Ну вот, понеслась. Сначала
Cad, любитель жимов из-за головы с адским весом, при весьма скромной комплекции - намекнул что он один знает истинный путь во всех силовых видах спорта, потом после того как сей почтенный любитель (по его собственному признанию) флуда отбыл - понеслась перепалка у тех кто остался. 80-киллограмовый жимовик
Вальдемар Карлович стал уверять, что это ему открылась истина про наращивание силы и мышц, 110-киллограмовый
Лодырь разумеется отметил про научный подход, меня тоже вспомнили (хотя и лениво конечно)... Как дети малые, честное слово. Каждый делает то что ему нравится - кто-то штудирует научные статьи и пытается найти ответ на вопрос, как гарантированно добиться роста мышц, интересуется трудами Верхошанского, Остапенко, Клестова и т.п., кто-то делает узкую специализацию в ЖЛ и ничего иного видеть не хочет кроме ЖЛ и циклов Шейко, третьи вообще ничего читать не хотят кроме Брукса Кубика и над "научниками" посмеиваются. Причем все взрослые и хр*н кого переубедишь.
Думаю такие терки тут не надо вести, уж лучше по предложению Славяна - собраться всем вместе - потом прокатились, покушали, прокатились, остановились сделали серию отжиманий, снова прокатились, выпили молока, потом снова отжимания... уж по любому лучше сей ананизм, чем собачиться.

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.