madrider777 писал(а):Ну да, я обязательно расскажу сидящему от меня сейчас на расстоянии 3 метров с долгами в 40 млн
...Константин решил цифрой убить

..(тоже мне драма - и поболе видали)..
..а дальше увлекся и пишет совершенно правильно:
madrider777 писал(а):Главное, что бизнесмены сильно расслабились в сытый период и теперь просто боятся осознать, что приходится начинать заново.
..именно так и есть. Это ведь природой обусловленная обязанность бизнеса - подстраиваться под окружающую среду. Не среду подстраивать (это как раз коррупция/олигархия/лоббизм), а именно подстраиваться. И работать, искать, меняться... а не сидеть на .опе ровно, и ждать, когда ветер переменится..
fatcat писал(а): Так может Роттенбрегам валят столько денег, не только потому, что они друзья? А еще и потом, что они большие объекты могут построить?
..на мой вкус - здесь очевидная логика: обосраться было нельзя (не "Зенит-арена", чай

), поэтому отдали тому, кто умеет, и кому есть, что терять

..
Добавлено спустя 52 минуты 14 секунд:
..было дело - летал я на футбол в Марсель.. лет 10 назад..
..маршрут случился не самый банальный -перелет до Ниццы, а далее поездом. Не знаю, как сейчас, но тогда Евростар там не ходил. Ехали мы на "электричке".

Европейской. Ну то-есть очень комфортной, но очень медленной - часов пять.
..ну и - как это в классике: "Стамбул - город контрастов"(с)

..то-есть вокзал Ниццы - прелесть: февраль, парк, мандариновые деревья, усыпанные оранжевыми плодами, мраморная плитка, чистота.... дальше едем - берег моря, виноградники ровными рядами... ветряные электростанции по холмам.....
..а дальше попадаем на задворки (мы ж в поезде едем - куда мы нахрен с подводной лодки денемся): жилые кварталы рядом с жд - прям гетто - мусор, грязь, облупленные стены, сломанные двери, окна, разбитые, заклеенные и закрашенные краской....
...и все это в десяти метрах от жд путей - у нас гаражи так близко не ставят.... на Лазурном, .ять, побережье!!!...
..мусор тоже... сгоняйте в Афины, вечером выходите на променад и фоткайте... мусор... прям в историческом центре - в мешках и россыпью... там сторону улицы менять приходится, чтобы мусор обойти...
..это я к чему: нафоткать можно где угодно, и чего угодно.. Объектив Варламова очень тенденциозен: в Европе он фотографирует "парки", а у нас - "задворки".
..при этом - чего спорить - мусор нужно убирать - однозначно!..
..а вообще - Варламов скорее такой: "блаженная хипстота", чем пропагандист..