блин просмарелdrPepper писал(а): Cad Да нет, главное - это 6% пантов!

блин просмарелdrPepper писал(а): Cad Да нет, главное - это 6% пантов!
Привет, Док!!!drPepper писал(а):Я Женек - будем знакомы=)
А что может быть для кача более естественно, чем прыши и сорванное дно? Я бы даже так вопрос задал - А ИНАЧЕ РАЗВЕ БЫВАЕТ???drPepper писал(а):hardgang че то отзывы почитал про травку - прыщи от нее появляются и дно срывает говорят. Как с этим дела обстоят у тебя?
свой вес в таких постах указывайтеHardRocker писал(а):еееее 144 выжал, 3 подхода по 6 раз.
я мощен.
цель до конца года 150, 3х4.
ну 2 веса - это вещь не для всех достижимая ,а скорее даже для очень и очень немногих .Cad писал(а):при пятиразовом и регулярных если через год не пожал 1,5 своих веса (а по мне так через пол года), а через 2-3 года (по мне так год) 2 своих веса, то чет не так в этих регулярных или в этом пятиразовом
а шо даст кмс если ты не собираешься на тренескую работу? ну там мож в автобусе проезд бесплатный...Вальдемар Карлович писал(а):КМС по жиму
в принципе, ничего не даст.Cad писал(а):а шо даст кмс если ты не собираешься на тренескую работу?
было бы неплохо .Cad писал(а):ну там мож в автобусе проезд бесплатный...
экипируйся и вперед!Antic писал(а): Подскажите комплексы какие-нить, где можно продолжить нагружать руки.
нельзя болезни в интернете лечить, такие вопросы можно и нужно задавать только доктору, будучи у него на приеме.Antic писал(а): Травматолог сказал, что надо чтобы грыжа стабилизировалась и через полгода под нож.
Суть в том, что она меня вообще не беспокоит, но нагружать связки левой руки стремно, т.к. грыжа может расти. А полностью переходить на кардио и точечную нагрузку, исключив руки, совсем грустно... Подскажите комплексы какие-нить, где можно продолжить нагружать руки.
и че годик подождать никак?Antic писал(а): Травматолог сказал, что надо чтобы грыжа стабилизировалась и через полгода под нож.
КМС не дает ничего, как и любой другой разряд. Более того, КМС нужно каждый год подтверждать. Если нет подтверждения-то он превращается в первый разряд. на след год-второй и так каждый год на ступень ниже. МС дает право на бесплатное медицинское обслуживание в мед учереждениях физической культуры. МС, МСМК, ЗМС присваиваются пожизненно.Cad писал(а):а шо даст кмс если ты не собираешься на тренескую работу? ну там мож в автобусе проезд бесплатный...