Lifan-ЗиД LF200GY-5
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: LF200GY-5
поворотники подходят, практически, любые
звезды - см. пару постов выше
колодки - не знаю как у вас в Москве, а у нас в Украйне проблем с ними нету. думаю, можно найти среди китайских аналогов.
звезды - см. пару постов выше
колодки - не знаю как у вас в Москве, а у нас в Украйне проблем с ними нету. думаю, можно найти среди китайских аналогов.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: M67-36 колясыч, ИМЗ 8.103-10, xv1100
Михаил999, бери в коробке. Делов по сборке - пара часов, с пивком и перекурами. Сразу сам все смажешь нормальной смазкой. Обрати особое внимание на заднюю подвеску и подшипники колес. Родная смазка и масло в моторе мягко говоря хреновые. Еще пластинки на торцах маятника лучше сразу вырезать из нормальной железки.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: ДАВНО ВОСХОД И МИНСК А ТЕПЕРЬ ВОТ ЗАХОТЕЛСЯ МОТИК И ИМ СТАЛ LIFAN 200GY-5
Ganshe ,спасибо, все приблизительно так и было только без пивка
взял в коробке на сайте rumoto за 53000 вместе с доставкой , теперь масло в движке надо поменять я тоже думаю что хорошее туда не зальют , купил смазку для цепи motul ну вообщем пока доволен
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
насчет пластин в торцах маятника это точно они действительно слабые

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
насчет пластин в торцах маятника это точно они действительно слабые
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Lifan gy-5
Приветсвтую господа!
Уже давно являюсь владельцом Лифана, но тут вопрос возник, поэтому зарегался - где бы купить комплект замков на нашего коника, ибо потерял ключи. Соответственно нужны замок зажигания, бака и скобы для шлема. На cmoto, мототехнику и в восход написал но пока ни ответа ни привета. В принципе пойдет и в разнобой.
Подскажите от каких может подойти. Пока поставил замок зажигания от дельты, но он не очень подхоит и бак приходится открывать чисто силовым способом.
Кстати, угоностойкость 2.5 минуты, причем с умным видом посреди города, спокойно сел, личинку выдернул, разбирается она просто, даже провода перемыкать не надо, прсто передвинул в нужное положение защелкнул, на место поставил и поехал.
Уже давно являюсь владельцом Лифана, но тут вопрос возник, поэтому зарегался - где бы купить комплект замков на нашего коника, ибо потерял ключи. Соответственно нужны замок зажигания, бака и скобы для шлема. На cmoto, мототехнику и в восход написал но пока ни ответа ни привета. В принципе пойдет и в разнобой.
Подскажите от каких может подойти. Пока поставил замок зажигания от дельты, но он не очень подхоит и бак приходится открывать чисто силовым способом.
Кстати, угоностойкость 2.5 минуты, причем с умным видом посреди города, спокойно сел, личинку выдернул, разбирается она просто, даже провода перемыкать не надо, прсто передвинул в нужное положение защелкнул, на место поставил и поехал.

Последний раз редактировалось Shmel108sf Чт окт 10, 2013 16:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR
Shmel108sf Снимай замок и в Сокольники. На баахолке подберут. Там же Мазеппер в Сокольниках. Тоже стоит туда заехать. Там и подешевле всё. В Балашихе СкутеСити. Обязательно со своим замком.
-
Ну это да, в принципе так и собирался сделать, но вдруг кто-то уже сталкивался=)
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: M67-36 колясыч, ИМЗ 8.103-10, xv1100
Само собой. Воткнутая прочная отвертка что в замок зажигания, что в блокиратор руля снижает угоноустойчивость секунд до 10-15. Цепь, кстати, тоже не всякая подойдет. С болторезом не так уж много засранцев ходит, а хилая цепочка из мягкого металла удержит разве что самого ленивого.
-
Если вдруг кому понадобится, комплект замков есть в коврове и в cmoto, 1500 руб.
http://www.cmoto.ru/store/spares/178/25739/
http://www.cmoto.ru/store/spares/178/25739/
- vyrcnk
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300 SF Boldor
Сбылась мечта и... В общем прокатился из Краснодара до Красной Поляны. Выезжал с северной окраины города по объездной и по этому у меня получилось около 400 км часов за 7,5 приблизительно.Впервые в жизни в районе Молькино увидел вживую знак "Автомагистраль" на трассе М-4.Виды красивые.Осень.Жалко, что времени останавливаться и фотографировать особо не было.Мне, как жителю равнины, конечно сложно было на участке Туапсе-Сочи. Поскольку лошадок у Лифанчика избытка не наблюдается выручают легкость, маневренность, всепролазность. Трудно на горной, извилистой дороге, где почти нет ровных участков получались обгоны. Большое значение имеет правильная траектория в повороте и хорошая резина. Дело осложняется перепадом высот и тем, что гоняют по трассе поливалки. В сухую ясную погоду полумокрый асфальт может преподнести неожиданный сюрприз. Поливают дорогу, как я понял, для того что бы прибить пыль. В Сочи иначе похоже сейчас нельзя.Одежда после поездки сильно запылилась, не смотря на эти меры.На сочинской объездной дороге раз швырнуло не по-детски, но удержался без падения, а вечером в местных новостях показали две аварии примерно этом же месте. По версии журналистов виноваты грузовые машины, которые выносят со строек глину на дорогу.Не знаю действительно ли в этом дело, но покрытие там очень коварно. Переночевал у знакомых в Красной Поляне и утром отправился обратно. После долгих дождей и холода будто снова в лето попал, но листья уже пожелтели и не смотря на теплую, солнечную погоду полной иллюзии не получилось. Немного фото в альбом добавил: http://vk.com/album140375791_173180506
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
P.S. общий пробег 17965 км. Из поломок в этой поездке начал "погоду на Луне" показывать электронный велоспидометр. Других неисправностей пока не заметил. От Красной Поляны до Туапсе ушло шесть литров с копейками бензина, а от Туапсе до Краснодара семь с небольшим.
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
P.S. общий пробег 17965 км. Из поломок в этой поездке начал "погоду на Луне" показывать электронный велоспидометр. Других неисправностей пока не заметил. От Красной Поляны до Туапсе ушло шесть литров с копейками бензина, а от Туапсе до Краснодара семь с небольшим.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR
Полно движков. поршневых и всякого на АлиЭкспресс Ком. Везут с США. Доставка в Россию 3 недели говорят...
Добавлено спустя 21 час 5 минут 33 секунды:
Заказал на Али поршня к 253-ему и два вида съёмников. Ротора и дисков сцепления. По 10 баксов. По размерам вроде подходят...
Добавлено спустя 27 минут 14 секунд:
Дороже...Чем заказывать напрямую из Китая. На КупинаТао дешевле. Так переименовали РутаОбао.
Добавлено спустя 21 час 5 минут 33 секунды:
Заказал на Али поршня к 253-ему и два вида съёмников. Ротора и дисков сцепления. По 10 баксов. По размерам вроде подходят...

Добавлено спустя 27 минут 14 секунд:
Дороже...Чем заказывать напрямую из Китая. На КупинаТао дешевле. Так переименовали РутаОбао.
- galactika
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: zid50 kdx200sr
vyrcnk
До туапсе 7.5 литра чет много, я чет не сориентируюсь но кажись не намного больше.
До индюка, кста через шаумян то ехал?
А я на горных перевалах король, мот стреляет на подьеме и эту вереницу беру как два пальца.
И резина кросс.
Готовь резину шипованную, надесь скоро рванем кудась.
Можно к индюку и там к симашхо, для разогрева.
Но шипастую только надо, хотя местные видел и на дрышпаках типа днепр там засаживают.
На симашко заедем.

С ночевкой, возьмем мяса , шашлык, красное домашнее вино ..во...
А утром по горам, индюшка, камнепад, индюк, круглая, симашко, а там дальше лва брата, но надо время, блин как там класно.
И лес шаумяновский, высокий, редкий, сушится хорошо, кустарника нет.
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:

Вот он индюк
До туапсе 7.5 литра чет много, я чет не сориентируюсь но кажись не намного больше.
До индюка, кста через шаумян то ехал?
А я на горных перевалах король, мот стреляет на подьеме и эту вереницу беру как два пальца.
И резина кросс.
Готовь резину шипованную, надесь скоро рванем кудась.
Можно к индюку и там к симашхо, для разогрева.
Но шипастую только надо, хотя местные видел и на дрышпаках типа днепр там засаживают.
На симашко заедем.

С ночевкой, возьмем мяса , шашлык, красное домашнее вино ..во...
А утром по горам, индюшка, камнепад, индюк, круглая, симашко, а там дальше лва брата, но надо время, блин как там класно.
И лес шаумяновский, высокий, редкий, сушится хорошо, кустарника нет.
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:

Вот он индюк
Мой фантом как пуля быстрый в небе голубом и чистом с ревом набирает высоту.
- vyrcnk
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda CB 1300 SF Boldor
Я катался по асфальту от Краснодара до Туапсе через Джубгу. Думал это крайняя поездка на подобные расстояния в этом году, как предоставилась возможность прокатиться в гости в соседнюю Карачаево-Черкесскую республику. Краснодар-Адыгейск-Белореченск-Майкоп-Мостовской-Псебай-Курджиново. Это получилось около 300 км в одну сторону асфальтированной дороги. Только по месту немного съезжал с асфальта. Далее до Карачаевска передвигались на авто. Окрестности Курджиново очень понравились осенью, красиво! http://vk.com/album140375791_181557066 Неисправностей мотоцикла в этот раз не заметил. Обратная дорога большей частью получилась в дождь. Температура упала. Похоже эта поездка была подарком золотой осени, а дальше начнется ненастье и холода...