Внимание Мотосезон 2016

GhostDog
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 15 дней
Род занятий: IT, Project manager
Мотоцикл: Honda VFR1200X Crosstourer

Re: Внимание Мотосезон 2016

#361 Сообщение GhostDog »

pilotessa Ксюша, держись! Ты молодец, ты взялась делать очень сложную, трудную и, вместе с тем, очень важную задачу! Я уверен, результатов твоего труда ждут многие и от них зависит успех нашей акции!
Последний раз редактировалось GhostDog Чт мар 10, 2016 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Exlibris
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2

#362 Сообщение Exlibris »

Диполь писал(а):то она вполне справедливо пошлет всех к черту.
ну хз, как то не правильно, коли уж вписался то соскакивать посреди дороги не вариант.

Давай, я тоже впишусь, кидай что тебе в нынешнем макете "не нравится", я поправлю, Ксю своё время и силы на это тратить не будет.
Последний раз редактировалось Exlibris Чт мар 10, 2016 23:21, всего редактировалось 1 раз.

leto
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 2 дней
Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка

#363 Сообщение leto »

Запишите меня на 71 точку. :blush2:

Диполь
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Magna

#364 Сообщение Диполь »

Будут силы, напишу тебе бриф, по которому работала Ксю.
Попробуешь сделать свой вариант.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

dctr.Livesey
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Honda VTX1800

#365 Сообщение dctr.Livesey »

leto писал(а):Запишите меня на 71 точку.
Привет.
Записал.
:)
Последний раз редактировалось dctr.Livesey Чт мар 10, 2016 23:54, всего редактировалось 1 раз.
:-)
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь
:-)

pilotessa
На форуме: 12 Лет 23 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#366 Сообщение pilotessa »

Диполь, GhostDog, спасибо за понимание.
все нормально :) реально сегодня день просто дурной получился, а критику без конструктивных альтернативных предложений терпеть не могу. хотя, как мы убедились, даже среди такой критики можно найти весьма и весьма хорошие моменты для улучшения.

- тетка напомнила про второй мот, который совсем вампир, невидимка и вообще не умеет отражаться в зеркалах;
- подорожник замечательную идею подсказал, как эти два мота вписать;
- экслибрис идею с подложкой подкинул, чтобы прошлогодними выносками не захламлять площадь с учетом новой верстки.

уже огого. собственно, за этим я и обращалась сюда. только, как обычно, не ожидала такого бурления и такой активной работы вентиляторов с попытками помериться членами и принижением других.

NB! участникам обсуждения: это не значит, что мне нравится форма подачи информации некоторыми участниками. это значит, что некоторые целенаправленно подумали и подсказали, а некоторые продолжили это... каку всякую, короче. мне не доставляет никакого удовольствия копаться в фекалиях, чтобы оттуда вынуть проглоченную позавчера носителем золотую сережку.

Exlibris, ор не всем приятен. мне чихать на ваш стиль работы, я приверженец другого.
давайте конструктивнее. времени мало, сил уходит много, уважайте других.
Exlibris писал(а):ну хз, как то не правильно, коли уж вписался то соскакивать посреди дороги не вариант.
Ксю не соскакивает. Ксю может за некорректный подход послать к черту отправить в игнор отдельных комментаторов, и будет в своем праве. не надо путать выход из проекта и отказ общаться с сомнительными людьми, от которых конструктива нет, зато есть диктовка "вы тупые, не с того начали". мы это начали в 2014 году, цели и задачи определили тогда же, а теперь придерживаемся именно этой идеологии. потому что она наиболее эффективна. есть ресурсы провести полноценное исследование - вперед. мы готовы будем откорректироваться на основе фактуры, а не "мы орали так, что начальство уши прижимало". я уши не прижму, а вот психануть способна.
поэтому еще раз: конструктивнее и уважительнее, пожалуйста. ага? Диполь для меня авторитет. я была на его курсах, листовку мы 2 года допиливали до посинения, теперь очередной раз посоветовались и кучу всего нашли, что можно изменить для повышения эффекта.

Митя с форума - для меня только Митя с форума. до тех пор, пока не покажет работу, которая перекроет то, что мы с Павлом придумали и сделали. и на опыт ора глубоко пофиг. это - не аргумент. аргумент - макет, сделанный вами в соответствии со всеми моментами.

- безопасность раздающих;
- безопасность всего "праздника";
- доходчивость;
- инструмент для того, чтобы НЕ ВЫКИНУЛИ;
- идея для того, чтобы оно на глаза попадалось регулярно водителю.

это минимум.

наши тезисы, сформулированные в этих листовках, тырили с 2014 года разные товарищи публичные. и ладно, лишь бы на пользу всем нам (и мне в том числе, да). показывали на табло на основных трассах по Мск. ВМЕСТО "сохрани ему жизнь" с малолетним товарищем на спорте, который ассоциируется с кретинами на мотоциклах.

с искренним уважением и чтобы снять все дурацкие мерянья фаллосами громкостью голосовых связок.
ПС: кстати, я переору при желании. но вот не хочу. не люблю такой стиль работы. вы вольны в нем вариться, но без меня.
ППС: будут хорошие идеи после перечитывания предыдущих сообщений, где описана задача, - я с радостью приму.
простите за многабукаф ))) надеюсь, осилите ))) и вдумаетесь, а не навскидку интерпретируете по-своему, как это было несколько страниц подряд.
Последний раз редактировалось pilotessa Чт мар 10, 2016 23:55, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

Exlibris
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2

#367 Сообщение Exlibris »

pilotessa писал(а):Ксю не соскакивает.
pilotessa писал(а):мы орали так, что начальство уши прижимало
Не надо выдёргивать из контекста куски фраз которые относятся к диалогу, и искажать их. Это всё было ответом на то что Павел сказал что не просит тебя вносит в макет все изменения тк не хочет с тобой спорить из-за того что переживает что ты плюнешь на всё и уйдёшь. Назвал он это групповой психологией.
pilotessa писал(а):мы это начали в 2014 году
это же не аргумент, согласись. Я вот в 2014 на мотоцикл сел, а до сих пор до Росси мне далеко, да много до кого далеко))
Последний раз редактировалось Exlibris Пт мар 11, 2016 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Magna

#368 Сообщение Диполь »

Exlibris писал(а):Это всё было ответом на то что Павел сказал что не просит тебя вносит в макет все изменения тк не хочет с тобой спорить из-за того что переживает что ты плюнешь на всё и уйдёшь.
Я сказал немного не это, но не важно. В любом случае ни Ксю, ни я не приемлем в качестве аргументов повышение голоса и эмоциональную нахрапистость.
Последний раз редактировалось Диполь Пт мар 11, 2016 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

pilotessa

#369 Сообщение pilotessa »

Exlibris писал(а):Павел сказал что не просит тебя вносит в макет все изменения тк не хочет с тобой спорить из-за того что переживает что ты плюнешь на всё и уйдёшь.
не припомню, чтобы:
а) Павел писал, что не хочет спорить, только чтобы я не свалила - хватит толковать все слова в своем стиле, может, лучше вчитаться?
б) чтобы мы переходили на "ты" )) мы знакомы? вдруг вы мне в сыновья годитесь? ))

ну и до кучи:
в) пока более адекватной концепции и тезисов, чем выработали мы в 2014, я не видела. над которыми мы, собственно, и работаем.

ор - не аргумент профессионала.
"согласись." (с)

Митя, ваш возраст и опыт работы в рекламе / связях с общественностью / специализацию (именно вашу) / выполненные проекты ВАМИ обнародуйте, плз.
вижу довольно смелый креатив, в угоду которому сильно проседает все остальное.
посему - ждем-с фактуру.
Последний раз редактировалось pilotessa Пт мар 11, 2016 00:33, всего редактировалось 1 раз.

lorrimer
На форуме: 13 Лет 18 дней
Мотоцикл: CBR

#370 Сообщение lorrimer »

pilotessa писал(а):давай формулировку. только чтобы было четко, емко, коротко и понятно, а не на всю листовку
Я там где-то ранее вставляла картинку под спойлером с мотом - самая точная формулировка на мой взгляд :rofl:
Ксю, извини, я сейчас стебусь.

Я не могу понять одной вещи, почему вы, прикрываясь какой-то там психологией водителя, не можете понять одного - водитель НИЧЕГО не должен мотоциклисту. Ездя между рядами мы САМИ принимаем на себя всю ответственность за произошедшее. Тогда с какого фига в листовках "указания", что водитель обязан делать, чтобы не попасть в ДТП с мотоциклом?! Он должен только соблюдать ПДД, не более. Из ПДД там только требование включать указатель поворота. Все остальное - ваши хотелки. Поэтому листовки должны НАПОМИНАТЬ водителям авто, что с наступлением весны на дорогах появляются мотоциклисты, а не быть указанием их действий.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
pilotessa писал(а):Диполь для меня авторитет. я была на его курсах, листовку мы 2 года допиливали до посинения, теперь очередной раз посоветовались и кучу всего нашли, что можно изменить для повышения эффекта.
Вот не фига не аргумент. Я тоже там была, и что?
А между тем
pilotessa писал(а):Митя с форума - для меня только Митя с форума.
говорит абсолютно правильные вещи, которые вы толи из-за упрямства, толи из-за того, что считаете себя на 100% правыми, слышать не хотите.

А, и еще, по поводу картинки
Изображение
все правильно тут написано. Для водителей авто, далеких от мототемы, все двухколесные именно такими и кажутся. Я даже спорить тут не стала бы.
Последний раз редактировалось lorrimer Пт мар 11, 2016 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

pilotessa

#371 Сообщение pilotessa »

lorrimer писал(а):Я не могу понять одной вещи, почему вы, прикрываясь какой-то там психологией водителя, не можете понять одного - водитель НИЧЕГО не должен мотоциклисту.
:dash2: :dash2: :dash2: да кто тут говорит, что кто-то мотоциклисту что-то должен? мы подсказываем, как увернуться самим и дать возможность увернуться мотоциклу. это, блин, доли секунды. никто не сдохнет, если их потратит на скан дорожной ситуации, а вот времени сэкономит себе достаточно. а может и не только времени. а вот без этого может кто-то и сдохнет.
lorrimer писал(а):Из ПДД там только требование включать указатель поворота. Все остальное - ваши хотелки.
а зеркала - это, конечно, рудимент. ок. я учту. :rofl:

ты там с эксилибрисом сидишь что ли? )))))
lorrimer писал(а): Вот не фига не аргумент. Я тоже там была, и что?
А между тем
а между тем я могу тебе напомнить его аварийность и твою.
давай не надо.
Последний раз редактировалось pilotessa Пт мар 11, 2016 00:55, всего редактировалось 2 раза.

Podorognik
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 19 дней

#372 Сообщение Podorognik »

Что-то вроде такого двухстороннего варианта (именно как макет/основа) уже было?
Хотя, в свете обсуждений, скорее всего "не то".
Скрытый текст
Изображение
Последний раз редактировалось Podorognik Пт мар 11, 2016 00:59, всего редактировалось 1 раз.

TeTka
На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: р1

#373 Сообщение TeTka »

lorrimer писал(а):все правильно тут написано
Чтобы было правильно написано, надо убрать жирный с "дебил, тупица и ...", оставить только дебила и вместо "помни" написать "берегись"
Последний раз редактировалось TeTka Пт мар 11, 2016 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Не спорь. У меня 40 сантиметров.

pilotessa

#374 Сообщение pilotessa »

да ну вас в баню :rofl: запарили )))
Podorognik, тезисы стырены у нас из позапрошлогоднего и прошлогоднего обсуждения. спасибо ))) одно и то же третий год ))) еще один клон тех же листовок, которые мы тут сейчас пытаемся обновить и улучшить )))

здесь куча людей говорит, что это - хрень, есличо :rofl:
в общем, не аргумент ))))) листовка - *****, идея - тоже, все остальные - маладцы :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось pilotessa Пт мар 11, 2016 01:03, всего редактировалось 1 раз.

lorrimer
На форуме: 13 Лет 18 дней
Мотоцикл: CBR

#375 Сообщение lorrimer »

pilotessa писал(а):а зеркала - это, рудимент. ок. я учту.
Найди мне в ПДД указание на то, что надо смотреть в зеркала. Нет его там. Там есть фраза "убедиться в безопасности маневра". Каким образом я буду это делать, не указано. Я, может, голову из окна высуну, чтобы назад посмотреть.
pilotessa писал(а):да кто тут говорит, что кто-то мотоциклисту что-то должен?
Вы говорите. Своими 4 правилами. Даже не говорите - обязываете.
pilotessa писал(а):мы подсказываем, как увернуться самим и дать возможность увернуться мотоциклу.
Еще раз
lorrimer писал(а):Ездя между рядами мы САМИ принимаем на себя всю ответственность за произошедшее
Не езди между рядами - не придется уворачиваться.
pilotessa писал(а):может кто-то и сдохнет
Все мы сдохнем: кто-то раньше, кто-то позже. Не о том спич немного.
Услышьте и тех, кто ваш макет критикует, а не только тех, кто дает подсказки как усовершенствовать то, что есть.
Последний раз редактировалось lorrimer Пт мар 11, 2016 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

Ответить