Да не едет она 200, мало ли, что там написано ...Вот мимишной девушке советовать 300-го ниндзю с максималкой за 200
250свою до 186 еле разогнала на кутузнике пустом ночью, мот уже на пределе был. Так что пока она 200 разгонится год пройдет:)
я за рулем авто к моменту покупки мота уже 7 лет с правами (два года без прав, тогда это было в разы дешевле) проездила и дорогу "понимала", а без этого понимания это опасно, при этом на моте вторым номером к тому моменту откатала 6 сезонов с одним и тем же пилотом. Опасно для вас, ну как вы этого не понимаете? 22 года... ну куда? :( Я тоже в 21 год хотела мотоцикл купить, прям умирала от желания, в итоге остановилась на покупке авто в то время и ничего не упустила в своей жизни, купив мот не "горячке". Дороги в каждом году все более загруженные, на моте ездить становится все сложнее. ? лет назад это реально было проще, чем сейчас.Вы же сами девушка, при том не на много старше, вспомните, как начинали сами, садились за руль авто, потом мот, так чем я хуже?
Вообще думается мне, что надо привязывать получение А категории не к возрасту 16 лет (вообще страшно подумать о детях в городе на мотоциклах, вспомните себя или своих детей в 16 - надо разве?), а к стажу на авто. И когда уже введут ограничение по кубатуре при получении прав?