Ну на счет осени я не понял ни бельмеса, а вот на счет того что ТС "строчит" - так в том я не уверен. Он в раздумиях - какое уж тут настроение для "строчения"???Loco писал(а):Или мож у него Болдинская осень началась, строчит.

Ну на счет осени я не понял ни бельмеса, а вот на счет того что ТС "строчит" - так в том я не уверен. Он в раздумиях - какое уж тут настроение для "строчения"???Loco писал(а):Или мож у него Болдинская осень началась, строчит.
Если думать, что все само собой устроится, то его можно легко прошлепать...MotoVera писал(а):как можно прошлепать момент что что-то пошло не так?
У Пушкина была такая плодотворная осень.Bulldog_Spike писал(а):Loco писал(а):
Или мож у него Болдинская осень началась, строчит.
Ну на счет осени я не понял ни бельмеса, а вот на счет того что ТС "строчит" - так в том я не уверен. Он в раздумиях - какое уж тут настроение для "строчения"???
Типа он как Пушкиндт, удалился в имение и там предается пороку стихосложения под влиянием демона алкоголя.Bulldog_Spike писал(а): на счет осени я не понял ни бельмеса
бесплатно само собой только неприятности образуютсяbeck писал(а):MotoVera писал(а):
как можно прошлепать момент что что-то пошло не так?
Если думать, что все само собой устроится, то его можно легко прошлепать...
Пушкиндтbeck писал(а):Типа он как Пушкиндт, удалился в имение и там предается пороку стихосложения под влиянием демона алкоголя.
Т.е. строчит - это не "эвфемизм" слова "др*чит". Не, ну тогда понятно.Loco писал(а): У Пушкина была такая плодотворная осень.
А строчит, потому что состояние истерически-романтическое. Шурует письма в стихах по штуке в час.
Строчил-не строчил.... Ты не передёргивай. Хотя это тоже звучит двусмысленно....Bulldog_Spike писал(а):Loco писал(а):
У Пушкина была такая плодотворная осень.
А строчит, потому что состояние истерически-романтическое. Шурует письма в стихах по штуке в час.
Т.е. строчит - это не "эвфеми́зм" слова **** Не, ну тогда понятно.
Да я чо - я со всем сопереживанием к ТС. Ну да все перетрется - мука будет!!!Loco писал(а):Те не передёргивай.
Разумеется. Я именно это и имею в виду.MotoVera писал(а):бесплатно само собой только неприятности образуются
Аминьbeck писал(а):MotoVera писал(а):
бесплатно само собой только неприятности образуются
Разумеется. Я именно это и имею в виду.
Семейная жизнь подразумевает постоянный технический регламент - масло меняй вовремя, натяжение цепи проверяй, колеса ли не сдулись, аккумулятор не подсел ли... Причем сохраняя любовь и внимательность.
Тогда все будет хорошо. Но и то, никто не гарантирует. Мы в реальной жизни живем, а не на бумаге план рисуем. Нет потенции все это тащить - тогда и не надо с браком заморачиваться. И без него люди живут припеваючи.
Чего-то не нравится мне твой аминь...MotoVera писал(а):Аминь