Пункт 17 ПТС, весна 2014
- 777key
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Голд Винг
Re: Пункт 17 ПТС, весна 2014
Korover
по идее это должно прокатить
только если они не откажут в выдачи нового ПТС
по идее это должно прокатить
только если они не откажут в выдачи нового ПТС
- Accumulator
- На форуме: 18 Лет 20 дней
- Род занятий: Стеклопластиковые трубы. Канализационные насосные станции. Пожарные резервуары.
- Мотоцикл: уже не хорлей
Тема на 243 странице... чо делать то.. ждать ищо или спмс заказывать уже?
Если заказывать то где и как, чтоб заявителя в 21 пункт правильно вписали и спмс добавили в базу.
Если заказывать то где и как, чтоб заявителя в 21 пункт правильно вписали и спмс добавили в базу.
Последний раз редактировалось Accumulator Вс апр 20, 2014 14:18, всего редактировалось 1 раз.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Ты ж этим вопросом убиваешь насAccumulator писал(а):Тема на 243 странице... чо делать то.. ждать ищо или спмс заказывать уже?

- Андрей Потапенко
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Что-то иногда делаю
- Мотоцикл: мопед
Заказывать спмс и ... вызывать санитаровAccumulator писал(а):Тема на 243 странице... чо делать то.. ждать ищо или спмс заказывать уже?
Если заказывать то где и как чтоб заявителя правильно вписали и спмс добавили в базу.

- Andrey_bz
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: VFR800
777key писал(а):вопрос к тем кто в теме
вот если ПТС закончился
на первую страницу кого вписывают при выдачи нового ПТС
не могу найти ответ в нете
мне же не должны отказать в гаи на выдачу ПТС
я же могу продать по договору купли продажи не ставя на учет
и в ПТС может закончиться место
интересно что вписываю при замене ПТС при выдачи нового взамен использованного
Вот только пока ПЕРВЫЙ РАЗ на учет не поставишь, свидетельства о регистрации у тебя не будет. А если делать дубликат ПТС незарегистрированного ТС - делается это таможней - то первым владельцем будет тот, кто растаможил ТС из базы (читай юр. лицо или ИП, ведь мы говорим про текущую проблему). То есть потом еще придется побегать за юр. лицом, которое растаможило мот, чтобы оно (лицо) поставило печать на дубликате, что мотоцикл продан тебе.Korover писал(а):Если ПТС закончился или утерян выдают новый 77 регион (если Москва) В графе кем и когда выдан пишут МРЭО № ...
В Графе собственник вписывают владельца из свидетельства о регистрации. (На примере авто) Другой иформацией не владею.
Противоположность войне не мир, а созидание (с) Rent
- Gilbert
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda cbr600rr (2008)
Korover сей фокус не работает. я в ПТС второй, но все равно отказзззз. Ибо первый первый ездюк не регистрировал мотоцикл.
- madrider777
Предлагаю вместо шлемов ездить в этом
http://www.banggood.com/buy/horse-mask.html
Только застежку надо приделать и застегивать
. Будет полностью соответствовать законодательству.
Не считают нас за людей и все, хоть убейся
http://www.banggood.com/buy/horse-mask.html
Только застежку надо приделать и застегивать

Не считают нас за людей и все, хоть убейся

- Gilbert
если отставить лирику и говнометание:
вопрос нумер раз. будет ли сбор и ежели да,то в каком формате?
вопрос нумер два: какие есть предложения по постановке на учет ТС: коллективная петиция (пишем Путину, папе Римскому, в Спортлото...) или ждем когда месячные у пройдут?
вопрос нумер раз. будет ли сбор и ежели да,то в каком формате?
вопрос нумер два: какие есть предложения по постановке на учет ТС: коллективная петиция (пишем Путину, папе Римскому, в Спортлото...) или ждем когда месячные у пройдут?
-
- Мотоцикл: vfr1200fd
Gilbert
Согласен? Кто организовывает? Не хочется свалить с работы пропилить пол Мск и увидеть 5 байков у которых нет цели, потусить и разъехаться...
Согласен? Кто организовывает? Не хочется свалить с работы пропилить пол Мск и увидеть 5 байков у которых нет цели, потусить и разъехаться...
- Gilbert
Павел Гребенщиков из группы вконтакте был вчера не супротив сей роли. хммм. трэба перевести перепись тех, кто еще хочет приехать. а вот касаемо цели-сие тайна покрытая мраком. терра инкогнита) если требовать,то это митинг,если просить,то кого: таможню,гибдд,салоны?)))
- madrider777
Почитал сейчас второй ответ из ГИБДД (здесь - http://vk.com/topic-69955690_29764561?z ... 955690_250)
Как же все это тоскливо!
ГИБДД пишет, что постановке на учет не подлежит техника без сертификата согласно приказа 1001 от 24 ноября 2008 года.
Хочется спросить - ну и какого же ... вы ее ставили на учет 5 лет?
Интересно получается - чем больше ГИБДД пытается доказать правомерность необходимости дополнительных документов, тем больше расписывается в том, что выпустило на дороги незаконно тьму-тьмущую "небезопасных" транспортных средств, еще и нарушив свой приказ.
Как же все это тоскливо!
ГИБДД пишет, что постановке на учет не подлежит техника без сертификата согласно приказа 1001 от 24 ноября 2008 года.
Хочется спросить - ну и какого же ... вы ее ставили на учет 5 лет?
Интересно получается - чем больше ГИБДД пытается доказать правомерность необходимости дополнительных документов, тем больше расписывается в том, что выпустило на дороги незаконно тьму-тьмущую "небезопасных" транспортных средств, еще и нарушив свой приказ.
-
- Мотоцикл: vfr1200fd
Gilbert
Перед тем как проводить перепись нужно понимать зачем туда ехать и план действий, без телевидения боюсь нас никто не заметит...
Перед тем как проводить перепись нужно понимать зачем туда ехать и план действий, без телевидения боюсь нас никто не заметит...
- pomorec
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: S1000RR
bonkomchondroПриветствую Всех!
Хочу поделиться информацией. Сегодня ставил своего коня на учет. Естественно в пункте 17 стоит "отсутсвует".
Так вот, приехал я в гаи, в Мытищи и добрый дядька в звании капитан, сказал, что хуан мы тебя поставим на учет, но при этом дал надежду, что все возможно.
При мне начал набирать кому-то. Прошло часа два с половиной или три,не меньше. Посе чего он меня пригласил к окошку и сказал, что созванивался с ценральным управлением гаи и там разрешили поставить на учет моего коника. Потому что страна вывоза Беларусия, входит в состав стран таможенного союза.
P.S.
У кого страна вывоза т.с. входит в таможенный союз обязаны ставить на учет пункт 60.9 их постановления.
даже если юр. лицо.
Он дал мне почитаь приказ.
Всем УДАЧИ!
Есть у кого информация по этому утверждению?
И где можно почитать это постановление?
Хочу поделиться информацией. Сегодня ставил своего коня на учет. Естественно в пункте 17 стоит "отсутсвует".
Так вот, приехал я в гаи, в Мытищи и добрый дядька в звании капитан, сказал, что хуан мы тебя поставим на учет, но при этом дал надежду, что все возможно.
При мне начал набирать кому-то. Прошло часа два с половиной или три,не меньше. Посе чего он меня пригласил к окошку и сказал, что созванивался с ценральным управлением гаи и там разрешили поставить на учет моего коника. Потому что страна вывоза Беларусия, входит в состав стран таможенного союза.
P.S.
У кого страна вывоза т.с. входит в таможенный союз обязаны ставить на учет пункт 60.9 их постановления.
даже если юр. лицо.
Он дал мне почитаь приказ.
Всем УДАЧИ!
Есть у кого информация по этому утверждению?
И где можно почитать это постановление?
Не важно кто я в глубине души, о человеке судят по поступкам...
- Bouly
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki DL650A
"Что позволено Юпитеру, то не позволено быку".madrider777 писал(а):чем больше ГИБДД пытается доказать правомерность необходимости дополнительных документов, тем больше расписывается в том, что выпустило на дороги незаконно тьму-тьмущую "небезопасных" транспортных средств, еще и нарушив свой приказ.