Томомболо если ты хочешь реально помочь то свяжись сам с их админом и спроси чем ты конкретно можешь помочь. свяжись в личке со Slavyan и спроси тот же вопрос .
либо можешь дальше постить охинею.
--------
понятно ты просто тролль
НЕ НАДО КОРМИТЬ ТРОЛЯ - ЭТО ПРОЦЕСС БЕСКОНЕЧНЫЙ
Последний раз редактировалось moto-man Чт июн 27, 2013 13:01, всего редактировалось 2 раза.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
Томомболо он и не говорит от имени ребят! никто из нас не уполномочен и никому помогать не обязан!!!! для флуда найди другую тему, например в покатайке!!
Хочешь сделать что-то полезное, тебе сказали с кем связаться, если тебе просто по3,14здеть топчи клавиатуру в другой теме
Последний раз редактировалось magadanec Чт июн 27, 2013 12:44, всего редактировалось 1 раз.
А я пишу исключительно по теме.
А вот это вот и есть флуд
magadanec писал(а):Томомболо он и не говорит от имени ребят! никто из нас не уполномочен и никому помогать не обязан!!!! для флуда найди другую тему, например в покатайке!!Хочешь сделать что-то полезное, тебе сказали с кем связаться, если тебе просто по3,14здеть топчи клавиатуру в другой теме
Почему никто из клуба не создал тему с просьбой о помощи или не отписываться здесь?
Последний раз редактировалось Томомболо Чт июн 27, 2013 12:52, всего редактировалось 1 раз.
magadanec писал(а):чтоб тебе так на дороге помогали!!!
Ты чего истерику устроил?
Это мотоклуб. В мотоклубах любые решения принимаются внутри клуба.
Если будет принято какое-то решение, просьба о конкретной помощи которое будет озвучено членом клуба, откликнутся многи и я в том числе, не сомневайся.
А устраивать истерику и призывать к беспорядочным действиям не надо.
Последний раз редактировалось Томомболо Чт июн 27, 2013 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Согласен с Томомболо... Нельзя помогать тому, кто не просит о помощи. Дело прошлое, но вчера от клуба были только 2 !!! человека. А на вопрос "где народ?" мне ответил вице-президент "а кто будет кормить наши семьи?" Так что не надо разводить истерику и нестись что-то делать. По ходу, клубу это самому не очень надо....
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами... 0( l )Rh+
мне по большому счету насрать что там надо клубу
мне важно что надо МНЕ . а мне надо чтобы стреляющий в голову без повода СИДЕЛ В ТЮРЬМЕ!!! и только!
какая разница что надо клубу ... что - если клубу это не надо то все - закрыли тему ?
я и не собираюсь помогать тому кто не просит о помощи. кому тут поможешь то ? глаз уже не вернуть... можно лишь попробовать добиться некой справедливости в какой-то форме. я вам привел цитату из моей личной переписки с казаком в которой он лично мне говорит что помощь НУЖНА и что помощь надо согласовывать с их клубом.
какие вам еще просьбы нужны ??? умолять что-ли ? ну не организована у них работа с интернетом . ну не готовы они были к ситуации . они же без адвоката даже начали общение с мвд... это говорит о том что люди просто не опытны , что они не понимают серьезности ситуации...
Вам то какая разница - вам завтра ездить по дорогам с НАШИстом и такими как он - вам надо о себе думать чтобы такие как он знали что за стрельбу без повода они сядут.
----------------------
вот вы стоите на дороге и видите что бабушка перейти опасается - вы будете стоять и ждать пока она к вам обратится "о великий и могучий мужчина помоги мне пожалуста" так что-ли ? а самим жопку поднять не ? а ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ НЕ? вы хотите чтобы ответственность на себя взял кто-то другой и если что, то вы типа не виноваты - не вы же организовывали тему - вы просто пришли ... Если у вас такая позиция то хотябы не втыкайте палки в колеса тем кто хочет что-то сделать. не надо призывать к бездействию. делать или организовывать здесь чтото неадекватное ни кто не собирается - не идиоты чай.
еще раз ЕСЛИ ВЫ РЕАЛЬНО ХОТИТЕ ЧТОТО СДЕЛАТЬ ТО СВЯЖИТЕСЬ САМИ С КЛУБОМ и поинтересуйтесь чем можете помочь. вы хотите чтобы кто-то за вас все решил а вы такие благородные только примкнули к решению... так?
Последний раз редактировалось moto-man Чт июн 27, 2013 13:45, всего редактировалось 1 раз.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
Собственно говоря, я приехал не для помощи клубу. По большому счету мне на клубных плевать. Приехал только для того, чтобы упырь-нашист не считал, что он лучше меня и у него больше прав и свобод...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами... 0( l )Rh+
Джиксеровод писал(а):Собственно говоря, я приехал не для помощи клубу. По большому счету мне на клубных плевать. Приехал только для того, чтобы упырь-нашист не считал, что он лучше меня и у него больше прав и свобод...
аналогично
Последний раз редактировалось vitalyi Чт июн 27, 2013 16:24, всего редактировалось 1 раз.
есть предложение - ждём развития событий. уголовку завели, значит будет суд. значит будут предварительные слушания. теперь над смотреть в какую сторону будут разворачиваться события. если в сторону срока для стрелка - гуд. если в сторону его отмазы - начинаем шуметь.