PHIL740 писал(а):Так вы тогда от скуки загнётесь. Не! Видимо придётся свою жысьть на алтарь игры сложить

PHIL740 писал(а):Так вы тогда от скуки загнётесь. Не! Видимо придётся свою жысьть на алтарь игры сложить
Что? Потерял надежду меня ночью... таво???... К байкерам то уж не сунешься?RIPtile писал(а):Loura Прызнайса ты мафий? Толка чэстна!
голосую за Магамеда))
Этот из-за этот шакаль меня уволили![]()
Дуралей! Сразу видно - среди Баранов вырос!!! Горячий Джигит!!! Побегал бы еще чуток - глядишь и завоевал бы сердце юной красавицы!!! А ты...RIPtile писал(а):Мафый эта Лора, сразу мнэ понятэн это!
Эх! Взвалили на юный неокрепший мозк такую ответсвенность!!! Избавить город от Мафии!!!podarochek писал(а):Кажется голос Лоры станет решающим)
Дарагой мой сладкый персык, прасты мэня дурак был. Вот тэбэ матацыкл новий савсем р1! забырай, пощады хорошый чэловэк! Нэ мафый йа!Loura писал(а):Дуралей! Сразу видно - среди Баранов вырос!!! Горячий Джигит!!! Побегал бы еще чуток - глядишь и завоевал бы сердце юной красавицы!!! А ты... А теперь Мафия всех тут укокошит!!!