Действительно. Взрослые дядьки, а не знают чем меряться нужно.RuMaTa писал(а):да что ж вас так на описание своих ТТХ тянет? кто чем занимался, кто сколько кирпичей куем ломает)))))

Действительно. Взрослые дядьки, а не знают чем меряться нужно.RuMaTa писал(а):да что ж вас так на описание своих ТТХ тянет? кто чем занимался, кто сколько кирпичей куем ломает)))))
Стрельба сигарет, бабсклей, литрбол наше всеRuMaTa писал(а):выход с силой из за стола, бабсклей, и затяжной прыжок в койку)
Мне кажется уже лишака)maxys146 писал(а):Места еще есть в этой подстольной теме?
ры(E)балку забыл....maxys146 писал(а):Стрельба сигарет, бабсклей, литрбол наше все
С мастером по борьбе легко поспорит мастер по стрельбе. :DНе, я хотел бы базар то растележить уже. Где я вам угрожал любезный? Где я обещал приехать? И вам не кажется что в 45 вы уже под списание пойдете? Если вы чем то занимаетесь уверены что продержитесь более 3 минут? я с 8 лет начитал, пошел для начала на вольную борьбу))) Сейчас мой тренер Яньшин Сергей уже 5 лет смешанными занимаюсь. Но я никогда не могу быть уверен на 100% что на улице все по плану пойдет))) как и вы))) и если вы занимались и на улице принимали участие в мордобое то знаете об этом, точнее знали бы и молчали)))
Shell писал(а):Не, я хотел бы базар то растележить уже. Где я вам угрожал любезный? Где я обещал приехать? И вам не кажется что в 45 вы уже под списание пойдете? Если вы чем то занимаетесь уверены что продержитесь более 3 минут? я с 8 лет начитал, пошел для начала на вольную борьбу))) Сейчас мой тренер Яньшин Сергей уже 5 лет смешанными занимаюсь.
пасаны писюнами решили помериться )))))Alexei76 писал(а):Не трону я мальчика. Не правильно это, простите. Погорячился. Не хочу я никого калечить.
слифф защитанAlexei76 писал(а):Не прошло и полдня. Второй номер найден на сегодня. Я уехал. Будет ли продолжение - не знаю, но все возможно.
Вы тут, судя по всему, все-таки совковые идиоты. Типа крымнаш. О чем спорить и с кем даже драться-то...
Тема закрыта. У меня есть с кем покататься и переспать.
вот это вообще по фэншуйному )))maxys146 писал(а):Ну еще спринтерские забеги по Бутово, логические игры "Э, пацан, закурить есть?", спидвей по кольцевой линии московского метрополитена, соревнования в скорости набора постов.
Alexei76 писал(а): У меня есть с кем покататься и переспать.
давай фото / видео отчет )Alexei76 писал(а):Тема закрыта. У меня есть с кем покататься и переспать.
punk.bastard писал(а):Изображение
Во, сразу видно, понимает чела мне все равно ))) на ваши кулаки.. битцы и прочее мясо )))
я стрелять умею хоршо )))
и пока вы сделаете три шага в мою сторону с вашими смешанными единоборствами я успею минимум две пули засадить в лоб )))))))))![]()
![]()