хм... пасиба, интересненько.Лодырь писал(а):МС дает право на бесплатное медицинское обслуживание в мед учереждениях физической культуры. МС, МСМК, ЗМС присваиваются пожизненно.
сразу на МС можно же сдать, как происходит сие действо?
хм... пасиба, интересненько.Лодырь писал(а):МС дает право на бесплатное медицинское обслуживание в мед учереждениях физической культуры. МС, МСМК, ЗМС присваиваются пожизненно.
Ну и как же лифтёры???))))Cad писал(а):нунуну. а как же лифтеры?
МС присваивается только после прохождения допинг теста (кстати, определенное кол-во денег придется отстегнуть при этом)Cad писал(а):сразу на МС можно же сдать, как происходит сие действо?
спорить не буду, ибо не в курсе, просто видал тренировку лифтеров, на 1-3 повтора и перерывами минут по 10, но веса такие шо аж трясуться. лифтры крутецкие, медалькими вся стена в том клубе завешанаЛодырь писал(а):Ну и как же лифтёры???))))
Очень хочется послушать)))
Чтобы выполнить МС нужно выполнить сумму МС согласно ЕВСК на турнире не ниже чемпионата России. После чего президент федерации подаёт документы на присвоение в министерство спорта. После чего оттуда(обычно через полгода-год) приходит либо приказ о присвоении + удостоверение МС + значок , либо отказ в присвоении. В ББ мастера можно выполнить и на чемпионате Москвы тоже, но здесь немного другая пестня. Чемпионат Москвы по ББ имеет ранг международного турнира.Cad писал(а):хм... пасиба, интересненько.
сразу на МС можно же сдать, как происходит сие действо?
спасибо.Лодырь писал(а):Чтобы выполнить МС нужно выполнить сумму МС согласно ЕВСК на турнире не ниже чемпионата России. После чего президент федерации подаёт документы на присвоение в министерство спорта. После чего оттуда(обычно через полгода-год) приходит либо приказ о присвоении + удостоверение МС + значок , либо отказ в присвоении. В ББ мастера можно выполнить и на чемпионате Москвы тоже, но здесь немного другая пестня. Чемпионат Москвы по ББ имеет ранг международного турнира.
я пока никак не собираюсь))) по становой наверн как палец заживет мона попробывать сразу. блин десятку уронил на палец прямо, раздробило кость, осколки там... а мне ехать после завтра на дальняк на 2 недели блинВальдемар Карлович писал(а):Cadпо троеборью сдавать собираешься или чисто по жл ?
можно по становой тяге ,кстати отдельно
разнохватом и тянут ,в общем-то всегдаCad писал(а):хотя сомневаюсь шо без лямок удержу штангу... если тока разнохватом,
Это немного разные МС. Мастера тут присваивают федерации, к ЕВСК данный МС не имеет никакого отношения. Это МС внутри самой федерации, в принципе не значащий ничего. Мастера Спорта России может присваивать ТОЛЬКО одна федерация, имеющая аккредитацию в Минспорта России. В настоящее время это только федерация IPF. Соответственно Мастера Спорта России можно выполнить ТОЛЬКО на чемпионате России под эгидой IPF. Всё остальное-это понты и лажа.Вальдемар Карлович писал(а):МС присваивается только после прохождения допинг теста (кстати, определенное кол-во денег придется отстегнуть при этом)
имеется ввиду Awpc
в wpc допинг тест не нужен (поскольку все химики) и мс присвоят сразу после соревнований .
мона попробовать, вот 135 точно не потяну и 120 даже не потяну ща наверно, хотя если цель поставить... вопрос тока потом это бесплатное лечение если че как раз понадобится для того шоб убрать последствия МСВальдемар Карлович писал(а):в 75 кг там вроде за 200 с чем-то тянуть надо на МС.
кажется 205 или 202.5
по жл 135 кг на мс
а вообще это смелая заявочка .
не.. я не враг своему здоровью, лучше лямки примотатьВальдемар Карлович писал(а):разнохватом и тянут ,в общем-то всегда
И тем не менее это так. Только звания прсваиваютя пожизненно. Разряды( а КМС-это разряд)надо подтверждать.Вальдемар Карлович писал(а):про ежегодное подтверждение кмс впервые слышу .
ну хорошо хорошо .пусть это будет дешевый понтЛодырь писал(а): Всё остальное-дешёвый понт.
ну футбол,извините, это вообще не спорт . не хочу про него и слышать дажеЛодырь писал(а):Это как в футболе.
это не дадут .Cad писал(а): лучше лямки примотать
в том-то и дело,что не для чего убиваться .Cad писал(а):присед сколько там? я в тренажере делаю, ибо штангу кладут как раз на те позвонки которые у мя травмированы, стремно однако, бвло бы ради чего.
ну значит хват тренировать. када самбо занимался делали так: полотенце на перекладину и висеть пока не свалишься, хват офигенно тренируетсяВальдемар Карлович писал(а):это не дадут .