Добавлено спустя 58 секунд:
не местные вродеAccumulator писал(а):а кто там мне про зависть и текстильные куртки писал?
не местные вродеAccumulator писал(а):а кто там мне про зависть и текстильные куртки писал?
рука не поднимается или не все слова выучили)))ты бы это...как его....авторские права установил на ентот пост))))а то растащат по всему космо на цитатыДиполь писал(а):Но мое первое оставили пока что.
Ну да, как-то так. Она такая: "у самой дети, страшно за них", а ей в ответ: "дети говоришь? покажь сис*ки".Солнечное утро писал(а):"у самой дети, страшно за них"
Bulldog_Spike писал(а): Думаю либо... покажет, либо процессор сгорит.
ну так весна, у таких мадам с возрастом она обычно усиливаетсяBulldog_Spike писал(а):Вот чего не будет точно - так это долгих уговариваний.
Хотелось бы только узнать - чем там дело кончилось-то? Ну, у юной девы с местным байкером...Accumulator писал(а):Хорошо расслабились я щетаю
- почему эт я должна показывать ?Bulldog_Spike писал(а):а ей в ответ: "дети говоришь? покажь сис*ки".
Воздержусь от пошлостев, как оно порой бывает... Но порой бывает!!!Солнечное утро писал(а):а такие (.)(.) вообще нужны?
Ночная Фея писал(а): они сами написали.... и охота на уши спаниэля смотреть?
гении мыслят одинаково?)Солнечное утро писал(а):у нее детИ...возраст неизвестен.....а такие (.)(.) вообще нужны?
Bulldog_Spike писал(а):Но порой бывает!!!
простите, а когда собственно успел??? Днем в авто ... вечером в ладони ручка газа?))))широкие теплые ладон с линными пальцами, с легким налетом небольших мозолей от автомобильного руля.
Предлагаю заменить в этой идее космофорум на колл центр ЕМС в Твери, а вопрос перепорчивания сотрудниц оставить на усмотрение требователейBulldog_Spike писал(а):А вот интересно - если нагло завалиться на Космополитан и начать требовать показать сис*ки. Без покатушек, без всего - посто покажте а то не уйдем отсюда и ваших молодых космополитенок перепортим. Вот угар будет.
вы бы хоть читали внимательно сначала, прежде чем вопиять.aloalo писал(а):простите, а когда собственно успел???