Пункт 17 ПТС, весна 2014
- TWIX
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Распространитель мотоидеи...
- Мотоцикл: HONDA TRANSALP XL650 V6
Re: Пункт 17 ПТС, весна 2014
мда...круто за нас взялись...
Последний раз редактировалось TWIX Пн апр 21, 2014 12:00, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha XVS950
reĝo
В последнем отказе ГИБДД написало, что для таможни этот сертификат не обязателен, а для ГИБДД обязателен. Так что салоны и таможня как бы ничего не нарушают, проста правовая кализия. Окончательный ответ может дать только суд.
Но ГИБДД, может проявить добрую волю, и издать какой-нибудь указ... поэтому и собираемся
В последнем отказе ГИБДД написало, что для таможни этот сертификат не обязателен, а для ГИБДД обязателен. Так что салоны и таможня как бы ничего не нарушают, проста правовая кализия. Окончательный ответ может дать только суд.
Но ГИБДД, может проявить добрую волю, и издать какой-нибудь указ... поэтому и собираемся
- jody
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: верховина
Кароче мы приезжаем,
а кто будет с флагами будем их уводить подальше.. И вообще это палиция провоцирует такими писанинами..
а кто будет с флагами будем их уводить подальше.. И вообще это палиция провоцирует такими писанинами..
- TWIX
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Распространитель мотоидеи...
- Мотоцикл: HONDA TRANSALP XL650 V6
Re: Пункт 17 ПТС, весна 2014
reĝo продаваны не могут проЁживать такие моменты. Это их бизнес. И этот бизнес теперь стоит.
Где логика?
Где логика?
- Кий
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Мото
Господа как и писал ранее, в этой теме данную информацию добавлять не буду.jody писал(а):Бляа...Я написал КИЙ, ждем когда он напишет время и место сбора на первой странице,чтобы не было такого. я подъезжаю к 18, я к 17, я подожду недельку.. В этой Вашей писанине флуде, непонятно,что и как!!
Если хотите можете создать отдельную тему.
Ключ ко всему - это ключ зажигания.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
бл ехать или нет?????????
я к 18-30 подтянуться собирался.
я к 18-30 подтянуться собирался.
что-то шумит после 320
-
Саша555
дело в том что, для организатора такого мероприятия, это может обернутся крупным штафом, так что каждый для себя сам решает ЕХАТЬ или нет)
дело в том что, для организатора такого мероприятия, это может обернутся крупным штафом, так что каждый для себя сам решает ЕХАТЬ или нет)
-
Moxnatis
Дело в том что, для организатора такого мероприятия, это может обернутся крупным штафом, так что каждый для себя сам решает ЕХАТЬ или нет. Призывы к несанкционированым митингам сейчас уголовно наказуемы.
Дело в том что, для организатора такого мероприятия, это может обернутся крупным штафом, так что каждый для себя сам решает ЕХАТЬ или нет. Призывы к несанкционированым митингам сейчас уголовно наказуемы.
- jody
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: верховина
ЕДЕМ!!!!!!!!
Организатора у нас нет,кто-нибудь в лицо его видел?
Добавлено спустя 37 секунд:
Rainmanx
7 дней чел здесь сидит.
Никто тебя не слушает...
Организатора у нас нет,кто-нибудь в лицо его видел?
Добавлено спустя 37 секунд:
Rainmanx
7 дней чел здесь сидит.
Никто тебя не слушает...
- Bigys
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Boulevard c90t
Давно не писал! Решил спросить, а что мы хотим добиться? Какое решение нужно? ГИБДД правы, они ссылаются на реальные нормы, и с этим вроде как все согласились! Так какие же должны быть поблажки? Нужно судебное решение. Но с кем судиться? Просто обратиться за разъяснениями или подавать на продавца? В моём случае это ИП из Владика! Это будет суд века! Но итогом будет возврат с уплатой амортизации, демонтаж всех допов и возврат байка!
Так что, я думаю, нужно быстренько делать БКТС, пока есть бесстрашные люди, готовые его сделать!
Так что, я думаю, нужно быстренько делать БКТС, пока есть бесстрашные люди, готовые его сделать!
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600 k4>GSX-R 750 k7
делай-делай, а потом его аннулируют вместе с регистрацией авто и птсом. Как уже было, только не у мото владельцев.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
ГИБДД эти нормы нарушало с 1995 по 2013, так что право быть априори не можетBigys писал(а):ГИБДД правы, они ссылаются на реальные нормы

Мы хотим одного - порядка. Потому что при той ситуации, которая сложилась, в принципе можно отменить регистрацию 90 процентов мотоциклов. И когда такая гениальная идея возникнет в светлых головах, и в отношении кого конкретно - никто не знает.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600 k4>GSX-R 750 k7
Bigys
а таможня ссылается на другие нормы, в результате чего нормы гибдд выполнить невозможно в соответствии с их-же техническим регламентом. Пусть сами с таможней решают вопросы, кто как и почему, договариваются. У меня мот, с документами, раз с птсом, значит выпущен в свободное обращение. Если выпущен- должны ставить, если что-то не так- нефиг птс было выдавать. С момента выдачи ПТСа уже все, вопросов быть не должно. а то выходит что из-за пмс у гибдд левые в итоге владельцы байков.
А те кто адово жаждят купить левый сертификат- погулите сначала "аннулирование птс" и подумайте, точно ли вы хотите потом огрести такую проблему.
ГИБДД правы, они ссылаются на реальные нормы, и с этим вроде как все согласились!
а таможня ссылается на другие нормы, в результате чего нормы гибдд выполнить невозможно в соответствии с их-же техническим регламентом. Пусть сами с таможней решают вопросы, кто как и почему, договариваются. У меня мот, с документами, раз с птсом, значит выпущен в свободное обращение. Если выпущен- должны ставить, если что-то не так- нефиг птс было выдавать. С момента выдачи ПТСа уже все, вопросов быть не должно. а то выходит что из-за пмс у гибдд левые в итоге владельцы байков.
А те кто адово жаждят купить левый сертификат- погулите сначала "аннулирование птс" и подумайте, точно ли вы хотите потом огрести такую проблему.