование еще на ранней стадии. Например, если в ходе беременности произошло инфицирование цитомегаловирусом. Вещь незаметная, даже вы можете быть носителем. А последствия катастрофические. Или лучше, чтоб рожали и оставляли в детдомах в лучшем случае, а в худшем - выкидывали на мороз или забивали в пьяном угаре. По сути-то аборты в основном делают низшие слои населения, где с контрацепцией туго. Ну будут подпольные. Те же смерти... Только уже не просто плод, а и мать в придачуkohinor51 писал(а):Ты понимаешь, что в ходе аборта убивают живого маленького человечка, который шевелит ручками и ножками, ЖИВЕТ?
Исключительно. Аборт - это детоубийство.Кстати, аборты исключительно атеисты делают, феминистки, геи и лесбиянки?
ну да, пусть же ребенок живет в семье алкашей-наркоманов дебилом голодным....и потом пойдет по накатанной...замечательная судьба..kohinor51 писал(а): Аборт - это детоубийство.