В чём разоблачит то? что вредные стеройды кушаю? Да ради бога. У меня таких разоблачителей в день по несколько штук бывает. Причём самые ярые разоблачители от спорта дальше, чем декабристы от народа. У моих разоблачителей в споре со мной аргументов что то всегда маловато, и заканчиваютя они очень быстро)))))Bulldog_Spike писал(а):Рано радуешься. Тебя сейчас в другом грехе Cad разоблачит и жить научит
Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
- Лодырь
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: CB 400SF=>VFR 800=>ST 1300
Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??
В этом сезоне оторвал: зеркала-0, Шлагбаум-1.
- Cad
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: златокрылый
а смысл? каждый сам себе буратино злостныйЛодырь писал(а): что вредные стеройды кушаю? Да ради бога.

«мы адепты белых роз»
- Лодырь
Андрей, Вадим пошутковал так. А я просто на опережение сыграл, да и люблю я народ на енти темы провоцировать))))Cad писал(а):а смысл? каждый сам себе буратино злостный
- Cad
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: златокрылый
да понял, я то же. какое мне дело кто че там употребляет жмет и тд на самомЛодырь писал(а):Андрей, Вадим пошутковал так. А я просто на опережение сыграл, да и люблю я народ на енти темы провоцировать))))

фигня все ет, главное здоровье шоб было, остальное приложится. чего собственно всем и желаю!

оставлю ка я вас на пару неделек, покатаю тыщенок 10+ и вернусь опять флудить

«мы адепты белых роз»
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
не "какие-то",а платные .Cad писал(а):лекции какие то
платные лекции .т.е. тыщеночку отстегнуть -будьте любезны

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
блииин....Cad писал(а): так пофлудить-потролить к вам тут зашел, а то скушно как-то
а я серьезно тут пишу . по наивной доверчивости
но скудны все земные силы....
- Лодырь
Вальдемар Карлович, я кнешна понимаю, что вы готовы всю свою работу делать бесплатно, и раздавать знания собранные по крупицам за многие годы для вас не проблема........Вальдемар Карлович писал(а):не "какие-то",а платные .
платные лекции .т.е. тыщеночку отстегнуть -будьте любезны
у меня немного по другому. А как говорится, то что достаётся бесплатно обычно не ценится. Я насильно никого не тащил, ребята здесь попросили скидывать инфу, о лекциях которые буду читать-я скидывал, потому что кому то это интересно. Честно написал-кому не понравится-верну деньги прямо там же. + разовая возможность позаниматься в довольно неплохом тренажёрном зале.(Разовый визит у нас в клубе стоит кстати 1600р, а руководство клуба настаивало, чтобы стоимость лекции равнялась хотябы стоимости разового посещения, но я убедил сделать 1000р)
И еще......если бы я действительно продавал бы свои знания xер бы я разрешил меня записывать и снимать. И уж тем паче выкладывать всё в открытый доступ. Но у меня секретов нет, и я НИКОГДА не брал деньги за свои знания. Полученные кстати далеко не бесплатно и накопленные далеко не за 1 год. Есть желание послушать полностью нахаляву? ради бога, ищите целевое помещение, с бесплатным доступом туда, без посторонней публики, собирайте целевую аудиторию, предоставте мне вайт борд и маркер для него(для наглядноси, чтобы избежать помойки в голове) и я к вашим усугам. Подчёркиваю-АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Ну разве только с вас кофе и минералка. Ну и накормить меня в ёлках-палках за потраченное время.
А то, честно говоря затюкал меня уже этой тыщей...........как баба капризная
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 10 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Кому надо - тот считает что тысяча это бесплатно и придет, да и на больший ценник тоже придет.Лодырь писал(а):А то, честно говоря затюкал меня уже этой тыщей...........как баба капризная

Cad почитай Брукса Кубика "Тренинг динозавров". Серьезно - тебе понравится. Без дураков. А все эти лекции - да ну их куда подальше.

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Лодырь
Конечно серрьёзно. Только ценной информации 0,0.Вальдемар Карлович писал(а):блииин....
а я серьезно тут пишу . по наивной доверчивости
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 10 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Вальдемар Карлович
А все-таки зря ты не хочешь чтобы в твоем организме начались "процессы правильные". Без тяжелых становых тяг - это не спорт а как ладошкой сам знаешь по какому месту.
А все-таки зря ты не хочешь чтобы в твоем организме начались "процессы правильные". Без тяжелых становых тяг - это не спорт а как ладошкой сам знаешь по какому месту.

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Вальдемар Карлович
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
А я хочу ,чтобы вот в твоем организме начались правильные процессы .Bulldog_Spike писал(а):А все-таки зря ты не хочешь чтобы в твоем организме начались "процессы правильные".
прекрасно обходимсяBulldog_Spike писал(а):. Без тяжелых становых тяг

Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
ну....сказанул тоже,мил человек)))Лодырь писал(а):Только ценной информации 0,0.
про ваши сообщения я абсолютно тоже самое могу сказать . что толку - О .
идет какое-то пропихивание спортивного питания .ничего конкретного ,в общем-то по существу не сказано .
так...всё подразумевается типа "я -авторитет .зашел к вам в гости .удостоил вас ,касатиков "
тут же нашелся горе-прихлебатель в лице Bulldog Spike (человек неплохой вобщем-то ,но очень сомнительный в плане тренинга и собственных достижений.а форсу много себе набивает) и понеслась волынка .
чего тут ...всё ясно,как божий день .
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 8 дней
- Мотоцикл: английский литр
ооо, религиосрачи были, медвепутиносрачи были, а тут прям качкосрач созрел
ЗЫ видео лекций так и не дождался

ЗЫ видео лекций так и не дождался

А нас рать.
- Вальдемар Карлович
вот ещё один провокатор явился .Crocozyabra писал(а): а тут прям качкосрач созрел
не дождётесь !

- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 8 дней
- Мотоцикл: английский литр
это даа, это есть у меняВальдемар Карлович писал(а):вот ещё один провокатор явился .

А нас рать.
- Вальдемар Карлович
да это я ещё в том году заметил,когда вы ,Михаил (извините ,что я вас называю на русский лад Михаилом,вместо испанского варианта "Мигель")написали нам: " ой ..а это где это такие маленькие разряды ? в какой это федерации ? "Crocozyabra писал(а):это есть у меня

я потом подумал "вот же ж сволочь"

- Лодырь
Тут конечно сложно не согласиться.....Для людей не обладающими специализированными знаниями ценной информации действительно 0. Глупо рассуждать с человеком который в школе только от дождя прятался о законах высшей математики. Лучше рассказать в 1001 раз, сколько раз сегодня на тренировке пожал в скольких подходах или сколько раз дрыгал на перекладине обзывая это подтягиваниями. Вот это действительно безценный кладезь знанийВальдемар Карлович писал(а):ну....сказанул тоже,мил человек)))
про ваши сообщения я абсолютно тоже самое могу сказать . что толку - О .
идет какое-то пропихивание спортивного питания .ничего конкретного ,в общем-то по существу не сказано .
так...всё подразумевается типа "я -авторитет .зашел к вам в гости .удостоил вас ,касатиков "
тут же нашелся горе-прихлебатель в лице Bulldog Spike (человек неплохой вобщем-то ,но очень сомнительный в плане тренинга и собственных достижений.а форсу много себе набивает) и понеслась волынка .
чего тут ...всё ясно,как божий день .
Пропихивание спортивного питание-это конечно слишком громко. Пока это только мечты конечно, ибо неплохо было бы иметь свой бизнес в спортиндустрии и пропихивать с целью нормального существования. А пока я к сожалению рядовой, обычный тренер(((
По поводу пропихивания. Мировые мотопроизводители настолько озаботились в пропихивании дорогих и мощных мотоциклов, что у них это даже получается. Ибо многие ведутся, и я в том числе, и горе-прихлебатель Спайк тоже. Крокозябру вон тоже англичане развели на деньги вроде))). С Вашим набором мопэдофф Вам это не понять.
Поэтому, как говорил Йозеф Пауль Геббельс-Ейдем дас зайне)))
Кому то пытаться покорять спортивные высоты, и вываливать не мерянные деньги на спортпит( ни капли не жалко кстати), а кому то жать лёжа на даче и быть абсолютно счастливым.
Желаю Быть здоровым и не кашлять)))
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Гыыыыы....Мишаня)))))Вальдемар Карлович писал(а):Михаил