Предлагаю бабенкам за мужиками ухаживать))Billy.Bob писал(а):С чего вдруг мужик должен ухаживать за бабенкой
Бесбашенные гонщеги никому неинтересныnamam писал(а):Извините, я тут похоже не в тему

Предлагаю бабенкам за мужиками ухаживать))Billy.Bob писал(а):С чего вдруг мужик должен ухаживать за бабенкой
Бесбашенные гонщеги никому неинтересныnamam писал(а):Извините, я тут похоже не в тему
Я не могу понять - это что вирус? Или у меня паранойя? По-моему эти вещи присутствуют в каждой теме, независимо от ее предназначенияА когда речь идет об обычном сексе, оба получают удовольствие, и для всех процесс должен быть бесплатным.
С чего вдруг мужик должен ухаживать за бабенкой, тратиться, при этом, в конечном итоге, удовольствие получают оба ... а не только ухаживающая сторона ...
Давно пора!!!!Kanitel писал(а):Предлагаю бабенкам за мужиками ухаживать))
Это мотофорум - филиал мамбы, или как там ееnamam писал(а):Я не могу понять - это что вирус? Или у меня паранойя? По-моему эти вещи присутствуют в каждой теме, независимо от ее предназначения
Это мотофорум.namam писал(а):Я не могу понять - это что вирус?
однако))))не знала))))) оказывается все пилоты, которые катают мазохисты))))Billy.Bob писал(а):пилот "боль и унижение"
поэтому секс в данном случае нельзя назвать бесплатным))))пилот же катает...Billy.Bob писал(а):соответственно потом наоборот
у нас МОТОфорум и правила, а не воцап))))не путайBilly.Bob писал(а): когда речь идет об обычном сексе
уже не 9...Billy.Bob писал(а):что на 10 бабенок по статистике 9 ребят
прям с языка снялKanitel писал(а):Это мотофорум
А так это просто элемент скрашивания всех местных тем, т.е. как бы местная фишечка?Billy.Bob писал(а):Это мотофорум - филиал мамбы, или как там ее
Лично я не получаю удовольствия от катания второго номера ...Olga-avila писал(а):Billy.Bob писал(а):
пилот "боль и унижение"
однако))))не знала))))) оказывается все пилоты, которые катают мазохисты))))
[b]Billy.Bob[/b] писал(а): Это мотофорум - филиал мамбы
Я прям услышал, как вы это хором сказалиOlga-avila писал(а):прям с языка снялKanitel писал(а): Это мотофорум
Типа в любой теме, даже не покатаечной, можно кого-нибудь снятьnamam писал(а):элемент скрашивания всех местных тем, т.е. как бы местная фишечка?
так уж давно...вычеркни из этого списка наркоманов и геев...Kanitel писал(а):Мы кого-то потеряли?
ПрикольноBilly.Bob писал(а):Типа в любой теме, даже не покатаечной, можно кого-нибудь снять![]()
![]()
![]()
, т.е. они только с мужской стороны?)Olga-avila писал(а):так уж давно...вычеркни из этого списка наркоманов и геев...
Ага ... и мужиков без мотоциклов ... вообще статистика удручающая получаетсяOlga-avila писал(а):Kanitel писал(а):
Мы кого-то потеряли?
так уж давно...вычеркни из этого списка наркоманов и геев...