13 мая ВДНХ
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: нету
ms_killer Достаточно убедительная статья. НО там есть не менее убедителен 5-ый коммент к ней. К тому же ни в одном из примеров не ту отбойника. Так что , даже включая такую логику самым безопасным было бы движение по 3-ей схеме: на правом краю левого ряда, со скоростью потока.
- Pashkin
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Логистика
Андрюх, позволь с тобой не согласиться, я часто езжу на машине.Andrey писал(а):То, что ты описал является классикой жанра. мотоцикл в метре от тебя - означает мертую зону (для того, чтобы увидеть этот мотоцикл, необходим поворот головы влево и взгляд черз плечо, а не в зеркало!!!).
Видеть что у тебя в метре от машины - это вопрос настройки зеркал. Притом у многих иномарок (незнаю есть ли такое у матрешки) на левом зеркале есть полоса преломления, которая немного увеличивает обзор в целях снизить слепую зону.
И я уверен, что водила матрешки все прекрасно видел, от начала и до конца своего шашечного маневра, просто не посчитал нужным пропустить мот, который явно быстрее него передвигался.
Если потасовки не избежать,то её надо возглавить!
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Suzuki Sky Wave 400S
http://www.motoforum.ru/forum/topic41694.htmlГрубиша писал(а):Подскажите, где новая тема с реквизитами? не могу найти
спасибо
- Bermut
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: В правовых рамках...
- Мотоцикл: Honda VFR 800A VTEC
есть инфа?sc100 писал(а):отправил инфу в волгоград что б пробили номерок
Клубы - сжечь!
Мажоров - в печь!
Мажоров - в печь!
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Камаз
Re: 13 мая ВДНХ
И после этого вы удивляетесь почему вас не любят? Так не утруждайте себя поиском "той" мазды. Просто найдите любую похожую и сожгите.Если контакта на мазде не видно, то надо его сделать молотком, иначе мотоциклист будет лечиться за свой счет, а маздавод останется с правами, что мне кажется не справедливо.
Банда двухколесная.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: нет
Andrey:
"Роман, ты когда нибудь водил автомобиль???
То, что ты описал является классикой жанра. мотоцикл в метре от тебя - означает мертую зону (для того, чтобы увидеть этот мотоцикл, необходим поворот головы влево и взгляд черз плечо, а не в зеркало!!!). Кто, будет ворочать головой по сторонам, идя на столь рисковый маневр??? Ни один шашаечник этого делать не будет, иначе, он воткнется в впереди идущий транспорт.
Напоследок, прочтите мою подпись и начните думать головой, а не 5й точкой."
Андрей, ты меня еще ездить учить будешь?!
Как шашечники гоняют, пусть хоть с закрытыми глазами -это их дело, до мертвой зоны не заметить мотоцикл сложно.И я лично поворачиваю, вот как-то не воткнулся ни в кого.И внимательно читай мой пост.
А свою подпись используй по назначению в туалете.Распечатай и используй. Дискуссия с тобой завершена.
"Роман, ты когда нибудь водил автомобиль???
То, что ты описал является классикой жанра. мотоцикл в метре от тебя - означает мертую зону (для того, чтобы увидеть этот мотоцикл, необходим поворот головы влево и взгляд черз плечо, а не в зеркало!!!). Кто, будет ворочать головой по сторонам, идя на столь рисковый маневр??? Ни один шашаечник этого делать не будет, иначе, он воткнется в впереди идущий транспорт.
Напоследок, прочтите мою подпись и начните думать головой, а не 5й точкой."
Андрей, ты меня еще ездить учить будешь?!
Как шашечники гоняют, пусть хоть с закрытыми глазами -это их дело, до мертвой зоны не заметить мотоцикл сложно.И я лично поворачиваю, вот как-то не воткнулся ни в кого.И внимательно читай мой пост.
А свою подпись используй по назначению в туалете.Распечатай и используй. Дискуссия с тобой завершена.
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Строительство, управление, сметы, технадзор и поговорить.... с людьми да с чиновниками
- Мотоцикл: Снова на 4 колесах
пока нет ...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
а вот и инфа!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
хозяин МАЗДА3
Зверьков Сергей Владимирович.... любит гоняться... потому как попадался за скорость в Ногинском районе там походу и живет!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
а вот и инфа!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
хозяин МАЗДА3
Зверьков Сергей Владимирович.... любит гоняться... потому как попадался за скорость в Ногинском районе там походу и живет!!!!
Присягу Родине не вернешь обратно.
- R1kky
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: ****
где?sc100 писал(а):а вот и инфа!!!!!!!!!!

Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ззр400
Троло не кормить.... и не пугать - пол бетонный.Сандер писал(а):И после этого вы удивляетесь почему вас не любят? Так не утруждайте себя поиском "той" мазды. Просто найдите любую похожую и сожгите.
Банда двухколесная.
- Nikolaich
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2
Узжу по горьковке каждый день. Буду в 10 раз внимательнее смотреть его машину. Пока не замечал :((
Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!
- Xavin
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Инвестиции, HYIP`s
- Мотоцикл: CB400SF'98 (продан), VFR800'03
Re: 13 мая ВДНХ
М709ВМ34 - гугл много перепостов с указанием именно этого номера находит
на раскадровке хорошо видно, что мот на стопорях и скорость меньше чем у маздыPashkin писал(а):который явно быстрее него передвигался
...я за справедливость... ну и мир во всем мире ;)