Бросила бы легко. Не хочу.mishatl писал(а):давай на пару бросим
А я растрогалась.. Думала, ты.. Все аватарка твоя..BMSeer писал(а):Эт у Виталия)
Бросила бы легко. Не хочу.mishatl писал(а):давай на пару бросим
А я растрогалась.. Думала, ты.. Все аватарка твоя..BMSeer писал(а):Эт у Виталия)
Ну как ради чего! Что бы побухать и отдохнуть с правильными алкоголиками))))Maybe писал(а):хвати Толег соплей ;) ты ради чего едишь ? :) для отдыха ;) отставить грязные инсинуации
Не Яр, ну не в бирюльки же играть там))))blackbugg85 писал(а):своих не повезу - я бухать еду ессичо ))
Я такой))) Но кошак только у мамы))мэм зеленая писал(а):А я растрогалась.. Думала, ты.. Все аватарка твоя..
Sladkii писал(а):Но пирожками закусывать не буду)
да-да, бросить курить очень легко, я например сто раз бросал )))mishatl писал(а):уже бросал на год с лишним - ничего сложного нет
надеюсь не охлаждающиеBMSeer писал(а):Мне тяжелее всех бросить - я даже не пробовал, тока жидкости
Алкоголь- наше всЁMaybe писал(а):надеюсь не охлаждающие
кошак покопался ;))мэм зеленая писал(а):BMSeer Я всегда была о тебе высокого мнения... А жидкости в каких количествах?..Может, здесь собака порылась?
Ящик вискаря уже томиццо на складеMaybe писал(а):Ярик свой пацан ;)
очень горды тобой ;)))) коллу еще бери ;)blackbugg85 писал(а):Ящик вискаря уже томиццо на складе
фига се, сейчас желающих то поприбавитсяblackbugg85 писал(а):Ящик вискаря уже томиццо на складе
Ну не знаю, не замерял конечно))) Не запойный вроде, по- праздникам))) Тихий, выпью, устаю сразу и отдыхаюмэм зеленая писал(а):Я всегда была о тебе высокого мнения... А жидкости в каких количествах?..Может, здесь собака порылась?
Главное, чтобы только покапался, а не пометилMaybe писал(а):кошак покопался ;))