alexkir76 писал(а):после тренировки, могу выпить только аминокислоты, и примерно 1 час ничего ни ем, в это время в крови много свободных жирных кислот, если сожрать протеин (в котором углеводы есть), то жиросжигание остановится, короче ничо не ем, через часик фигачу протеин
а после тренировки организм сильно нуждается только в углеводах, и пытается восполнить запасы гликогена
Всё верно, если задача-быстрый сброс веса. Если набор мяса-то нет. Белковый синез в любой мышечной группе наступает ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛНОГО ВОСПОЛНЕНИЯ ЗАПАСА ГЛИКОГЕНА. Амино после тренировки подвергнется НЕОГЛЮКОГЕНЕЗУ и один **** превратятся в углеводы. Так что амино после тренировки-деньги на ветер. А БЦАА после тренировки для остановки процесса катаболизма-имеет смысл. Креатин-естественно тоже. Креалкалайн или моногидрат с траспортной системой-вполне. Только не моногидрат в чистом виде. Вышибет днище со 100% гарантией.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
$hootnick писал(а):. Все качки, которых я знаю, пьют гейнер/прот после тренировки. Типа белково-углеводное окно. Да еще и креатин туда же добавляют. И это все неправильно?
Гейнер с креатином после тренировки самое оно. Протеин после тренировки-только при жосткой сушке. Почему-тот же неоглюкогенез(см пост выше)
В этом сезоне оторвал: зеркала-0, Шлагбаум-1.