А вы всегда идете по примитивному пути, где есть только да/нет, хочу/не хочу,нравится/не нравится?Player:Какой то подход...странный ) Ну купи тогда то,что не нравится )) потом расскажешь,в чем смысл таких покупок.
У нравится гораздо больше градаций. Ко всему прочему вопрос выбора - это задача с несколькими переменными (для разумного человека, который еще способен анализировать информацию). Те, кто не способен, либо за имением средств покупают, для примера, лексус и живут прекрасно, а другие покупают лексус и снимают жилье, едят дошики, условно.
Отсюда и подхода два:
1. Взять что-то пониже уровнем, что входит в рамки ( нормально, хорошо) и потом в будущем с учетом финансовых и прочих возможностей, а так же здравого смысла рассматривать варианты "космос","шедеврально".
2. Взять то,что не подходит по всем параметрам, кроме вашей "хотелки", которая говорит - нравится, надо
брать!
Выбор есть, просто иногда нужно сделать и пожалеть, а иногда не сделать и пожалеть.
Данные два мопеда, среди которых стоит выбор - это техника, которая подошла под многие мои условия и ограничения, и совершенно не связана с тем, что мне понравился вулкан, а я как мазохист рассматриваю ебр и дюка.