evil_laugh писал(а): Чт авг 08, 2019 10:43
Ну вот ты сейчас явно недоволен случившимся в вашей семье, что жена твоё увлечение угробить хочет
Ничего не случилось, не недоволен, а озадачен) Угробить не хочет, далеко не отпускает просто. А я удивляюсь, когда же это закончится) Тут я как раз потихоньку давил, и добрался до предела упругости, видимо.
MedvedSM писал(а): Чт авг 08, 2019 10:40
Ну как, если выразить это словами, то баба теряет над тобой контроль в этот момент, а это угрожает её благополучию. Т.е. это всё равно, что ты сходишь налево. Хотя это яхта, а ее лево. Но для бабы разницы нет.
Совершенно верно!
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
1 она сама
2 её дети
3 её мама
4 брат (если есть или папа)
5 муж
Не, я на 3 месте точно)) Проверено.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Если б был олух побогаче тебя она б не задумываясь тебя кинула, но олухов просто нет.
evil_laugh писал(а): Чт авг 08, 2019 10:43
А вот тут я согласен.
Как вы с такой философией живете вообще
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Гришеньka писал(а): Чт авг 08, 2019 10:48
Я вообще не понимаю как ты умудрился до сих пор протянуть без наших мудрейших советов !!
Ага ))
Нормально же, хоть я тему держу по существу темы ))
Yggy писал(а): Чт авг 08, 2019 10:55
Как вы с такой философией живете вообще
О, поверь, лучше жить так, чем потом удивляться и огорчаться, типа как же так, я весь такой красивый хороший, а она собрала вещи и ушла к кошельку на ножках
"С милым рай и в шалаше" - давно не работает
Последний раз редактировалось evil_laugh Чт авг 08, 2019 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Yggy, как я понимаю, ультиматума либо... либо... нет. Вот и не нагнетай, и сам его не ставь. Я дорогая, с тобой не согласен, и мой велосипед - это мой велосипед. А вообще, я с радостью буду кататься с тобой. Но если ты не хочешь, то я не заставляю.
Я вот своей жене купил полный экип, правда пришлось мерить на другой женщине, потому что эта не соглашалась даже померить. Валялся он года 2 или 3 пока машина не сломалась. Так не ездить - это исключительно её желание, а не невозможность.
MedvedSM писал(а): Чт авг 08, 2019 10:59
А вообще, я с радостью буду кататься с тобой. Но если ты не хочешь, то я не заставляю.
Это не всегда работает. Даже если есть полный экип и даже когда есть свой мотоцикл. Начинаются отмазы: ой у меня денег нет, ой у меня времени нет, ой то, ой сё. Типа я-то ездить хочу, но вот каждый раз своя причина для того, чтобы не ездить. Ну а раз я не езжу, то и ты давай не езди. А то мне обидно
Yggy, баба боится не того, что ты сходишь налево, а она боится, что ты её бросишь с её проблемами. А это угроза для неё жизни и смерти. Т.е. важен не тот факт, что ты надолго где-то, а что ты не под её контролем и там может быть *лядь беспринципная, которая тебя у неё уведёт. Вот этого она боится в твоих поездках.
evil_laugh писал(а): Чт авг 08, 2019 10:59
Что зачем? Зачем живём? О, это вопрос сложный, да, но я пока не думал над ним, экзистенциальный кризис, он обычно лет в 35 жахает
С такой философией - да, зачем живёте?
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
evil_laugh писал(а): Чт авг 08, 2019 11:02
Типа я-то ездить хочу, но вот каждый раз своя причина для того, чтобы не ездить. Ну а раз я не езжу, то и ты давай не езди. А то мне обидно
Знакомо, но на тему встреч с друзьями. Не бухай с ними, у меня же подруг нет! Но это не канает, да и не часто оно у меня получается))
SheWolf писал(а): Чт авг 08, 2019 11:06
С такой философией - да, зачем живёте?
Не знаю. Я подумаю об этом лет в 35
Моя философия проста, я давно не верю в любовь до гроба со стороны женщины. In sickness and in health, for richer, for poorer, for better, for worse, until death do you part - это в прошлом.
Последний раз редактировалось evil_laugh Чт авг 08, 2019 11:09, всего редактировалось 1 раз.
MedvedSM писал(а): Чт авг 08, 2019 11:06
ты не под её контролем и там может быть *лядь беспринципная, которая тебя у неё уведёт. Вот этого она боится в твоих поездках
я думаю, больше боится аварий
Последний раз редактировалось Yggy Чт авг 08, 2019 11:08, всего редактировалось 1 раз.
А *ляди они такие. С сиськами, которых у неё нет. В спорт-зал попку подкачать ходят. За фигурой следят. Ой, это я уже не о том.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд: Yggy, боится, что ты не будешь обеспечивать её благосостояния и списка, который до тебя находится. Да какать ей и на твои поездки и на аварии и на тебя в том числе.