Хорошие новости из России

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Роман Николаевич
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: YAMAHA XJR1300
Re: Хорошие новости из России

#376 Сообщение Роман Николаевич »

сергей ч писал(а):кумовство,бабло из бюджета,ментовской беспредел
А твое то какое дело? Если тебе
сергей ч писал(а):ничего от гос-ва не нужно,кроме медицины и образования и ЖКХ
если ты сам
сергей ч писал(а):не слишком честный
, то сиди спокойно и пользуйся тем, что перепадает. Мало? Не устраивает? Пойди и возьми! Тем или иным способом.
Слабо? Твои проблемы, не государства.
сергей ч писал(а):за это я,как гражданин, не получаю причитающуюся мне долю от природных ресурсов,по моему справедливо
Вот эту мысль вообще не понял...

А эти твои идеи "нести свет ПРАВДЫ в массы, разъяснять сирым, убогим и заблудшим"... :rofl: :rofl: :rofl:
Сергей, ты же неглупый мужик! Неужели ты не видишь, что...как минимум, на МФ все остались "при своих". Путиноиды как были путиноидами, так и остались, либерасты тоже своим взглядам не изменили.
Так не выставляй себя дураком! Мне тебя порой даже жалко. Вроде солидный человек, а несешь хрень и все над тобой стебутся...
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Ср май 16, 2018 14:19, всего редактировалось 2 раза.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 5 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#377 Сообщение сергей ч »

Роман Николаевич писал(а):, то сиди спокойно и пользуйся тем, что перепадает. Мало? Не устраивает? Пойди и возьми! Тем или иным способом.
Слабо? Твои проблемы, не государства.
С тобой и Дыброй спорить бесполезно,вы кормушки свои защищаете,конкурентный рынок отнимет у вас всё,протеже,льготы и большие пенсии у родни.

Добавлено спустя 45 секунд:
Роман Николаевич писал(а):Вот эту мысль вообще не понял...
Как в Эмиратах получают знаешь?

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
fatcat писал(а):Другие подрядчики - дорогу построить не осилили..
Ну это аналогия,что нет другого президента. :dash2:
Мне вообще не понятно что ты защищаешь,призрачную стабильность,стабилизец. :rofl:
Ты бы при конкурентном,правовом гос-ве жил бы на порядок лучше,ты же спец,а не бюджетник-дармоед(учителей и врачей таковыми не считаю).
Последний раз редактировалось сергей ч Ср май 16, 2018 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Роман Николаевич

#378 Сообщение Роман Николаевич »

сергей ч писал(а):конкурентный рынок отнимет у вас всё
Возможно. Но у тебя
сергей ч писал(а):конкурентный рынок
, видимо, уже все отнял.
сергей ч писал(а):Как в Эмиратах получают знаешь
А это тут при чем? Эмиратам-"эмиратово", а России-"россияново".
Хотя, конечно, хотелось бы отовсюду взять все самое лучшее, а все наше плохое отдать им. Но это утопия, ты сам это, надеюсь, понимаешь.

Добавлено спустя 17 минут 56 секунд:
сергей ч писал(а):конкурентный рынок отнимет у вас всё,протеже,льготы и большие пенсии у родни.
:rofl: :rofl: :rofl: Какую хрень ты несешь!!! :rofl: :rofl: :rofl: Видимо, ты вообще не в курсе про гос.льготы, гос."протеже" и гос."большие пенсии"!!! Да еще "у родни" :rofl: :rofl: :rofl: Родня то тут каким боком? :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Ср май 16, 2018 14:38, всего редактировалось 1 раз.

fatcat
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#379 Сообщение fatcat »

Роман Николаевич писал(а):А эти твои идеи "нести свет ПРАВДЫ в массы, разъяснять сирым, убогим и заблудшим"... :rofl: :rofl: :rofl:
Сергей, ты же неглупый мужик! Неужели ты не видишь, что...как минимум, на МФ все остались "при своих". Путиноиды как были путиноидами, так и остались, либерасты тоже своим взглядам не изменили.
Так не выставляй себя дураком! Мне тебя порой даже жалко. Вроде солидный человек, а несешь хрень и все над тобой стебутся...
Не совсем так. На мотофорум я пришел скорее противником власти.
Стараниями любералов стал чуть ли не главным Путиноидом мотофорума. :)

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
сергей ч писал(а):fatcat писал(а):
Другие подрядчики - дорогу построить не осилили..

Ну это аналогия,что нет другого президента. :dash2:
Мне вообще не понятно что ты защищаешь,призрачную стабильность,стабилизец. :rofl:
Ты бы при конкурентном,правовом гос-ве жил бы на порядок лучше,ты же спец,а не бюджетник-дармоед(учителей и врачей таковыми не считаю).
Ну аналогия или не аналогия. А дороги - нет. А мост - есть.

Так я же уже три года пытаюсь объяснить.
Я не верю в то, что при смене власти что то поменяется. И особенно не верю, что поменяется в лучшую сторону. В худшую - запросто.

Я понимаю мечту войти в дружную семью Европейских народов и зажить как зажиточные бюргеры.
Но дело в том. что это в приницпе невозможно. Даже если вдруг европа захотела бы нас принять.
Но она этого не хочет. Она хочет нас пограбить.

Рассказы о том, что все страны жиут в мире и все дружат, а на Россию огрызаются только потому, что Путин злой. Я в это не верю.
Россию грызут - потому что всегда грызли.
И будут. И "никогда мы не будем братьями".
И наезжать на Россию начали до того, как Крым случился.

Хотя бы вспомните обвинения России в обстреле Тбилиси...

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
сергей ч писал(а):Роман Николаевич писал(а):
Вот эту мысль вообще не понял...

Как в Эмиратах получают знаешь?
Эмираты?!!!!

Как можно равняться с Эмиратами?
Совершенно же разные истории...

С Израилем еще можно...

И те и те живут милостью США...

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
сергей ч писал(а):С тобой и Дыброй спорить бесполезно,вы кормушки свои защищаете,конкурентный рынок отнимет у вас всё,протеже,льготы и большие пенсии у родни.
А почему отнимет то?
Во всех странах (кап. мира) гос. служащие - одно из самых завидных должностей и хорошие пенсии.
А у нас всех чиновников - к стенке Навальный поставит что ли? И своих, видимо, посадит?
Последний раз редактировалось fatcat Ср май 16, 2018 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

сергей ч

#380 Сообщение сергей ч »

Роман Николаевич писал(а): Какую хрень ты несешь!!! Видимо, ты вообще не в курсе про гос.льготы, гос."протеже" и гос."большие пенсии"!!! Да еще "у родни" Родня то тут каким боком?
Эта хрень сейчас на виду,скрывать трудно стало,ты может не курсе кто сейчас на дипломатов,ФСБ,МВД,нефтегаз учится,туда простолюдинов не берут,как раньше.Вот родня с большими ментовскими\депутатскими пенсиями туда их отправляет учиться,и ещё в загранку.По окончании ВУЗов для них уже готовы тёплые места,где можно вкусно хавать. :rofl:
fatcat писал(а):Стараниями любералов стал чуть ли не главным Путиноидом мотофорума. :)
Думаю влияние Дюполя.
Последний раз редактировалось сергей ч Ср май 16, 2018 15:20, всего редактировалось 1 раз.

fatcat
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#381 Сообщение fatcat »

сергей ч писал(а):fatcat писал(а):
Стараниями любералов стал чуть ли не главным Путиноидом мотофорума. :)

Думаю влияние Дюполя.
Нет. Совсем нет. Паша появился в тех двух темах уже позже.
Влияние поклонников запада. :)
Такое они там несли...
НУ и Путиноидом меня окрестили буквально в первую неделю
Я уж и спорить не стал. :)
Последний раз редактировалось fatcat Ср май 16, 2018 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Дыбра
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#382 Сообщение Дыбра »

сергей ч писал(а):С тобой и Дыброй спорить бесполезно,вы кормушки свои защищаете,конкурентный рынок отнимет у вас всё,протеже,льготы и большие пенсии у родни.
А что со мною спорить?) Я свою кормушку сам построил, ни у кого не отнял. И зарабатываю ровно столько сколько хочу.
сергей ч писал(а):Как в Эмиратах получают знаешь?
Окак, прям интересно стало. А как получают в Эмиратах?! Поделись!) Если что, в стране бывал)
Последний раз редактировалось Дыбра Ср май 16, 2018 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

Роман Николаевич

#383 Сообщение Роман Николаевич »

fatcat писал(а): На мотофорум я пришел скорее противником власти
Да я не тебя имел ввиду, а Сергея Ч. ;-)
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Ср май 16, 2018 17:13, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч

#384 Сообщение сергей ч »

Дыбра писал(а):А что со мною спорить?) Я свою кормушку сам построил, ни у кого не отнял. И зарабатываю ровно столько сколько хочу.
Ты очень самоуверен.Не акцентируя на тебя,у нас в России хорошую кормушку разрешают иметь только тем,у кого влиятельные родители,они как раз хорошие пенсии и льготы имеют,как правило взяточники.Кстати,твой Хаммер прямо на тебя зарегин,и налог прямо весь платишь за 400 лошадок?Или на инвалида?
Дыбра писал(а):Окак, прям интересно стало. А как получают в Эмиратах?! Поделись!) Если что, в стране бывал)
У арабов нефтеносных счёт открыт на каждого гражданина,в интернете читай цифры.

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
fatcat писал(а):А почему отнимет то?
Во всех странах (кап. мира) гос. служащие - одно из самых завидных должностей и хорошие пенсии.
А у нас всех чиновников - к стенке Навальный поставит что ли? И своих, видимо, посадит?
Ты прямо в лобовую всё воспринимаешь,так нельзя.Расшифрую,90% бюджетников дармоеды,их легко заменить компами,виртуальное правительство называется.Так же много пенсионеров с огромными незаслуженными пенсиями ,проведут расследования и привлекут к админинстративке,особо зажравшихся к уголовке,особенно пенсов живущих в особняках.
Последний раз редактировалось сергей ч Ср май 16, 2018 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Дыбра
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#385 Сообщение Дыбра »

сергей ч писал(а):Ты очень самоуверен.У нас хорошую кормушку разрешают иметь только тем,у кого влиятельные родители,они как раз хорошие пенсии и льготы имеют,как правило взяточники.Кстати,твой Хаммер прямо на тебя зарегин,и налог прямо весь платишь за 400 лошадок?Или на инвалида?
))) Ну да ну да, у меня влиятельные родители)) мать почти всю жизнь учителем проработала и отец на старости лет аж главным механиком стал)
А Хаммер...он далеко не единственная машина в семье. Не на меня зарегин. На мне практически никакого имущества нет) Но плачу все до копейки без каких либо льгот.
сергей ч писал(а):У арабов нефтеносных счёт открыт на каждого гражданина,в интернете читай цифры.
Бгг))) зачем мне в интернете, я в этих ОАЭ лично был и друг туда уехал в нефтяные работает) там льготы имеют только арабы, а их всего 10 % от всего населения. Остальное - мигранты (читай прислуга)и наемники которые никаких бонусов не имеют и в большинстве находятся за чертой бедности.
А реально богатых людей и вовсе 80 тыс. на всю страну) Те самые у кого нефтесчет))) ну а самые богатые - шейхи. Их вовсе единицы. Там 7 эмиратов, из них только три имеют бабло: Абу Даби, Дубай и Шардж. Остальное - пустыня и помойка такого уровня, что Ебипет кажется бизнес- классом) причем размер эмирата сопоставим с районом масквы. Так что если смотреть в абсолютных цифрах на площадь и численность населения, мы живем куда богаче) там населения то 4 млн официально, а так мне говорили около 7 (они особо прислугу не считают)).
Последний раз редактировалось Дыбра Ср май 16, 2018 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

pHoenix
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13

#386 Сообщение pHoenix »

madrider777 писал(а):Ну да, я обязательно расскажу сидящему от меня сейчас на расстоянии 3 метров с долгами в 40 млн
...Константин решил цифрой убить :rofl: ..(тоже мне драма - и поболе видали)..
..а дальше увлекся и пишет совершенно правильно:
madrider777 писал(а):Главное, что бизнесмены сильно расслабились в сытый период и теперь просто боятся осознать, что приходится начинать заново.
..именно так и есть. Это ведь природой обусловленная обязанность бизнеса - подстраиваться под окружающую среду. Не среду подстраивать (это как раз коррупция/олигархия/лоббизм), а именно подстраиваться. И работать, искать, меняться... а не сидеть на .опе ровно, и ждать, когда ветер переменится..
fatcat писал(а): Так может Роттенбрегам валят столько денег, не только потому, что они друзья? А еще и потом, что они большие объекты могут построить?
..на мой вкус - здесь очевидная логика: обосраться было нельзя (не "Зенит-арена", чай :-) ), поэтому отдали тому, кто умеет, и кому есть, что терять :-) ..

Добавлено спустя 52 минуты 14 секунд:
Медный Ч писал(а):https://varlamov.ru/2920767.html?utm_re ... yandex.com

А "либерасты" тем временем клевещуть.....
:-)
..было дело - летал я на футбол в Марсель.. лет 10 назад..
..маршрут случился не самый банальный -перелет до Ниццы, а далее поездом. Не знаю, как сейчас, но тогда Евростар там не ходил. Ехали мы на "электричке". :-) Европейской. Ну то-есть очень комфортной, но очень медленной - часов пять.
..ну и - как это в классике: "Стамбул - город контрастов"(с) :-) ..то-есть вокзал Ниццы - прелесть: февраль, парк, мандариновые деревья, усыпанные оранжевыми плодами, мраморная плитка, чистота.... дальше едем - берег моря, виноградники ровными рядами... ветряные электростанции по холмам.....
..а дальше попадаем на задворки (мы ж в поезде едем - куда мы нахрен с подводной лодки денемся): жилые кварталы рядом с жд - прям гетто - мусор, грязь, облупленные стены, сломанные двери, окна, разбитые, заклеенные и закрашенные краской....
...и все это в десяти метрах от жд путей - у нас гаражи так близко не ставят.... на Лазурном, .ять, побережье!!!... %-)

..мусор тоже... сгоняйте в Афины, вечером выходите на променад и фоткайте... мусор... прям в историческом центре - в мешках и россыпью... там сторону улицы менять приходится, чтобы мусор обойти...

..это я к чему: нафоткать можно где угодно, и чего угодно.. Объектив Варламова очень тенденциозен: в Европе он фотографирует "парки", а у нас - "задворки".

..при этом - чего спорить - мусор нужно убирать - однозначно!..

..а вообще - Варламов скорее такой: "блаженная хипстота", чем пропагандист..
Последний раз редактировалось pHoenix Чт май 17, 2018 01:59, всего редактировалось 1 раз.

Bespechny
На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 9 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha FZ6S, Yamaha FJR1300AS

#387 Сообщение Bespechny »

pHoenix писал(а):Объектив Варламова очень тенденциозен: в Европе он фотографирует "парки", а у нас - "задворки".
..при этом - чего спорить - мусор нужно убирать - однозначно!..
..а вообще - Варламов скорее такой: "блаженная хипстота", чем пропагандист..
Да я уже пытался объяснить, что он к политике ...шевелюрой не вышел (да и, откровенно говоря, правильно писается.. одного захода зеленкой хватило) )
Он просто "очень хочется денег..и стать звездой"
Постоянно "в творческом поиске"..и "никак не может выбрать музу"
Моим словам не надо верить - отследите начало его пути "тревел-блоггером" - "покусал и бросил, не дожевав", когда надо было "напрячься и везти"
(не все, насмотревшиеся "Орел и решка" и начитавшиеся Тёмы, становятся обладателями миллионных аудиторий, к которым стоят очереди спонсоров)

P.S. pHoenix приходи к нам почаще - мы по тебе скучаем)
Последний раз редактировалось Bespechny Чт май 17, 2018 06:59, всего редактировалось 1 раз.
Walking on the Air...

madrider777
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: BMW K100M

#388 Сообщение madrider777 »

pHoenix писал(а):тоже мне драма - и поболе видали
Ну вообще драма. Человек вчера сам на складе с тележкой ходил. Принимал оборудование на реализацию от банкрота, у которого долгов на соточку где-то. Надеется, верит, помогаем ему чем можем в плане принятия верных решений...
В фирме 3 года назад 80 человек работали - теперь 10.
Но если прибухнуть, то не проблема, конечно, и можно обсуждать ремни безопасности в оранжевом Камазе и афински-каннский мусор. И как Америка под воду уйдёт.
Подход Варламова не нравится, объективности мало, но определённую пользу в нём вижу - вроде как чиновники публикации отслеживают и местами что-то подправляют.
pHoenix писал(а): И работать, искать, меняться.
И воодушевляться, глядя на честное лицо медведева :-)
Последний раз редактировалось madrider777 Чт май 17, 2018 08:48, всего редактировалось 1 раз.

Роман Николаевич

#389 Сообщение Роман Николаевич »

сергей ч писал(а):90% бюджетников дармоеды
...сказал "бизнесмен", барыжащий моторным маслом? ;-) То есть очень востребованный и незаменимый. :rofl: :rofl: :rofl: Такой же незаменимый, как, к примеру, аппарат по продаже газировки.
сергей ч писал(а):их легко заменить компами
Вперед! Замени! Ну ладно
сергей ч писал(а):много пенсионеров
возможно... Но
сергей ч писал(а):с огромными
??? Это кто такие? Так, чтобы прям "много"? И
сергей ч писал(а):незаслуженными пенсиями
??? С х*я ли? И кто решил заслужены они или нет? Ты - "бизнесмен", барыжащий моторным маслом? :rofl: :rofl: :rofl:
сергей ч писал(а):проведут расследования и привлекут к админинстративке,особо зажравшихся к уголовке
На основании чего??? Блин, вроде взрослый мужик, а рассуждаешь как 18-летний "навальненыш". Или разум твой живет в какой-то параллельной реальности...
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Чт май 17, 2018 09:03, всего редактировалось 1 раз.

Медный Ч
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: есть

#390 Сообщение Медный Ч »

pHoenix писал(а):.это я к чему: нафоткать можно где угодно, и чего угодно.. Объектив Варламова очень тенденциозен: в Европе он фотографирует "парки", а у нас - "задворки".

;-) Здарова

грязь и мусор меня как-то не очень задели, это на 70% проблема тех кто там живет, как сказано "разруха не в клозетах, а в головах...", но то что там рыба стоит как в Москве говорит о многом,в том числе и о том, почему там такой срачь....
Последний раз редактировалось Медный Ч Чт май 17, 2018 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Ответить